sunnyju 发表于 2010-4-20 21:39:04

SD HI-v 高达,还有今天跟风入的真悟 RX-93 牛

纸的SD HI-v高达,造型相当不错,也好上手,第一个纸模型,好像以前发过进度。

今天入的真悟牛,第一次买HG级别的,实在是不错,盒子又大,板件看上去细节也很好,很有BANDAI的感觉。感觉还是对得起这价格的。

盒子比想象的大,和MG扎古的比一下就知道了。

满满的板件,说明书质量也不错。

zhuranxi 发表于 2010-4-20 21:45:23

是不是有两排浮游炮?据说这个评价很高。还是树脂开模的,价格也适中

b286814261 发表于 2010-4-20 22:03:44

太帅了~~~~~~

RemaX 发表于 2010-4-20 22:47:14

真牛啊~~牛~~~

Mustangjie 发表于 2010-4-20 23:12:32

不错,,盒子的角啊,看见了又想起了某人!!!!!!!!!:loveliness:

卡加-007 发表于 2010-4-20 23:53:48

= =是2套浮游,2个火箭炮,2副光束刃。。。

149184953 发表于 2010-4-21 08:51:11

想不到這NG NU還不錯喔```盒子夠大,裝備也不少```性價比很高``

時之幻光龍 发表于 2010-4-21 09:32:59

此牛不錯~可以重現DFF形態~
SD海牛我還以為真的有...原來是紙模...囧
眼睛有點怪.不過整體都很好~

humans2008 发表于 2010-4-21 09:55:31

话说我还第一次从这个角度看MC牛的盒子 挺漂亮啊~

die8237 发表于 2010-4-21 10:22:49

小弟愚昧不知道这个什么HG牛是什么系列和牌子哪里有买价格多少呀有详细介绍下吗   素组可行吗~~谢谢啦

amuro1111 发表于 2010-4-21 11:01:12

比较期待出mg

贝加 发表于 2010-4-21 12:40:43

小弟愚昧不知道这个什么HG牛是什么系列和牌子哪里有买价格多少呀有详细介绍下吗   素组可行吗~~谢谢啦
die8237 发表于 2010-4-21 10:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
国产的新品牌。“模魂真悟”,这是这牌子的第一款模型。板件与老版牛,HGUC牛都不一样,不仅仅是加了细节的那么简单,就是重新开模了。比方说,HGUC牛,膝盖是一块零件,而模魂真悟的就是左右组合。老版牛的脚板是左右组合,很大缝,而模魂真悟的是像HGUC那样组合

淘宝到处有卖,75元左右,很对得起价钱。可以素组。

ゞ.Chimp﹖℡ 发表于 2010-4-21 13:05:31

真牛,纸做的牛!!

gene520 发表于 2010-4-21 13:14:43

哈哈,看到M8了

dollyxwq9 发表于 2010-4-21 14:00:05

这个牛貌似不错啊

GOGOWDW 发表于 2010-4-21 14:04:03

盒子出人意外的美嘛

VARDANT 发表于 2010-4-21 15:35:24

等快递!!!!!!!!!!!!!!!!

lvyue1982 发表于 2010-4-21 16:27:23

盒子已经入手~明天开始动工~

minandayami 发表于 2010-4-21 21:19:56

只牛性价比确实高~搞到我1516~一个无玩144的人的苦恼!

利希特 发表于 2010-4-21 22:41:31

这次的真悟牛确实好物,算是国货中的超精品吧,细节与B的看齐,材质逊于B社一筹。总的来说
很对得起价格。唯一的遗憾是只有一个盾牌。
页: [1] 2
查看完整版本: SD HI-v 高达,还有今天跟风入的真悟 RX-93 牛