Ravel 发表于 2010-4-20 12:30:50

颓废六武众(何时能收到第三张大便大师= =)

冥府使者
大将军兹炎
六武众大师X3枚
紫炎的老中
电子龙X2枚
六武众斩次X3枚
六武众伊郎X3枚
六武众火门
六武众二藏
六武众矢一X2枚
六武众的御灵代
怪兽19枚

六武众团结X3枚
六武众之理X3枚
闪电漩涡X2枚
六之门X2枚
敌人控制器X2枚
旋风
增援
光之护封剑
魔法15枚

六武众推参X2枚
魔族之链X2枚
激流葬
魔法筒
陷阱6枚

(收到一族就可以把BF里的冥府拆给六武用了)

比较颓废的六武,算是Standard向吧(?

不想放那么多坑和蛋疼,能当坑用的东西也就Eco、链子和冲冲乐了。

放了2个闪旋对付六武比较头疼的大规模前场。

将军只放1。这个东西厉害是厉害,不过现环境也没有那么厉害,还容易卡,他的位置给了2条电子龙(电子龙是优质MUD嗯= =)

门只放了2。只有2张是原因之一啦,不过更主要的原因谁用谁知道——这东西太慢啦,而且被拆了疼得跟那啥似的

泉こなた 发表于 2010-4-20 12:38:21

将军效果很厉害 不下无谋么

Ravel 发表于 2010-4-20 12:41:11

将军效果现在真感觉不出厉害了……太容易被直接解掉。原来一直坚定地下3结果被坚定地卡死= =

(顺便某SCR不加的原因是因为是实卡233)

Blood_I_NO 发表于 2010-4-20 12:51:34

为什么没有先导,平卡也不难收啊
65门血代加先导和矢一可以直接清掉对面全场
这样的话2个闪旋位置就剩下啦,然后老中不推荐
下1~2个诸刃把推参t了如何?
65门收不到没太多办法,团结2个就好了吧

人见人欺的小米 发表于 2010-4-20 13:14:24

一看就是月书不够用了 啊喂111

小钱 发表于 2010-4-20 20:36:53

先导强力呀。。伊朗完全可以腾出一个给先导

好奇怪の名字 发表于 2010-4-20 20:37:39

电子龙在这里真的好用吗。。。。。。

小钱 发表于 2010-4-20 20:44:27

老中其实也是杯具,话说真不如索性投入一个小kp。。

jotarogundam 发表于 2010-4-20 20:47:27

先导银碎的我出你呀!

好奇怪の名字 发表于 2010-4-20 20:50:58

其实门是好东西,应该下三的,MUD就靠他了。活剑也比推参来的强力多。
偷偷问句,先导要几钱啊(别变成交易贴啊。。。)

peigong 发表于 2010-4-20 21:21:49

伊朗可-1到2,先导应该下2啦,效果强力,电子龙完全可以不要或者-1.
敌控可以用月书换掉,月书配合伊朗还是不错的,还能解决大天使之类的卡

黄泉川彼方 发表于 2010-4-20 21:25:19

名推不考虑么..
要一族我有三,要么

违反条约的人 发表于 2010-4-20 22:24:52

电子龙乱入的么.............喂...
伊朗&LV过多..........月书还是需要滴~

enders1245 发表于 2010-4-20 22:41:43

有空下冥府和电子龙还不如3鸟人,还有就是门必满不解释;敌控、光封、六武歪理意义不明。。。其实歪理一张我都觉得够,伊朗的战斗力而言3张太多,有张伊朗就下月书吧~~

话说那么多永续魔法,放两张星光大道和神宣魔宫爽一下?因为门是满的话,加上有推参,六武就不怕死口牙

话说冰帝也玩实卡的?

enders1245 发表于 2010-4-20 22:46:30

将军效果现在真感觉不出厉害了……太容易被直接解掉。原来一直坚定地下3结果被坚定地卡死= =

(顺便某SCR不加的原因是因为是实卡233)
Ravel 发表于 2010-4-20 12:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif没办法。。。。六武没什么后场,将军就是出来搞永火的,曾经我和老K的永火对战,只要我前期出将军,老K就无解了(当然,他卡组现在改过了。。。。)当然啦,我也被他三叉叉到无解

违反条约的人 发表于 2010-4-20 22:47:51

你让他跑哪儿找鸟人去.............(鸟人3会卡的...)
代他答了:是玩实卡的....

enders1245 发表于 2010-4-20 23:06:31

其实下一张鸟人还是不错的,找不到鸟人就下疾风吧反正电子龙放在里面也没什么用处,MF那根本就是副作用

jy02715459 发表于 2010-4-20 23:10:06

其实应该下星光大道   毕竟6武不怕单体破坏什么的只怕群死群伤   且如果星光大道无效了魔陷之后
对面就不能发动其他魔陷了比神宣魔宫有优势

好奇怪の名字 发表于 2010-4-20 23:10:40

鸟人貌似真的不错哎,回大师或者紫炎,离场时也除外不影响一族,不过调7星时感觉有点悲剧的说。。。

Blood_I_NO 发表于 2010-4-20 23:49:24

其实下一张鸟人还是不错的,找不到鸟人就下疾风吧反正电子龙放在里面也没什么用处,MF那根本就是副作用
enders1245 发表于 2010-4-20 23:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我个人是非常反感ot混用的...
鸟人是效果强力没错,不过只有ocg有
页: [1] 2
查看完整版本: 颓废六武众(何时能收到第三张大便大师= =)