L 发表于 2010-4-20 23:19:24

召唤雷王先挂一半卡组

怪物(21)
===================
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100420/1004202310046dca42f1e7efdc.jpg

魔法(16)
陷阱(3)
===================
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100420/1004202310a56098fa9c9869d7.jpg

战术:
被对手召唤雷王瓦解自己的卡组
强欲谦虚壶封印自己召唤神光
没有诚兄贵所以使用了那张装备魔法解决一次性加攻击力的问题,事实上一次之后就变回1800压力很大,
SET宣告者预言发动旋风卷掉然后再发动仪式准备回收魔法顺便检索神光,已经用到烂,喜欢的还可以配不来卡
补充要员绝对不是凑热闹,发到一次基本完局

one turn kill 发表于 2010-4-20 23:28:25

仪式准备就算墓地没仪式魔法也能发动

L 发表于 2010-4-20 23:31:32

那旋风留着卷对手

Blood_I_NO 发表于 2010-4-20 23:44:45

其实我觉得在下张大风暴吧,又不是极端的光神卡组,对面开个弓单压什么的总要
解一下场
个人认为,神光卡组检索没必要投入那么多,能出来1个压住对手的话基本就够了
3千手3万手3仪式准备有点太多了

nightzsze 发表于 2010-4-20 23:49:59

可以挂老I2黄金柜+三眼
我不是开玩笑非常稳

CBISZKISCB 发表于 2010-4-21 00:03:15

2个神光仪式去掉换些解场的东西比较好.大岚,闪旋,圣防,橙光都行.毕竟3暗量3补充要员都是建立在高仪发动成功的前提下才好用的,神光仪式即使让神光出场了,后续跟不上也没用.3个强谦壶有点多了,当回合不能特召而且一回合一次,我觉得1~2足矣.凡骨的配置建议下1个4星的凡骨,调墓方便之余,避免类似2张2星1张1星上手这样高仪废掉的状况.诚实作用其实还是很大的,比如前期配合万手神清棘手怪.

L 发表于 2010-4-21 00:11:22

2个神光仪式去掉换些解场的东西比较好.大岚,闪旋,圣防,橙光都行.毕竟3暗量3补充要员都是建立在高仪发动成功的前提下才好用的,神光仪式即使让神光出场了,后续跟不上也没用.3个强谦壶有点多了,当回合不能特召而且一回 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-4-21 00:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
确实根据阁下的组发可以组出另外一种出来,不过我这副打FUN的

CBISZKISCB 发表于 2010-4-21 00:18:57

其实主要感觉没有一些解场的东西,遇到弓单压雷王小强这类东西比较麻烦而已.   千手真不用下3的,神光上手率不太缺,主要是高仪    fun的话,不妨试试神鸟击(音速鸟长期复数上手 )

L 发表于 2010-4-21 00:26:01

神光本来就是用来解场的

硬是要说后场过硬缺乏扫场的可以改变一下自己的想法,要说被弓单压的,要弓单起来,什么卡组都一样了

one turn kill 发表于 2010-4-21 01:12:01

神光本来就是用来解场的

硬是要说后场过硬缺乏扫场的可以改变一下自己的想法,要说被弓单压的,要弓单起来,什么卡组都一样了
L 发表于 2010-4-21 00:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求神光解场教程

L 发表于 2010-4-21 07:28:30

我说解场的意思是用神光发效果一张张拆掉对面的手牌
所以才组成那么多检索卡型的,加速出来,如果理解成后期对手已经有N多怪在场那我输掉,这又不是光导BF等
在保证神光出现速度的前提下放弃其他坑的打发

邊嗰 发表于 2010-4-21 08:29:14

3补充要员 会不会太极端了。。有3量产,大天使。墓地真的能有这么多怪吗?
只打算出一张神光? 不加痰盂回收?

月下の白兔 发表于 2010-4-21 12:07:15

一定要堅持9檢索的話
召喚鏈吧…
這東西真疼…
熊貓居然玩三刀…

henrypast 发表于 2010-4-21 12:22:49

可以加黄金柜得

邊嗰 发表于 2010-4-21 12:35:15

召喚鏈 是什麽东西

LRT冰冰 发表于 2010-4-21 12:37:39

下钠祭吧   一FUN小强(对面有小强的话对面就不败等抽完卡组啦) 二反正你实卡有   
下强脱吧   一FUN白卡 二FUN窘头核成龙大天使雷王 三FUN自己1400可以重复利用
既然你说要弓单起来什么卡组都一样何不王宫呢 就有些人喜欢MIAN下三天罚罚死你
既然无耻就要无耻到底让对手绝望````
以上都是建议来的 不是说下什么就下什么 ````

Freedom阿呆 发表于 2010-4-21 12:49:15

- - 被先攻开 次裂 闪追 大宇宙难道就不怕吗

冥府使者 发表于 2010-4-21 21:08:32

面对小强无解啊-0-
还有不考虑低气压么?

moqizhang 发表于 2010-4-21 21:11:21

17# Freedom阿呆

碰到小强咋办- -

Mua-小枫 发表于 2010-4-21 21:36:47

千手和鸟真的多了..可投入1-2朱光

外挂2金条1神居也可..高仪是KEY吧.

王通必要.遇战车杯具
页: [1] 2
查看完整版本: 召唤雷王先挂一半卡组