沉积岩 发表于 2010-4-19 17:26:57

《最终幻想Agito XIII》宣传视频

《最终幻想13 Agito》是《最终幻想13》系列其中之一,本作原本是在手机上开发的,后来转移阵地登陆PSP,现在已经是PSP上一款重量级作品了。根据到现在为止公开的消息,我们现在能够对这款游戏的世界背景有个大概的认识了:在这个世界上有“青龙”“白虎”“朱雀”“玄武”四个大国,南方大国“白虎”将魔导装备投入了军队中使用,并攻破了朱雀国的首都。

而《最终幻想13 Agito》的故事就发生在朱雀国内,讲述的是在朱雀国首都的一所学校里,一个新的小部队为了解放首都而开始了他们的战斗。
http://bbs.tgfans.com/attachments/month_0904/09041700230cd3fe7df47e9736.jpg

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ5NDY1MjQ=/v.swf

风间仁 发表于 2010-4-19 21:20:54

哦,期待。。。。。。。。

gygyggyy 发表于 2010-4-19 21:36:02

看似值得期待啊~~~~

诸神の黄昏 发表于 2010-4-19 23:35:22

不是早就有这段片了么,这游戏还没有跳票啊

我来自一中 发表于 2010-4-19 23:53:03

那国名……无责任想起不可思议的游戏……

个人觉得这个剧情看起来不太吸引……果然是像FFX那种“人的故事”我才喜欢……

月枫 发表于 2010-4-20 00:01:03

貌似没看见有使用重型武器的...

ajklmf 发表于 2010-4-20 00:45:52

类似FF7CC的战斗方式? 不太喜欢呢...

Alukald 发表于 2010-4-20 15:15:55

衣服最好可以换的 不喜欢人设初始的那套........

koala_22 发表于 2010-4-20 16:39:24

FF13系列都要收。
当然,如果有中文版,就收2套

cc2004452 发表于 2010-4-20 16:50:42

这个视频貌似是以前的了吧

不过感觉确实还不错……

cuicuicui 发表于 2010-4-20 17:23:39

类似FF7CC的战斗方式? 不太喜欢呢...ajklmf 发表于 2010-4-20 00:45 四姑娘还是玩MO和LP吧 别玩这些个不适合你的

lyxredwolf 发表于 2010-4-20 18:25:19

PV很早就见过……最近才有消息……汗

950510LL 发表于 2010-4-20 21:47:10

最终幻想阿基多13......那是什么......

ddddd 发表于 2010-4-21 00:11:01

我记得我发过吧..............................

54qq 发表于 2010-4-21 18:08:24

支持最终幻想期待。。。。。。。。

deadknight 发表于 2010-4-24 17:20:43

这明显是最后的神迹嘛

aaaljc 发表于 2010-4-24 22:13:18

都不知道要等多久了

白狼皇 发表于 2010-4-30 12:46:57

超级期待的说!!!

zac0405 发表于 2010-5-3 03:31:22

一直对最终幻想系列不怎么感冒!不过回合制战斗改称7外传那样也不错!

白光轨迹 发表于 2010-5-3 16:59:07

感觉看这个和在看之前在ps系列里的画质差多了…
页: [1] 2
查看完整版本: 《最终幻想Agito XIII》宣传视频