zac0405 发表于 2010-4-21 22:44:21

30周年神高达(b社,hg神你卖给谁啊?)

昨天本来打算去入hg x的,打开盒子发现里面的板件少得可怜,1800日元哦!于是就入了30周年神高达,b社啊!
透明甲不错,身材好坏一眼看穿。就像透视装一样不论男女都有可以穿哦!
近照
当年这个可动是很厉害的,现在看不算什么
2刀流,不过好像多蒙不喜欢耍剑。
石破天惊拳,谁来解释下为啥这招是远距离技能?

2个30周年的,b社这招炒冷饭很成功。
近期另一个作品ex-s,ex-s基本就是植物人。

冰之明日香 发表于 2010-4-21 22:47:35

看著ZZ感覺B社的陽謀很快會出來

neoliang10 发表于 2010-4-21 22:48:41

神 我等2.0·····

ZUOQUE 发表于 2010-4-21 22:50:01

透明甲不错,身材好坏一眼看穿。就像透视装一样不论男女都有可以穿哦!

LZ这句话很强大.....

zac0405 发表于 2010-4-21 22:51:02

神其实2.0可能性不大,没啥进化空间了,倒是gp01,zz很应该2.0的 3# neoliang10

jaiver7213 发表于 2010-4-21 22:57:30

等ZZ 2.0~!~听讲就快出了!我最爱ZZ呀~~

zac0405 发表于 2010-4-21 23:00:37

6月是那渣78重装形态往后我看会出异端衍生机体,gn-x衍生机体,利用v骨架出v2的可能性更大,当然年底会有惊喜的! 6# jaiver7213

emomaker 发表于 2010-4-21 23:27:57

V2要等个猴年马月了

490199571 发表于 2010-4-21 23:33:33

对比过.......MG神的可动比新的HGFC还要好.........
1800啊...........还是2500的MG合算

圣诞杀手 发表于 2010-4-21 23:40:28

- -...卖给想买的人..HG 神进步的只有外形和比例...对..只有外形和比例

bzdzcsm 发表于 2010-4-21 23:48:39

11# 圣诞杀手

但感觉HGFC G下体臃肿,身材还是MG的好啊

KINGIER 发表于 2010-4-22 00:36:05

这神的透明甲只有一边吗?LZ可以告诉我哪些30周年的透明甲是两边都有的吗?

GUNEXE 发表于 2010-4-22 01:11:21

还是HG的好看啊=,=MG神的下盘感觉就是缩水了,上大下小的

ni88 发表于 2010-4-22 01:14:31

神高达靠边去!!!要出也是出正统UC2.0的!!ZZ牛山楂饼陆战金宝饭2.0快来吧!!!

小比例巫女控 发表于 2010-4-22 01:46:09

卖给喜欢1/144的人=,=
LZ别自我感觉太良好了

algo021 发表于 2010-4-22 05:41:18

喜欢收144比列的,再不好看也会收的,毕竟主角机

wsbgwps 发表于 2010-4-22 06:49:56

不同比例的还是不要拿来做比较了,瘦死的骆驼比马大,MG再不济也比HG的强。MG神大腿根是球形关节,这点比较要命。

愛戀の貓貓 发表于 2010-4-22 07:28:00

又来了个分析帝。。。bandai的心都被你们猜透了。。对了 现在物价这么高 吃饭这么贵 不如别吃饭了 吃香吧 香还是便宜的 啧

seancomtw 发表于 2010-4-22 07:29:15

喜欢收144比列的,再不好看也会收的,毕竟主角机
algo021 发表于 2010-4-22 05:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這句才是真象

kksld 发表于 2010-4-22 08:54:31

坐等zz2.0~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 30周年神高达(b社,hg神你卖给谁啊?)