slipknotx 发表于 2010-4-21 14:26:19

LZ的那个故事

ゞ.Chimp﹖℡ 发表于 2010-4-21 14:46:51

LZ真系米人啊!!

凉宫小B 发表于 2010-4-21 16:29:31

晒死了~~小暴君跟大暴君也有~~那是何等的米~~~

老夫是台高达 发表于 2010-4-21 17:15:11

LZ求交往,擦不是,求交友
你堆我家来吧,我绝对不收你租金

jaunny 发表于 2010-4-21 17:54:13

米人啊!!见到硬又黑就十分泪目了……顺带一提,楼主不介意可以放在我家,我绝对会帮你腾出空位

刹帝利 发表于 2010-4-21 17:57:36

LZ我不会介意的存放在我这里的

yomio 发表于 2010-4-21 18:09:41

狗眼严重受损,再起不能

赤色稻妻 发表于 2010-4-21 20:55:02

楼主把东西放我家吧。。。我家还是有地的。。。话说只对那两个大比例魔炮感兴趣。。。

苦苦的苹果 发表于 2010-4-21 21:38:01

最重要的就是"就在我家门口"那句吧?

月枫 发表于 2010-4-21 23:07:02

LZ朋友的柜子貌似和偶的一样诶~
PS 既然您敢把东西放在朋友那,就应该是很信任他不是嘛~何必这么多疑给自己添加压力呢~搞不好再影响了友情那就更不好了不是~

迟到者 发表于 2010-4-21 23:49:42

LZ朋友的柜子貌似和偶的一样诶~
PS 既然您敢把东西放在朋友那,就应该是很信任他不是嘛~何必这么多疑给自己添加压力呢~搞不好再影响了友情那就更不好了不是~
月枫 发表于 2010-4-21 23:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那是一周之前的事情了,而且我也就要买房子了。

zero_sys 发表于 2010-4-22 00:59:19

好吧,我看到ASP,JSP,C和Oracle

永恒¢自由 发表于 2010-4-22 01:51:25

好吧LZ我只想幫你保管黑岩

cty1534860 发表于 2010-4-22 01:54:04

现在我应该是笑还是哭?

迟到者 发表于 2010-4-22 08:38:24

我想……微笑就好了

TERVY 发表于 2010-4-22 08:56:12

LZ终于放心了吧?记得你还发帖子怀疑你朋友,他要知道了多伤心啊

迟到者 发表于 2010-4-22 09:19:32

他当然知道,朋友之间互相吐槽习惯了。
他毫不掩饰的说等东西囤积的价格够了,我就找不到他了。
我直接告诉他,我很怀疑BRS是另外入手的,他大声的承认:没错,我就是换了,你咬我啊,你咬完我我就消失掉!

总之……朋友之间胡闹而已,大家想多了。

seancomtw 发表于 2010-4-22 09:22:11

他当然知道,朋友之间互相吐槽习惯了。
他毫不掩饰的说等东西囤积的价格够了,我就找不到他了。
我直接告诉他,我很怀疑BRS是另外入手的,他大声的承认:没错,我就是换了,你咬我啊,你咬完我我就消失掉!

总之 ...
迟到者 发表于 2010-4-22 09:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

"大家"只有指你吧!!!!

愛戀の貓貓 发表于 2010-4-22 09:27:07

楼主。。那你想我们说些什么呢。。面对这堆东西又买房。。。。我除了说楼主是米人和交友之外 我真的无话可说了

迟到者 发表于 2010-4-22 10:45:13

米人的话,参考那个小故事。
和真正的米人比的话,我们什么都不是啊……
在宅物上花了多少,1w?2w?也就是一两个平方米而已吧?

买房的话,一直都有准备,只是没有动力而已。
现在:1、岁数到了该成家的时候,
2、宅物不够放了,
3、家里不让养猫……

所以现在打算买套房子,就是这样。
(谜之音:
你这是在晒吧?
这是在晒吧?
是在晒吧?
在晒吧?
晒吧?
吧?

呃……买房压力很大,但是现在到了该买房子的时候了,这是肛需!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好吧出差回来,去朋友那里看了一下自己几个月来的成果——重申:这不是交友贴!