高原氏·月 发表于 2010-4-23 00:59:36

卡堆向技抽核成~

卡组构成:
怪:
核成守护者×3
核成沙人×3
核成岩人×3
核成原始骑×3
核成十字军×3
核成全护者×1
核成转头×2
电子龙×2
电子凤凰×2
兽神机王~巴巴罗斯乌尔×3

魔法:
核成兽的钢核×2
强者苦痛×3
月书×3
贪欲之壶×2
贪欲又谦虚的壶×2

陷阱:
技能抽取×2
强制脱出装置×3
奈落×2
荒野大龙卷×2
废铁稻草人×2
坟场的呼唤×1
神之宣告×1

SIDE:
禁止令×3
2重旋风×2
连锁旋风×1
连锁除外×2
核心再练成×2
核心爆发×1
转生预言×1
次元间隙×1
神之警告×2

额外:
嵌合要塞龙×1

卡组已经组到没位置照顾常用的魔法陷阱了,所以我舍弃了大部分不必要的东西~
所以大岚小旋圣防激流等一概没放下去~
实际上我也嫌圣防激流等太被动~

个人感觉卡组骚扰能力和搜索能力都不错~
唯一欠缺的就是当对方早期有个大怪时,不一定可以在短时间内反击~
还有就是比较小强的怪~比较无解~

想换入地碎~不知道好不好~
没和帝卡组打过~不知道什么情况~
脑内模拟没有技抽应该会苦战~~

本来大量投入大量核心爆破来清对面场~无奈启动条件太ORZ,比较难用,最后还是放弃了~

这卡组我都是靠一路打骚扰,一路消耗对方的魔法陷阱
因为本身怪的攻击力比较偏高,所以投入了大量骚扰的魔陷~
用强痛降对面攻,然后用海量4星大怪怪来堆死对面的高星怪~

反正现在回头看来更接近于卡堆~~~
望大家给点意见~

个人觉得,核成还是很有前途的~

coldstar 发表于 2010-4-23 01:15:44

没看到8864啊,机械怪的话推荐鸟人或者电钻手。陷阱推荐星光大道。
而且强痛没有那么好用,对面开一族就囧了,当然有2个荒野大龙卷稍好些……

louqing 发表于 2010-4-23 01:18:18

圣防激流先不说,大岚小旋绝对是BEAT DOWN卡组的必要卡。

高原氏·月 发表于 2010-4-23 01:36:57

大岚就真的算了吧~

顾虑到自己又蛋痛又技抽~

小旋风~
其实~我对于通常陷阱和魔法还是不大怕~
所以干脆没放~

最讨厌的还是永续帖场的东西~
荒野大龙卷感觉十分实用~可前可后可阴人~

何况SIDE还有几张旋风,感觉应该够~

哥斯仙人 发表于 2010-4-23 01:44:25

其实……核爆不放3?觉得真的好厉害喔

高原氏·月 发表于 2010-4-23 01:48:20

没看到8864啊,机械怪的话推荐鸟人或者电钻手。陷阱推荐星光大道。
而且强痛没有那么好用,对面开一族就囧了,当然有2个荒野大龙卷稍好些……
coldstar 发表于 2010-4-23 01:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以~其实我SIDE都有不少旋风~

我也考虑过对方开一族开场地等情况~

没有8864~因为收不到~收到了卡组就不是这么个构成了~

蛋痛~其实我也觉得很鸡肋~
没办法~我不是纯种族,没办法用一族~核成又没有专用帖场+攻的魔法陷阱。
蛋痛好过没有~~收缩又一次性用品感觉不是很爽~~
星光大道同理鸡肋,无强痛等在后面时候意义又不是很大,强脱月书等~该用我就用了~还盖在后面等大岚么?

说真的大岚就1张~
我情愿你吹完了我丛新再铺后场,圣防激流玫瑰等我又不太怕(看卡组构成就知道)
星光我放了可能也就档一下大岚~之前也试过~后来因为经常是盖下了用不着,所以干脆放弃了~

PS:电转手我有放,可能我名字没写对~

高原氏·月 发表于 2010-4-23 01:52:35

其实……核爆不放3?觉得真的好厉害喔
哥斯仙人 发表于 2010-4-23 01:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个感觉要和核心再构成搭在一起比较厉害~
玩多2盘对方就会聪明了,而且~启动条件,你知我知大家都清楚,放3绝对是卡手~~
挡不住攻击起了也没用~所以还是,SIDE见吧~~~欺负下自闭/ 齿轮还是可以的~~~
页: [1]
查看完整版本: 卡堆向技抽核成~