vencent 发表于 2010-4-18 23:12:59

我也发个废铁大家看看吧~~~帮忙改改~~

废铁奇美拉------墓地有废铁兽时一卡出废铁龙
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁哥布林------不会被战破,有时可以作为回收用,多半还是用来调了....
废铁哥布林
废铁哥布林
废铁兽----------4星调整,卡手的根源,上手后会觉得毫无用武之地,在墓地呆着反而踏实,暂时下2....
废铁兽
废铁石人--------废铁暗铁龙....上场比暗铁麻烦些,但一旦运作起来就会十分强大~~废铁龙被破坏后的主要苏生对象~
废铁石人
废铁石人
召唤僧----------废铁兽是4星调整哟~~~
古代的机械巨龙--打手,废铁龙破坏齿车街后的产物~~~
古代的机械巨龙
电子龙----------祭品,同调素材,打手,无所不能 。。。。
电子龙
魔法攻击士------精髓 。。。。与哥布林能出自然龙,与废铁兽能出自然龟,能给石人当祭品,战士族能奇迹同调出波动.....
魔法攻击士
魔法攻击士
齿车街----------不用解释了吧
齿车街
齿车街
废铁区----------手里有魔法攻击士或废铁阵雨时用...
废铁区
废铁区
废铁阵雨--------废铁全能增援+堆墓+抽滤
废铁阵雨
废铁阵雨
二重旋风--------齿车,奇迹同调融合是对象
二重旋风
星球改造
星球改造
旋风
大风暴
洗脑
愚蠢埋葬
奇迹同调融合----本以为被废铁龙破坏也能抽卡...现在只能出个波动来玩玩~~
奇迹同调融合
附锁链的爆弓单-------------所有人都跟我推荐...可是我怎么总使不好呢....
附锁链的爆弓单

在废铁系列只出了一弓单的前提下,卡组的战斗力应该已经算是不赖了,波动龙骑纯粹是挂着玩的,废铁龙和巨龙才是主力~~~用废铁龙换卡差,自然龙和王八护场~~目前废铁缺少下级同调素材,刚好被它填补了~~

蓝洛 发表于 2010-4-18 23:18:11

此外,盖放的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地时,自己从卡组抽1张卡。

vencent 发表于 2010-4-18 23:19:25

这......好囧啊....看来还得改改了.....

zero58168 发表于 2010-4-18 23:21:56

诅咒棺材不错的选择……

~Emilio~ 发表于 2010-4-18 23:24:01

魔法攻击士不错,好点子..
但下满会不会有点过..

vencent 发表于 2010-4-18 23:24:25

嗯,之前试过了效果过于被动才换掉的.....不过这下又得换回来了.....

TCZDTXWD 发表于 2010-4-18 23:26:54

我觉得貌似兽和GBL都3,或者兽3GBL2,比较好,我组的没有齿车系统,当时只想了如何用废铁不亏卡,这么组的……

PS:徐推荐锁附的爆弓单。。。

vencent 发表于 2010-4-18 23:48:10

魔法攻击士下满是刚刚发生的事.....之前没有测试过,纯粹是为了波动才下满的....至于锁缚爆弓单....刚刚把它T回本子里去...要等一回合总觉得不爽..不过还是问问..装备怪被战破导致爆弓单被规则破坏的话能炸卡?GBL是指魔法攻击士?

coldstar 发表于 2010-4-18 23:51:58

GBL是哥布林。
规则破坏不是卡的效果破坏所以不行

TCZDTXWD 发表于 2010-4-18 23:53:46

魔法攻击士下满是刚刚发生的事.....之前没有测试过,纯粹是为了波动才下满的....至于锁缚爆弓单....刚刚把它T回本子里去...要等一回合总觉得不爽..不过还是问问..装备怪被战破导致爆弓单被规则破坏的话能炸卡?GBL是指魔 ...
vencent 发表于 2010-4-18 23:48 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

规则破坏必须不算啊~~感觉炸弓单可以给龙装备加攻,作防御,也可以等一回合作为1换2的素材

vencent 发表于 2010-4-19 13:19:50

规则破坏必须不算啊~~感觉炸弓单可以给龙装备加攻,作防御,也可以等一回合作为1换2的素材
TCZDTXWD 发表于 2010-4-18 23:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif倒也是......再问个小白问题,当回合扣下的棺材被盖着破坏,能启动效果吗?

六武众の矢一 发表于 2010-4-19 13:38:30

应该能发吧?我记得好像有魔术帽的那个组合

jemmylai 发表于 2010-4-19 13:46:41

额外卡组。。。。怎看也不够位置吧。。。

人见人欺的小米 发表于 2010-4-19 13:55:11

没有8抽和坦克的话。。。巨龙上手如何解决。。。。。

为啥我想到地灵术呢?

废铁在种族上没有支援。。。。地属性的属性支援也很可怜啊。。

星爆 发表于 2010-4-19 14:07:24

建议下两个机甲要塞和两个手札断杀,这样就不会太卡了
另外等级偷窃虫应该是必下的吧……

vencent 发表于 2010-4-19 14:47:18

额外卡组。。。。怎看也不够位置吧。。。
jemmylai 发表于 2010-4-19 13:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif额外确实紧缺,哪天调整好了就补上......

vencent 发表于 2010-4-19 14:50:01

没有8抽和坦克的话。。。巨龙上手如何解决。。。。。

为啥我想到地灵术呢?

废铁在种族上没有支援。。。。地属性的属性支援也很可怜啊。。
人见人欺的小米 发表于 2010-4-19 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif巨龙上手就只有破了齿车街从手卡特招了......被冰龙丢下去什么的.....地灵术4星一下罪恶....能召石人的话我绝对下...废铁种族及杂....除了有自然3大BOSS应援外没有其他了....

人见人欺的小米 发表于 2010-4-19 14:52:11

巨龙上手就只有破了齿车街从手卡特招了......被冰龙丢下去什么的.....地灵术4星一下罪恶....能召石人的话我绝对下...废铁种族及杂....除了有自然3大BOSS应援外没有其他了....
vencent 发表于 2010-4-19 14:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实。。。想玩波动龙骑士可以多下大道。。。。。星辰死逼了直接喂奇融。。。

vencent 发表于 2010-4-19 15:01:44

不要以为废铁龙不是龙~~大道?我巴不得人家拆我后场呢....

deadpm 发表于 2010-4-19 16:50:36

话说感觉荒原大龙卷应该比棺材好吧,荒野大龙卷还有个破后的效果,棺材就只能去主动破坏了才有效果了
页: [1] 2
查看完整版本: 我也发个废铁大家看看吧~~~帮忙改改~~