Ravel 发表于 2010-4-20 21:22:32

这是联动帖233

人见人欺的小米 发表于 2010-4-20 21:25:14

只学到蒲松分布的原文科生= =

附加题用贝叶斯公式来解。。。由于主观判断不同,p(a)p(b) P(A/B)等关键数值无法统一。。。

不过就开盒经验而言。。。。。很有可能是品盒。。

如果货的问题是商德的话。。。。打人就是为人的素质问题了。。。

拼箱受害者甲路过

黄泉川彼方 发表于 2010-4-20 21:28:58

冰帝你真悲情

banana23 发表于 2010-4-20 21:29:18

之前去某卡店,开一盒601全新的,结果只抽到1UR精神界恶魔和2SR护卫防壁
卡店自称是新盒,没混过,抽了第一盒后,只有三闪还继续说,那我再开另外一盒给你,
这盒还是要给钱(包装已开封,里面有30包,店主 ...
极限流之霸 发表于 2010-4-20 16:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同感啊,所以现在不100%确定是新盒都不会跳进去的

vanrry19999 发表于 2010-4-21 00:13:03

LZ,我再TM抽了8合都没有中UTR和SCR,难道我也要发帖说吗?
有没有都是随机的,又没有地方可以分辨出来。。。。
如果抽9合就1定中这肯定没什么道理的。。。

Ravel 发表于 2010-4-21 00:27:28

阁下愿不愿意发帖说与我无关。要求人人都一样不够现实

age 发表于 2010-4-21 00:37:15

这个,真的是随机的。同为607,一箱一共12闪,一箱一共10闪,另外跟人合开的差不多就8闪左右
SCR前2箱均出现2张,1箱3张还4张UTR,第2箱才1UTR。所以结论是英文的概率不是很稳定。
再说一般的正常补充包(24包)也会重复闪或者少张UR也不一定。

当然了这只是我的经验,抽卡有风险。开前需谨慎

age 发表于 2010-4-21 00:39:45

我的意思只是说闪不一定一样而已,没有别的意思。随机当然不就没闪也叫正常啊

Ravel 发表于 2010-4-21 00:41:28

这个,真的是随机的。同为607,一箱一共12闪,一箱一共10闪,另外跟人合开的差不多就8闪左右
SCR前2箱均出现2张,1箱3张还4张UTR,第2箱才1UTR。所以结论是英文的概率不是很稳定。
再说一般的正常补充包(24包)也 ...
age 发表于 2010-4-21 00:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阁下如有意了解美英卡封入率状况,欢迎咨询包括在下在内的任意一名TCG群成员。

在下数理背景,空穴来风的事情不喜到处说,接受过高等教育的人应该都理解的。

shinn3 发表于 2010-4-21 00:42:43

我只试过开8盒604SE(拆新箱)出2闪,还是SR
但凭1次也不能说明什么,只能提供个例子了

雅克 发表于 2010-4-21 00:46:11

数据流表示观望
SE的确闪率不是特别稳定,话说其他UR SR有多少
SE的两张闪卡各为几?

我觉得一般24包盒子里面是很固定的UR+UTR SR因为是1:5所以造成4到5张

题外话:都买9盒了为什么不买原封包装10盒

Ravel 发表于 2010-4-21 00:46:34

色你也知道的,包着膜的不一定是新箱

shinn3 发表于 2010-4-21 00:47:45

上星期亲眼见广州某卡店开1箱605SE出了8条飞龙

age 发表于 2010-4-21 00:51:32

我不知道你们这样说的意思是什么,反正我就说出我的经验而已。没有别的意思谢谢
如果觉得我有什么偏帮行为的话就请无视我。你们要声讨又不关我事,看来我是多事了

shinn3 发表于 2010-4-21 00:51:34

色你也知道的,包着膜的不一定是新箱
Ravel 发表于 2010-4-21 00:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个我就不清楚了
以上纯举例,和正文毫无关系

Ravel 发表于 2010-4-21 00:58:24

那么感谢两位应援咯

ban.ka 发表于 2010-4-21 01:03:10

表示集粤语应用 、武功、数学研究于一体
某卡店实在让客人领教良多

Ravel 发表于 2010-4-21 01:10:01

今时今日个个老细都钟意呢甘样既“全能人才”。相信甘样既人唔卖游戏王水人可能可以赚到更多钱~

TCZDTXWD 发表于 2010-4-21 01:18:21

看LZ顶楼说法~~一定是个学过统计的人~~嘛~拒绝假设~

Ravel 发表于 2010-4-21 01:19:33

1号正解。不仅学过点统计,毕业的时候还会拿到个数学学位233
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [统计学试题]欧美风情奇闻之一箱9盒SE无UTR无SCR