阿P 发表于 2010-4-22 18:13:28

卡堆?----------求改

目前思路还不是十分清晰,原型是花园黑机车吧..请看卡堆...

怪物:
EH天空侠
星骸龙*3
蒲公英狮*2
沼地魔神王*3
EH冰棱侠*2
古怪小子
EH电光侠
同调融合探索者*2
电子龙
EH棱镜侠
废品同调士
暗虫

魔法:
花园*3
地形传送*1
E CALL*2
增援
愚埋
大岚
融合
超融合
未来融合
奇迹融合*2
平行世界融合*1

陷阱:
激流
圣防
墓呼
神宣
悖论融合
星光大道

额外:
EH零度*2
EH大地盖亚
EH大龙卷
EH闪光
EH闪光火焰翼人
念动力大妈(凑数-_-)
AOJ
御用
冰龙
玫瑰龙
天木仓龙
星尘龙
3X冰龙
波动龙骑士

太痛苦了..拿手上的EH改装的..
思路主要是零度天木仓揉合了花园黑机车的系统..
同调融合探索者效果很强大..而且800攻可以给花园苏生..另外受水水启发投入了古怪小子来利用其效果..
同时古怪小子也可以堆一下除外区...减少平行世界的卡手率...(这真的是一个作用么!?-_-)
星骸成为同调中的KEY...拉沼地或者狮子花都很强大...

卡组主要以消耗战为主..卡差能力几乎不存在-_-

急需解决的问题:
1. 卡手率...没有实测过..估计卡手率要比花园黑车稍高...= =
2. 同调融合探索者的检索和下墓方式..愚埋是最直接的..可是投入终末的话好像有点本末倒置...
难道要把冰棱换成痴汉+魔性的组合?
3. 悖论融合和星光大道纯凑数...

好吧..很久没发过卡组了...希望大家提点建议吧 :)

灵死魂削 发表于 2010-4-22 19:39:02

黑机车?次世代在哪里?
没有魔性么?奇迹满上吧

boy1314 发表于 2010-4-22 19:43:04

花园系统不下魔性?用完可以花园苏生除在又能喂平融另外不见鸟人怎么开黑车?墓呼意义不大换一奇融

阿P 发表于 2010-4-22 20:13:05

那啥..看来头帖误导了LS两位同学...都没留意到额外没有黑车么?
所谓花园黑车其实只是一个思路..真要比的话这副和暗虫花园的思路其实更相似...
魔性确实考虑过..头帖里已经说明了..可是毕竟没有次世代调整,6星消耗掉还是不容易...
当然..喂平行确实是不错的想法...

平行在这副卡组更多的是担任回收白怪的重任..事实证明K社把额外限制为15张让我们很头疼...
比如这副来说..平时实在不敢调星尘..因为怕卡星光大道...现在想放弃御用的位置多放一条星尘好了..
毕竟御用很多情况下就是一打手而已...

boy1314 发表于 2010-4-22 20:28:30

感觉好像没有多少堆墓手段…不会出现星骸无东西可拉的窘况?另外电流的作用是?

灵死魂削 发表于 2010-4-22 20:29:45

确实已经看出来花园并不是为黑车了,不过自然建议废品换成鸟人,觉得后备也好
另外一暗虫意义不大吧

boy1314 发表于 2010-4-22 20:38:15

三沼王一融合…不怕沼王卡手吗?

boy1314 发表于 2010-4-22 20:39:49

三沼王一融合…不怕沼王卡手吗?另外星光大道特招星尘不是选发?额外没星尘就发不了?

95861046 发表于 2010-4-22 20:42:59

EH电光侠意义不明...
下小NEOS吧

boy1314 发表于 2010-4-22 20:50:51

我想问菱镜扔谁…电光换了下个海洋或者小新当打手吧…真的不投入多一融合?沼王下墓难道要set被战破…?

阿P 发表于 2010-4-22 21:59:13

一次过回答LS两个问题...
电光的攻击力是1600.....棱镜当然是堆电光的...
废品和暗虫可以互拉..而且可以确保花园苏生1600攻击力的电光..
鸟人有考虑过..但是真正值得回收的貌似只有天空侠..而且没有魔性的情况下出不了黑车..鸟人意义貌似不大..
这个可以作为今后换装的方案吧...

至于缺乏堆墓手段本人也是很早就注意到了...可是下终末格雷法貌似和卡组不太协调..其他合适的堆墓引擎又还没发掘到...还望高人指点....

silverao 发表于 2010-4-22 22:16:14

3星骇的话额外要不要入张古妖?
2冰棱其实会不会多了?因为其实很多是花园都不会拉他?
其实同调恶魔还可以用见习拉的…不一定要堆下墓?
2奇迹你不怕都抽上来后那只恶魔没东西捡就X疼了- -
最近都只顾留意交流区的状况都没看到P你的卡组…
这个周六出击吧?

silverao 发表于 2010-4-22 22:16:40

这2连还真是诡异啊- -

阿P 发表于 2010-4-22 22:27:00

古妖不是不想入..而是真的没位了..看来要放弃6星的卡位-_-
2冰棱偶尔要处理下上手的同调融合探索者,更加主要是没想到要放什么EH代替他-_-
2奇迹上手还有未来融合,平行世界,超融合...如果都上手了..估计那把也差不多赢了...
事实上想多放一张融合倒是真的...= =周六当然出击,可是你不是闭关么?

月下の白兔 发表于 2010-4-22 22:32:24

暗蟲就1個能拉呀…實卡我就不推薦鳥人了,鉆頭其實可以用用,廢品2吧…
死靈暗俠呀…噴霞啊…三叉(誤)啊…
啵啵假閉關( ̄∞ ̄)我上次去都看到他

silverao 发表于 2010-4-22 22:34:47

反正周六要上课就放学过去一下而已- -
其实那天听光龙说用见习拉恶魔觉得也不错的…拉拉水晶魔术师也可以…
下多1融合…确实…毕竟少处理沼地的手段…但奇迹这种东西还是要个上手率比较好啊…
没想到这个思路被你抢先了…!可、可恶…!(雾)

逝水年华 发表于 2010-4-22 23:51:58

感觉上不太好 = - 大概是太追求花园了的苏生力量了。。怪物都尽量向800背数的攻击靠拢,其实这么想就好,花园不过是张有代价的死者苏生,没必要整个牌组都凑上去的。“你只要能够复活关键的那几张就好,平时可以当控制卡用。”
由于有几张新卡,nbx没有还不认得。= 0所以不给进一步评价。。

阿P 发表于 2010-4-23 08:56:46

暗蟲就1個能拉呀…實卡我就不推薦鳥人了,鉆頭其實可以用用,廢品2吧…
死靈暗俠呀…噴霞啊…三叉(誤)啊…
啵啵假閉關( ̄∞ ̄)我上次去都看到他
月下の白兔 发表于 2010-4-22 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也在考虑废品2...可是只能拉没有检索的探索者貌似太蛋疼..-_-
如果有小废品可以拉的EH就好了..立马把冰棱换掉...
死灵暗侠卡手..其次放它的话额外超紧张..要把闪光鸟人换成暗辉侠..实力大打折扣..-_-
喷霞是实在没位了..3X貌似有放吧?(我的打印版...现身吧!)

阿P 发表于 2010-4-23 09:00:46

感觉上不太好 = - 大概是太追求花园了的苏生力量了。。怪物都尽量向800背数的攻击靠拢,其实这么想就好,花园不过是张有代价的死者苏生,没必要整个牌组都凑上去的。“你只要能够复活关键的那几张就好,平时可以当控 ...
逝水年华 发表于 2010-4-22 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我很需要数据帝水水(MM?)的支持吖!卡手率实在太难估计了..-_-
确实在卡组构思的过程中大部分COMBO都是围绕花园展开的..
可是真正称得上凑数的估计就电光和冰棱..电光本来的融合路线和属性都可以,冰棱也是主要看中了属性...
如果有其他EH下级组合的建议也非常欢迎提出吖!

新卡貌似就探索者和悖论吧..悖论凑数用的..没准哪天找到好的卡位就扔掉了:)

silverao 发表于 2010-4-23 12:10:11

悖论除外是Cost这个总感觉有点不爽啊- -
冰凌不能用棱镜堆这个比较麻烦...
或者考虑用泡泡侠- -能堆是个优势,不过EX貌似不够位...
页: [1] 2
查看完整版本: 卡堆?----------求改