zhouqrw 发表于 2010-4-20 21:02:54

三个g 战机,大家能看出是什么系列吗?

http://attachments.cngba.com/attachments/month_1004/100420205502171d70ee7d81c9.jpg
http://attachments.cngba.com/attachments/month_1004/1004202055ddefeb7c6e089084.jpg

segai 发表于 2010-4-20 21:06:55

很模糊吖。。。LZ.。。实在看不出

a890812 发表于 2010-4-20 21:30:43

SCM\MIA\最后那个Q版的是妞蛋?要么就是眼镜厂早年的景品?不对,那个景品貌似没那么大........

zhouqrw 发表于 2010-4-20 21:34:14

3楼 只有第三个猜的稍微有点靠谱,不过也没有准确的说出来。

唔知乜水 发表于 2010-4-20 21:48:22

Gundam collection? 嘛,没头绪便是。

花恋梨落 发表于 2010-4-20 21:52:22

难道是s.o.g的?

zhouqrw 发表于 2010-4-20 21:52:43

大家继续猜,应该不算很难吧。图片也不算很不清楚吧。

wcjwcj 发表于 2010-4-20 21:55:45

只知道最大那个是HGUC

l1nk3r 发表于 2010-4-20 21:57:19

HMS FW 扭蛋? 猜的,哈哈

water70 发表于 2010-4-20 22:01:28

HGUCsog   扭蛋

zhouqrw 发表于 2010-4-20 22:16:26

第三个是扭蛋,没错,但是还是没人说清楚。
第一二 都有一个人说对。
也就是说目前为止,没有一个人完全说对。

GUNEXE 发表于 2010-4-20 22:20:42

HGUC的手关节不是白色的=,=除非LZ上了色

t-维罗尼卡 发表于 2010-4-20 22:24:53

一个HG俩粘土,我看那俩小的像粘土

lycan 发表于 2010-4-20 22:31:25

hms3sogex1 sdfc dx1

zhouqrw 发表于 2010-4-20 22:44:38

14楼这位大哥,全对。
看样子是资深人士啊,佩服佩服。

lycan 发表于 2010-4-20 22:46:25

碰巧我都有而已

全武装月亮改 发表于 2010-4-20 22:46:34

= =照片很糊,而且不是我想象的MG或者1系列的东西。
另外,完全合体的形态不叫G战机,叫G装甲(G ARMOR)

RemaX 发表于 2010-4-20 22:50:51

这是很多年前的玩具版么?好好把玩~

cris 发表于 2010-4-20 22:50:53

也请楼主鉴别下

zhouqrw 发表于 2010-4-20 22:55:14

哈哈,来了一个同好。
大家一起来鉴定啊,我现在觉得,其实这样的帖子还是蛮有意思的。
为了让大家都参与进来,我就不公布我猜测的答案了。
其实说实在,我只看出来右边的是hms.
页: [1] 2
查看完整版本: 三个g 战机,大家能看出是什么系列吗?