lvchilun 发表于 2010-4-19 13:17:52

宝玉卡组求个改

[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 琥珀猛犸]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 青玉飞马]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 黄玉虎]
[宝玉兽 翠玉龟]
[宝玉兽 翠玉龟]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 红玉兽]
[宝玉兽 紫晶猫]
[宝玉兽 紫晶猫]
[救援猫]

[降雷皇 哈蒙]
[降雷皇 哈蒙]
[手札断杀]
[手札断杀]
[宝玉的恩惠]
[宝玉的恩惠]
[宝玉的泛滥]
[宝玉的泛滥]
[珍稀价值]
[珍稀价值]
[宝玉的引导]
[宝玉的引导]
[宝玉的契约]
[宝玉的契约]
[虹之古代都市]
[虹之古代都市]
[星球改造]
[地碎]
[旋风]
[光之护封剑]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[宝玉的祈祷]
[宝玉的祈祷]
[反击宝玉]
====
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[炎狱魔神]
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]
[猿魔王 塞曼]
[猿魔王 塞曼]
[猿魔王 塞曼]

[链·锁环龙]

其实就是没什么好说的~就是把手牌有些卡会碍事~所以就加两张手札断杀~然后加两张降雷王~作为大兽~反击宝玉是怕没恩惠或者墓地只存在一张宝玉的时候用的~然后召唤降雷~X剑士是只猫叫出来同调~恩惠想考虑多加一张~如何~卡组41张~

sunchangen 发表于 2010-4-19 14:46:32

可考虑幻兽之角,乌龟减1老虎加1

00neptune00 发表于 2010-4-19 14:49:10

断杀无论什么时候都亏卡,如果不是压缩卡组的跟本不需要,
下只召憎试试,

gatx_303 发表于 2010-4-19 14:49:28

杯具龙考虑?

lvchilun 发表于 2010-4-19 16:48:39

亏也没办法~不知道是我RP问题~还是其他问题~经常两恩惠上手~两泛滥上手~看到就烦死拉~还好有断杀~救命了~而且都会两降雷上手~晕死拉~召唤憎试过了~总决得去卡太多了~有没D卡是可以弃手牌~又得到不错的效果~

StarDustNeos 发表于 2010-4-19 20:11:33

下伤害电容器和伤害之门吧...珍稀价值真的那么好用么,个人感觉送卡选择性问题和减少后场宝玉数量...其实宝玉的解放不错的...乌龟换黄玉,哈蒙减一

小钱 发表于 2010-4-19 20:16:55

EX是怎么回事?请问猿魔王的出法?

freedom496 发表于 2010-4-20 12:59:39

亏也没办法~不知道是我RP问题~还是其他问题~经常两恩惠上手~两泛滥上手~看到就烦死拉~还好有断杀~救命了~而且都会两降雷上手~晕死拉~召唤憎试过了~总决得去卡太多了~有没D卡是可以弃手牌~又得到不错的效果~
lvchilun 发表于 2010-4-19 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

潜行狙击手。
2降雷,2珍惜,2祈祷的话,后场消耗很大,恩惠应该下3。有卡位下降雷,不如下地缚神。手段挺杯具的,常常给对方堆墓。救援猫+X老虎,不如召唤僧+4星调整应对面广,更何况没有海獭的支持。Ruby不下3吗?龟一定要用的话,下1就行了。地碎可以去了换解放。宝玉的祈祷性价比不高,使用不灵活,不如换成威吓之咆哮,没速度的话,就只能尽量保命等待翻盘机会。

StarDustNeos 发表于 2010-4-20 14:34:02

8# freedom496
同意LS,其实大家都只看到了猫能拉猫和X老虎,但是实际对战中,8星同调的星尘护后,真红堆后,巨斗小强,一个个都比御用和冰龙更适合宝玉,所以个人一向不喜猫玉。。。

堕落迷途 发表于 2010-4-20 14:41:03

那么为什么不考虑次时代鸟人?
自己场上一张上回合的白马,然后就是买吗跳回来,再跳白马~多美的...

StarDustNeos 发表于 2010-4-20 14:52:29

回LS,下鸟人的话,LZ的DECK得大改,而且鸟人配合4星众出7型怪中,感觉就是工具龙检索解放和魔导师之力有强攻潜质,配合悲剧龙出黑机车就变成暴力宝玉,祈祷,光封都不用,直接下地碎,贤者凯隆BEAT down

堕落迷途 发表于 2010-4-20 15:07:59

11# StarDustNeos

所以才说要下鸟人啊......不然别的调整来看的话,毕竟还是要占据一个通召

霜の冷漠 发表于 2010-4-20 16:22:12

其实我喜欢8864的说~~

freedom496 发表于 2010-4-20 19:01:34

#9StarDustNeos

其实冰龙,御用挺好用的。冰龙能清场,配合虹都还可以无限换手,能达成这个,基本上就掌握主动了。御用高攻抢怪,抢来的还可以做祭品(我用邪帝了)。

#10 堕落迷途

鸟人回收个邪帝,冰帝,地缚神之类的还是挺不错的。宝玉通召并不是很紧,怕的是手牌宝玉不足,而又连续被除外,后场无法堆积,又抽到宝玉专用魔法,那就杯具了。
宝玉大部分的卡手,很多情况下是后场堆积不足造成的。能高效的堆积后场,才是卡组稳定和速度的瓶颈(我没想到什么好办法)。所以我推荐解放,可以整体提高宝玉攻击力
的层次,还能帮助后场堆积,聊胜于无。这个意义上说,救援猫还是有价值的,不过配X老虎,放弃8星同调就得不偿失了。

# 霜の冷漠
8864可以入side,配合陷阱吞噬者,至少遇上技抽和弓单压时还能应对一下。

StarDustNeos 发表于 2010-4-21 00:37:22

LS似乎打的是宝玉帝挂地缚神?
既然如此不如卡组交流一下...
一套装备流宝玉,对上月书很无力...

总41
怪 19
天马3
老虎3
大象3
ruby
鸟人3
悲剧龙
激昂的牛头魔2
霞之谷猎鹰2
贤者凯隆

魔法 18
旋风
飓风
地碎
团结之力
魔导师之力2
宝玉的解放3
虹都2
引导
泛滥2
恩惠2
圣杯2(可以和月书换)

陷阱 4
激流
圣防
墓呼
伤害电容器(可以和伤害之门换)

freedom496 发表于 2010-4-21 08:47:36

15# StarDustNeos

我是外挂的帝和缚神。 装备的话遇上月书确实挺无力的

有圣杯的话可以考虑加8864。墓呼不如换成引导或契约。有猎鹰的话可以考虑光之护封剑。可以加召唤僧,检索4星怪,配合鸟人,召工具龙展开。
我还是觉得咆哮比圣防灵活。杯具龙,我用的时候挺杯具的,后场要是有3张宝玉我根本就不需她。可以考虑加暗黑神鸟。
我2虹都的时候总是不上手,所以索性3虹都 2星球改造。

bmwysos123 发表于 2010-4-21 15:25:33

星光大道建议。。。后场被清杯具

StarDustNeos 发表于 2010-4-21 15:32:39

回LS,8864和僧是卡位问题,6张装备实在是很占空间,说到实用性,8864和宝玉的相性很多时候不如猎鹰,其实墓呼换换伤害之门更合我胃口,其实引导是少了点,但是看在装备的份上也差不多了,契约实用性个人感觉真的不高,光封从来没想过,既然下了牛头魔,这卡组就是强攻的,悲剧龙配合鸟人黑机车顺便大屁股,感觉比哈蒙赚(其实我用的时候也挺悲剧的),神鸟我暗怪不多,鸟人自除外,风怪天马舍不得OUT,就算了...
为什么我从来不担心虹都上手问题呢,2虹都还经常被我一起抽到...- -||

freedom496 发表于 2010-4-21 18:10:05

你的卡组里契约确实用处不大。我下了3 Ruby,还要为boss提供祭品,所以需要增大特招机会。既然你是强攻,僧就更应该下了,能提速,能检索,在缺卡位,也应该考虑
页: [1]
查看完整版本: 宝玉卡组求个改