隐斗 发表于 2010-4-20 21:49:12

以后隐斗由托蒂本人上 专门负责管理比赛用 不做其他用途 赛后再议

最近SASA和调教那件事情已经闹的沸沸扬扬~我那天在上QQ,忽然SASA的一句话让我十分疑惑~说什么今天忍不住打人了~我一开始还真的不相信,连问了几遍才知道是真的!确认后去问了虾米叔,虾米也说真有此事。自己感到十分惊讶,固然会发生这样的事情~我还连问你怎么没人去劝劝SASA不要这么做呢,可是事情已经发生了,也就只能这样了~
      表示要道歉这本来只是一件与自己无关的事 更与苏州玩家无关
    在此,我为自己做出那种沉不住气的做法感到后悔。也给游区大家带来了没有必要的麻烦。在此向大家郑重的道歉~在平时这个大的圈子中,我和每个人都处的十分友好,一点也没有代沟。希望每一位游戏王玩家,还是爱好者,都可以和和睦睦的相处,在这个游戏中得到属于自己的快乐。
      也让这件事快快的结束吧~~~

隐斗

one turn kill 发表于 2010-4-20 21:51:32

然后我做了一件让自己现在也很后悔的事。我这些刚刚问的,发给自己一直认为是自己无话不说的好兄弟!!现在这兄弟2个要加引号了~其中一个人还发给了别人。就这样传到了调教的手中~

就你这话,我觉得你完全没发帖的必要

地狱男孩天皇 发表于 2010-4-20 21:54:59

汉堡 你应该知道这两天的劲爆贴都和一个人有着关系。你懂的。自己处理吧。相信你可以的

口袋-地大 发表于 2010-4-20 21:55:37

哎。
关键是在于你该不该说这些话而不是该不该把这些话发给别人

美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 21:56:48

第一我真不知道事情会变的这样~~~
第二我是我私下解决是能道歉~~
第3 我发这个是不对
第4我道歉向调教
第5鄙视我最信任的好兄弟
隐斗 发表于 2010-4-20 18:52

1 你把图传出来,只怪你太轻浮。。。但是打人的事情 不是因为你没有发图出去,就不存在
2 你道歉有什么用,和你没有关系
3 请问有什么不对,我觉得很对很正确
4看2
5 你的好兄弟没有错

我复制了一次

grandiasword 发表于 2010-4-20 21:56:56

LSS+1这件事的重点好像LZ现在还不明白

youaihj 发表于 2010-4-20 21:57:03

然后我做了一件让自己现在也很后悔的事。我这些刚刚问的,发给自己一直认为是自己无话不说的好兄弟!!现在这兄弟2个要加引号了~其中一个人还发给了别人。就这样传到了调教的手中~

就你这话,我觉得你完全没发帖 ...
one turn kill 发表于 2010-4-20 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同上

Ravel 发表于 2010-4-20 21:58:28

汉堡 你应该知道这两天的劲爆贴都和一个人有着关系。你懂的。自己处理吧。相信你可以的
地狱男孩天皇 发表于 2010-4-20 21:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

景仰膜拜,五体投地

特雷 发表于 2010-4-20 21:58:44

汉堡…其实俺一直在关注此事…没有发表任何评论…
虽然你发这个帖子出来道歉是好的…但是你第二段话写的实在是…我表示我吐槽不能了…
希望你能处理好这件事情,别给我们苏州众带来什么负面影响…

KC恺撒 发表于 2010-4-20 21:58:48

就你这话,我觉得你完全没发帖 ...
one turn kill 发表于 2010-4-20 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本人觉得,最大的问题不是加引号的好兄弟,而是你自己本身对于这件事情的看法和态度

专开黑车 发表于 2010-4-20 22:02:56

有责任感。。。。我很赞同这种精神。。。。
但是,没错的人何必认错。。。。
也希望这件事不要过多影响LZ的情绪和DJL。。。。

骷髅鱼 发表于 2010-4-20 22:03:30

作为一名既是苏州又是广州的玩家本人表示这件事真是很遗憾,楼主要检讨的确实是自己说过的话而不是别人传播了你说的话。不然负面影响非常大……我不希望七月的时候我在苏州不能接待到广州朋友……

bencgj 发表于 2010-4-20 22:04:11

说了半天。。可以请LZ说下道歉的原因是什么?如果只是因为把那些话”传到不该听到的人耳中”这个原因的话。那这个帖子还有意义吗?
如有冒犯,多多包涵,谢谢

ban.ka 发表于 2010-4-20 22:09:53

可笑 假设你是有用脑过滤过你平时的言语 你又何必担心别人对你的话添油加醋?

还是说你是表里不一怕被别人揭了底所以觉得那个人对你不利?这个就不妄加评论了,只是没那个胆就别张那么大的嘴,你口说是一回事,但有一百种人看你就有一百种看法。

若要人不知 除非己莫为 怪别人之前 先思考一下自己平时是否言行过分冲动了。

hongzhen666 发表于 2010-4-20 22:12:22

现在看来 去苏州真的没必要了..... 那个"爱死你了"足够体现你们苏州人的"霸气"了
顺便我觉得你的那个"兄弟"比你要正气多了...

游城JUDAI 发表于 2010-4-20 22:21:41

现在看来 去苏州真的没必要了..... 那个"爱死你了"足够体现你们苏州人的"霸气"了
顺便我觉得你的那个"兄弟"比你要正气多了...
hongzhen666 发表于 2010-4-20 22:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這位先生
我能否將你的話理解成蘇州不值得一去?
如果是的話
那請問你為什么認為蘇州不值得一去?

ブレイドナイト 发表于 2010-4-20 22:23:04

我觉得还是那句爱死你了的确有些过
不过换位想想,那个时候只能说恭维其的话,难道汉堡还直接骂SASA没素质?可能汉堡只是无心之失
其他的,就不用多说了,希望不要对DJL这个比赛有影响

PS自来也:某个疯子说的话不必当真,只是被炒作自己飘上了天,就是嘴皮子硬,其他很无能的、、、别上心、、、希望你苏州能来~~~

hongzhen666 发表于 2010-4-20 22:34:25

我不敢保证我去苏州是不是会遭到调教一样的待遇
附上昨天晚上某人发的图

奶糖人18号 发表于 2010-4-20 22:35:12

忍不住说两句,这事本来就很蠢。汉堡你来道歉更蠢。打人的是你么?闹事的是你么?你只不过是个打酱油的,在私底下说了点关于这事的话。至于拉到论坛上来示众么。这边随便哪个,你保证你从小到大没在私下骂过老师/老板/领导么?是不是你平时说点啥做点啥都要向群众汇报,请求批评改正呢?退一步讲,真说了点不妥的话怎么了?这又不是在公众场合的言论,只是私下对某个特定的人的话。你平时跟人讲话是追求原则据理力争呢还是迎合一下让人家开心呢?请注意这些聊天记录都涉及个人隐私,把这东西发到论坛上争得当事人同意了么?

ブレイドナイト 发表于 2010-4-20 22:36:23

不是说了某人只是嘴上功夫硬么、、、
就一句,他敢么、、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以后隐斗由托蒂本人上 专门负责管理比赛用 不做其他用途 赛后再议