vencent 发表于 2010-4-20 21:30:32

问几个齿车街问题,今天和朋友打牌有些争议

情况1:场上齿车街发动情况下,想要发动第二张齿车街挤掉第一张,此时如想特招巨龙,第二张齿车街是不是必须SET,而不可以发动?
          如出现时点被占,是被哪个效果的处理占点呢?朋友说会被占点,但我想不明白会被哪个效果挤掉....
情况2:废铁龙破坏自己的齿车街时,是否必须SET齿车才能特招巨龙?
情况3:如果以上两点都不会被占点,那在哪种特殊情况下才需要盖放齿车街呢?

jotarogundam 发表于 2010-4-20 21:32:09

第一张破坏的时候因为要处理第二张的发动所以过点,和生祭召唤抽卡蛙差不多

非SET也可以啊,同时破坏的

one turn kill 发表于 2010-4-20 21:32:19

1 必须SET第2个场地才能特召
2 不用,表里的齿车街都能特召

vencent 发表于 2010-4-20 21:35:24

明白了....多谢各位 。。。

违反条约的人 发表于 2010-4-20 22:18:19

1:需要SET........
             2:啥事都没...

p82359660 发表于 2010-4-25 12:47:30

齿车街被神宣会发动效果吗?

coldstar 发表于 2010-4-25 13:03:31

错过时点……

蓝洛 发表于 2010-4-25 13:25:17

LS口胡
齿车街可以发动效果

metagrossx 发表于 2010-4-25 14:42:21

神宣齿车,齿车可以发
◇这张卡的发动被连锁的卡无效并破坏送去墓地时可以发动

waileong 发表于 2010-4-25 23:42:29

请问我场上有齿车街,我发动'二重旋风'选择自己的齿车街和 对方场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏, 齿车街可以
特招巨龙吗?会被占点吗? 谢谢。

coldstar 发表于 2010-4-25 23:48:38

LS口胡
齿车街可以发动效果
蓝洛 发表于 2010-4-25 13:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多谢指正……想的是C2被破坏就错过时点了,看来还是要多看调整……

二重旋风只要是C1发的就可以

vencent 发表于 2010-4-25 23:49:03

废铁龙都不会二重旋风同理也不会 。。。。。。

骷髅鱼 发表于 2010-4-26 09:38:10

这个可难说,废铁龙铁定c1二重旋风还可能c2后的……
页: [1]
查看完整版本: 问几个齿车街问题,今天和朋友打牌有些争议