moqizhang 发表于 2010-4-23 20:31:55

强攻龙族~~~要的就是速度

怪兽 20 (1待定)
青眼白龙*3(主输出...)
暗铁龙*3(核心啊...)
创世龙*1(效果好啊 拿墓地暗铁或者破坏龙 来抽卡或者留着用都不错)
物质龙*1(保护作用)
图腾龙*3(1只当2只祭品 还能自己跳)
破坏龙*1(解场 也可以炸玩出暗铁打过去)
钢核龙*3(下级 龙族优秀怪)
三角蝇龙*1(3星调整怪 还可以给别的加星 难得出来救救急)
真红眼飞龙*1(复活暗铁 虽然我觉得没什么用 在结束阶段下回合就被别人打掉了)
传说中的白石*2(拿青眼...)
变形壶*1(待定中...想放可以换手牌 但是觉得该一回合也许会慢吧)

魔法 16
抵价购物*3(青眼 钢多拉都是材料)
手牌抹杀*1(换卡)
手牌断杀*1(感觉亏卡 在犹豫要不要下2)
未来融合*1(必备)
大寒波*1(同 打攻击的怕后场)
地割*1(破怪 打空场)
地碎*1(同上)
闪电漩涡*1(同上)
大岚*1
名推理*1(加速度)
怪物之门*1(加速度+1)
DDR*1(暗铁弄掉的东西是除外 还有就是怕半路被人奈落)
龙之境*1(OTK用 反正对墓块)
我身做盾*1(保护 在犹豫要不要下2)

陷阱4
墓地的呼声*1(复活暗铁)
奈落*2(再犹豫要不要放 貌似减速度)
激流葬*1(减速度+1)

战术就是一开始堆墓 把不该上手的东西全部送入墓地 这样暗铁上手率就高了 然后用钢多拉解场 再出暗铁空场攻击 但是现在有时候会卡手 还有奈落这种东西要不要放很犹豫啊 还有手断亏卡物也在思考中
这样打过去被后场攻击也说不定 飓风要不要放张呢 还有变形壶 卡片炮手这类卡 貌似堆墓也很方便 不放龙抽是因为只有2只龙蛋 也没什么好抽的 搞不好会卡 所以也不想放
还有就是异次元埋葬和异次元回归 哪个好呢- -

Mua-小枫 发表于 2010-4-23 20:35:43

打rush的话.核成3何解?META的龙现在也不吃香.核成1-2

有图腾不见熊猫..白石满.等SD19看看如何

moqizhang 发表于 2010-4-23 20:40:51

熊猫慢啊 白石满倒是可以考虑

灵死魂削 发表于 2010-4-23 20:57:22

都三图腾了,两合成换熊猫吧…
那啥合成一就够了,打空场时拉出来卡卡MF消战,其他要的换side

moqizhang 发表于 2010-4-23 21:02:47

都三图腾了,两合成换熊猫吧…
那啥合成一就够了,打空场时拉出来卡卡MF消战,其他要的换side
灵死魂削 发表于 2010-4-23 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

side啥意思= = 保护卡吗- -?

personpeople 发表于 2010-4-23 21:03:06

飞龙不速度 不放无所谓 寒波卡自己 核成龙至少放一 至多放一 手抹手断不是什么安全的东西 可以加小开辟 泥巴什么的 怪物门不好用 地割地碎没效率 创世三角用不到
愚埋 暗武 回忆的秋千在哪里
要速度 加2黄金柜 DDR满三 适当放武器洞 大风飓风这种高效的东西不放白不放
LZ你要考虑到未来愚埋被小旋的情况 痛不欲生
陷阱直接用天罚魔宫神宣无谋贪欲 无限霸气 要的就是速度 不怕亏手牌

moqizhang 发表于 2010-4-23 21:12:16

飞龙不速度 不放无所谓 寒波卡自己 核成龙至少放一 至多放一 手抹手断不是什么安全的东西 可以加小开辟 泥巴什么的 怪物门不好用 地割地碎没效率 创世三角用不到
愚埋 暗武 回忆的秋千在哪里
要速度 加2黄金柜 DDR ...
personpeople 发表于 2010-4-23 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

飞龙不速度我认同 我自己就没什么魔法陷阱 寒波卡自己几率很小 用好寒波打过去才比较安心 手段手抹只为压缩卡组 打的是速度 加小开辟可以考虑 怪物门只是压缩卡 地割地碎只是造成对方空场
三角的确没用 但是有时候不得已同调 愚埋和黄金柜明显速度慢 暗武.. 很容易凑齐3只暗嘛 就3只暗铁和破坏龙 DDR下3不会卡吗

qqqjumper 发表于 2010-4-23 21:14:42

同意6楼,不过黄金柜难收呢- -

personpeople 发表于 2010-4-23 21:18:13

愚埋是埋白石拿白龙补充手牌 黄金柜是除外暗铁DDR回来 除非你手牌太糟糕才拿未来融合...

红龙 发表于 2010-4-23 21:20:49

速攻同调吗?若是同调,放罪龙……,虽然不好用

JuSt配角 发表于 2010-4-23 21:21:23

说实话等炎魔剑吧 我觉得不错诶

moqizhang 发表于 2010-4-23 21:28:33

嗯 9楼这样说我就明白了-3- 不过那样的确很快的除了暗铁 但是墓地没怪暗铁作用也不大- - 而且感觉很浪费黄金柜- 3-

训~~ 发表于 2010-4-23 21:28:51

去个变形 加个一族 真的可以 强攻了.

w19910907 发表于 2010-4-23 21:30:02

愚埋是埋白石拿白龙补充手牌
明显一换一补充什么手牌。。。
图腾龙这个打法与速攻相性不佳 还是慢打熊猫合适
要快的话显然参考之前的SDL比较好 3恶龙终末痴汉魔性+白石疾风什么的
LZ可以自己搜索一下 帖子应该不少

作为一个同打龙族的支持一下 以上拙见

personpeople 发表于 2010-4-23 21:47:29

我一直觉得有暗铁的龙卡组墓地和手牌是一回事的 虽然这里的愚埋不增加手牌数量 但是可利用的卡还是多了 而且还可以调整光暗比例出小开辟 或者在没有未来融合的情况下检索物质龙以及核成龙等等...(这东西限1才是最疼的...
好吧 直接当我口胡了好了

咸鱼xx 发表于 2010-4-23 21:48:06

LZ不是我打击你…

这卡组要快快不了…
原因有
一:卡组压缩不能…暗铁炸坟迫不了多少龙上梁山
二:除了跳暗铁以外没多少召唤力,输出性威胁从何处来
三:稳定性卡多…与快相左…

灵死魂削 发表于 2010-4-23 21:56:31

所以要么用图腾熊猫慢拉卡差,要么就SDL一波让对手半残

暴君暗铁五帝龙 发表于 2010-4-23 21:56:37

用图腾龙就要保持主卡组和额外纯洁啊~
不然可能会意料之外地出意外

Just-龍 发表于 2010-4-23 21:59:31

地碎地割核成龙全t,核成是打压制向才用的,慢死了

caronliu 发表于 2010-4-23 22:03:28

如果你下的是3民艺龙的话手牌壶肯定是卡手物.下墓了民艺龙就跳不上来了.再说民艺龙也是这套卡组核心,缺少搜索也是很麻烦的.要考虑下假面龙.破坏龙感觉没什么必要,要给半血不爽.要三祭才能出场,而且站不了场没用.下1魂一下可以.但本人对此卡没爱.话说卡组可以加熊猫龙.民艺龙在墓的话就是赚.熊猫龙出场起码赚他2卡.不过现在蛙多.对帝可能很无力.
另外推荐吹雪龙.核成龙改SIDE比较适当.毕竟除了封光暗特招没其他用途了.吹雪龙可以保命+控场能力强.很优质的一张卡.地割+怪兽门T换2神警,有效防帝保护好暗铁为OTK铺路.大寒波+地碎可换月书.防同调和奈落不错.
还有龙镜也T了吧.前期拿在手多了个卡手物没用的卡.LZ要适当使卡组稳定点.不要太追求OTK.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强攻龙族~~~要的就是速度