cdk 发表于 2010-4-20 18:29:32

在批评中进步~~在建议中成长~~准备实卡~侏罗纪求改(两套)~4.26更新第一套二改

好久没有实卡了~~701虽然来了~~但我突然想复古下~~不跟时代潮流走~~呵呵(看来我落伍了~~)
想搞侏罗纪了~~在此发两套侏罗纪的出来~~让大家帮帮改改看看~~有什么可以改进的或者哪一套好...求思路~~

2改!!
减少了1收缩和你古代恐兽放弃了扰乱3重(不可否认,开了群雄,发个扰乱,对方非常无奈)~~增加了一张三角龙(之前对付小强很无力)增加了两张骏足之迅猛龙~~用于特招,可以和似鸡变成5星恐龙白怪~~下了1踢腿也是为了对付小强和配合单脊龙~~也可以小化性的加强恐龙们的攻击~~

问题:面对灾亡非常无力(除非月书),面对效果怪也无法防御~~缺少坑~~缺少抗性!!

求改!!!!!!

一:纯侏罗纪~~
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[嗜杀恐龙]##
[嗜杀恐龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[超古代恐兽]##
暗黑三角龙
骏足之迅猛龙
骏足之迅猛龙
[金华猫]##
爆炎穿击(踢腿)
[化石调查]##
[化石调查]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[侏罗纪世界]##
[侏罗纪世界]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[化石调查]##
[收缩]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[群雄割据]##
[群雄割据]##
[星光大道]##
####

场地加一族让侏罗纪的下级怪也能在场上耀武扬威~~呵呵~~看过侏罗纪的卡的人看到我的配置都大概清楚我这套怎么打了~~
超古代恐兽是为了他的抽卡效果才下的~~金华猫很好~~配合超古代恐兽就等于一回合抽两卡~~扰乱和苏生礼物主要是为了给对方加TK(我发现,侏罗纪恐兽和瓜巴都只要战破就可以了,以前记错效果以为还要进墓地~~哎)~`苏生礼物还可以拉调整,易特龙恐兽都可以出来了~~因为礼物配合超古代恐兽会错过时机点所以不敢下的多~~呵呵~~
因为下了群雄,所以猫才下了1~~开群雄连锁扰乱,让对方很无奈的~~
在NDS上测试~面对小强有点无奈~~基本是靠高攻杀过去的~~防御力较差~~
想下弓单压(遗言多)但~~呵呵~~感觉会卡~~难道再下2重旋风??呵呵

求改~!!

二:炎狱侏罗纪~~~
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[金华猫]##
[金华猫]##
[邪帝 盖乌斯]##
[三眼怪]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱地狱犬]##
[炎狱魔术师]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[洗脑]##
[王宫的弓单压]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[神之宣告]##
[无力的证明]##
[无力的证明]##
####

既然下了炎狱~~一族和场地都T了~~下蛋疼~强转很强大~~虽然感觉会亏~~没有了一族,金华猫就下2了~~邪帝的作用不用说了~~
卡炮,蠢埋堆墓地,让易特有东西拉~~通告是因为陷阱少所以下的~~
打法和第一套类似把~~下面这套更注重同调~~上面就算同调也会首先考虑恐龙那几只~~
这套NDS上测试就还可以~~胜率也不低(打电脑不能代表什么)~~
感觉面对3叉,破坏王,破灭魔王,神光等卡~~何其悲哀~~
感觉防守力不足~~做不到有效干扰对方行动的行为(除了3月书和一神宣?)呵呵~~
是否需要什么神之警告什么的??
小弟想下弓单压(但特招感觉多)~~呵呵~~

沙尘,荒野是否有投入需要?
还是要打打环境呢??

第二套2改~~魔术师留剩一張~T了推卡炮手(原因是感觉用他来堆墓没什么太大的作用)
加入了无力的证明~因为感觉这卡組出同调還是挺快的

以上是我暂时的两套实卡摸版了~~
请大家帮忙改改看看~~多给意见~~!!!意见价值大还是少没有关系~~聚沙成塔~~
呵呵~~

小弟愚钝~~求该!!!

jicuntiaoye 发表于 2010-4-20 18:37:23

其实遗言是不怕弓单压的。。

cdk 发表于 2010-4-20 18:49:08

我也清楚遗言不怕弓单压…但主要问题是…我不是遗言的特招有不少………怕卡………求建议………求配置改动……

¥Alfred¥ 发表于 2010-4-20 18:58:58

玩过侏罗纪实卡,恐龙怪出场慢的缺点比较难解决。对于第一副,超古代恐兽下1都嫌多 感觉。。。另外金华猫一旦下墓岂不卡死3张一族?

WHITELIGHT 发表于 2010-4-20 18:59:47

我觉得侏罗纪越纯越好,防除外才是最重要,我也发我的侏罗纪出来和楼主一起求拍
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪翼龙]##
[侏罗纪翼龙]##
[侏罗纪翼龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪艾雷拉龙]##
[超古代恐兽]##
[简易调节]##
[简易调节]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[大风暴]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[真炎的爆发]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[闪电旋涡]##
[闪电旋涡]##
[光之护封剑]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[来自异次元的归还]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
####
====
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪伶盗龙]##
[侏罗纪伶盗龙]##
[侏罗纪流星兽]##
[侏罗纪流星兽]##
[侏罗纪流星兽]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]##
$$$$
一是靠瓜巴龙拖怪,迅猛龙堆墓,手断快速堆墓,最好的是手上两张真炎爆发,流星兽炸场,上一恐龙,再真炎,出巨兽龙

peigong 发表于 2010-4-20 19:06:43

对于第二副,下强痛不如下收缩.
真炎向感觉异特快速出场进墓是非常重要的,无责任推荐1对1.
金华猫感觉-1-2也可以

cdk 发表于 2010-4-20 19:18:21

LSS的全猪猡季…感觉就不好了…我好像看到三断杀…哇,感觉亏…与其这样还不如下恐龙弓单,段杀几回加点后拖大怪…呵呵…基本上感觉对方没有那么多怪给你咬锕…没东西吃的这群动物就是没用的家伙锕…呵呵…感觉通告还是很重要…月书收缩很不错…金华猫这个东西…由于只下一…我好像没有进过一次墓地…是我运气太好?古代恐兽为了抽卡而去的…有时感觉是多余…但没有什么好的怪下…求指导…我考虑过明推…我现在倒有想下贪欲(感觉猪猡季堆墓地挺疯狂的…呵呵)……求改锕!

cdk 发表于 2010-4-20 19:27:33

第一套名推~化石挖掘是否有投入需要
第二套的强痛感觉不够效率~~有时对方减攻了~~还是比1700高~~内目!!~~~

感觉侏罗纪~~挺耗手的~~想下手腕....变形~~~

继续求思路求改!!!

WHITELIGHT 发表于 2010-4-20 19:27:51

不是拖怪出来打,基本上是拖异特龙上来换墓地的迅猛龙,迅猛龙死了拉似鸡龙出来防守,战破了能出艾雷拉龙,或出翼龙也行,手断有时可以断掉卡手的通告或化石调查,总之一个墓地,尽量堆墓压缩卡组,抽到两真炎爆发,真炎爆发一出流星兽,炸场上一同调,再真炎爆发就能两巨兽龙,基本上能每只能6000攻以上,全侏罗纪是因为能一族,基本上攻击力不成问题

末日の狂花 发表于 2010-4-20 20:03:52

3月书不多吗?

cdk 发表于 2010-4-20 20:32:14

三月书感觉还好…现环境还能盖对方的调整或者大天使什么的…打乱对方战术……在第二套里……瓜巴拉出恐兽再同调…这样基本算堆墓地完成了…而蠢埋更多是埋狗…呵呵…实话说这两套东西基本出不到流星…何其悲剧…呵呵…

peigong 发表于 2010-4-20 21:18:35

第一套名推~化石挖掘是否有投入需要
第二套的强痛感觉不够效率~~有时对方减攻了~~还是比1700高~~内目!!~~~

感觉侏罗纪~~挺耗手的~~想下手腕....变形~~~

继续求思路求改!!!
cdk 发表于 2010-4-20 19:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
耗手其实可以考虑下超古代恐兽,强力抽卡引擎,单祭品出,可惜2700是个悲剧。
侏罗纪恐兽也是一个补充手牌的怪。
之前我已经说了,收缩下2换掉强痛

cdk 发表于 2010-4-20 22:13:11

第二套一改大变动 主系统更改 从侏罗纪变炎狱

cdk 发表于 2010-4-21 07:10:58

第二套里…炎魔法师有卡手风险…好像成了有什么就打什么…失去一个POINT了…弓单压只下一…感觉鸡肋了…难道下神之警告和次元间隙(打环境?)纠结的怨念…

peigong 发表于 2010-4-21 07:54:04

如果像楼主所组的第二副侏罗纪,就变成了两个基本上毫无关联的系统。炎狱系统似乎太大,还有许多外挂的诸如金华、鞋底之类,太复杂了,卡组连贯性差。
其实炎狱法师可以t掉,下2只似鸡龙,防守效果不错还能囧对面。推荐下一个艾雷拉龙,无论上手下墓都不怎么卡,也能配合似鸡龙。

cdk 发表于 2010-4-21 09:10:13

LS说的很有道理…我感觉似鸡这东西…很纠结…效果也…呵呵…特雷拉龙要防守死才有效果…感觉会卡手…感觉你发了一次效果…对方可能不打你防守怪第二次了…呵呵…………我觉得现阶段的猪猡季…速度上不来…看来是否要用坑来弥补了……拖字决?………我想下反击…难道走反击向?呵呵

cdk 发表于 2010-4-21 11:27:13

第二套2改~~魔术师留剩一張~T了推卡炮手(原因是感觉用他来堆墓没什么太大的作用)
加入了无力的证明~因为感觉这卡組出同调還是挺快的~~也有可能是自我感觉良好~~呵呵

cdk 发表于 2010-4-26 12:48:04

第一套 2改了~~~~
大家帮忙看看啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~~准备实卡~侏罗纪求改(两套)~4.26更新第一套二改