Danny丶忠 发表于 2010-4-24 12:31:22

次元军帝求改、

怪兽卡   22
[邪帝 盖乌斯]##                   几个帝就不解释了,必放的,9张帝实战时感觉还不够用的。。。。。
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[光帝 克赖斯]##
[光帝 克赖斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[冰帝 美比乌斯]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[异次元的生还者]##               这张卡专祭品用的。。。。    离场又回来    对方回合血代价再祭掉。。。
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[糖果小丑]##                     这个不多说了      也是祭品专用。。。   (很少用到他另外的效果
[糖果小丑]##
[盟军·次世代鸟人]##            打打同调,也能拉回几帝再祭
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[柴战士 太郎]##                   2星调整+不被战斗破坏      有时破坏了血代出来再用来祭
[柴战士 太郎]##
[消战者]##                        嘛、发现经常被人清场= =   保命+祭
[消战者]##
[消战者]##

魔法卡   7
[次元的裂缝]##                  必要的,不解释
[次元的裂缝]##                  
[次元的裂缝]##
[飓风]##
[光之护封剑]##
[旋风]##

陷阱卡    11
[血之代偿]##                      又一必放,不解释
[血之代偿]##
[次元幽闭]##                      能挡+除外   (坑一个
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##   坑,不解释
[奈落的落穴]##                   又2坑   = =;;   坑多了真好玩
[奈落的落穴]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##                        清场清场~~
[魔法筒]##                        偶尔也消消血嘛、
[大宇宙]##                        

同调卡   
[真次世代黑机车人]##                   可以召的出来的呢~
[真次世代黑机车人]##
[真次世代黑机车人]##
[星尘龙]##                   柴战士调的。。。    发现很有用   (跟同学玩炸卡炸得太厉害了。。。。
[星尘龙]##

主要战术就是把对方也一起除外(发现好多卡组都需要墓的。。。),打不过了血代价召帝(祭品的怪兽太多了= =)

以上、

happymeal 发表于 2010-4-24 12:42:10

糖果应该比较易亏吧?不如3消战再满生还者?2光帝不如满风帝,这种次元均帝成型比较满,光帝可能赚不了多少,还怕星光大道。另外,柴犬系统不如天眼通,虽然天眼通要pay800.但是好歹能搜索出来。光追不要吧。其实我说lz乃这个卡组我真的看不出来带有次元帝或者均卡的任何优势啊。。。

adolyan 发表于 2010-4-24 13:06:31

祭品不太夠 以上

fenghuang613 发表于 2010-4-24 15:54:17

大风暴改颱風吧...很易卡自己
陷阱不下宏觀宁宙?...

Danny丶忠 发表于 2010-4-24 15:55:03

祭品不太夠 以上
adolyan 发表于 2010-4-24 13:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
已经很足够了,经常是祭品太多而抽不到帝。。。。   

糖果应该比较易亏吧?不如3消战再满生还者?2光帝不如满风帝,这种次元均帝成型比较满,光帝可能赚不了多少,还怕星光大道。另外,柴犬系统不如天眼通,虽然天眼通要pay800.但是好歹能搜索出来。光追不要吧。其实我说 ...
happymeal 发表于 2010-4-24 12:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif光帝只是纯为了对付某人。。。。(毕竟炸了就除外了。。。       天眼通确实想过   但认为柴战士会更好,毕竟回手了能用血代拉出来继续挡。。。      消战的话。。   原本是3的,发现很多时候会卡手。。。   至于糖果,有想法下1         光追的话,是考虑下了吧   (用的几率不大                  

谢谢提议

Danny丶忠 发表于 2010-4-24 16:04:20

大风暴改颱風吧...很易卡自己
陷阱不下宏觀宁宙?...
fenghuang613 发表于 2010-4-24 15:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
宏觀宁宙?   什么卡来的?         大风暴就改飓风吧、

happymeal 发表于 2010-4-24 17:04:08

大宇宙啦,因为一般次元帝用5次元场的。话说。次元帝,那啥,如果展开顺利的话jp多得要命都不用血代的。。。另外,如果柴战士因为怪被打死就弓单回手的话,那么留场的天眼不是比较好么?还能挡剑斗。。。

LingooBF 发表于 2010-4-24 17:32:02

风帝为啥不下三,光帝何必下二,为啥有位子下冰帝光帝就没位子塞下炎帝

Danny丶忠 发表于 2010-4-24 18:30:38

大宇宙啦,因为一般次元帝用5次元场的。话说。次元帝,那啥,如果展开顺利的话jp多得要命都不用血代的。。。另外,如果柴战士因为怪被打死就弓单回手的话,那么留场的天眼不是比较好么?还能挡剑斗。。。
happymeal 发表于 2010-4-24 17:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
柴战士不是被怪打死回手卡。。。    他不会被战斗破坏的。。   是效果破坏的时候回手卡、
另外放光帝只是为了打永火。。。。。    而且一出来能炸两卡   打二重也不坏   (主要是这个原因、   如果有星光的话,我会换风帝的。。。

剑士之魂 发表于 2010-4-24 19:16:33

次元还是放在副side,放偷星青蛙才快

happymeal 发表于 2010-4-24 20:57:36

9# Danny丶忠
其实我是想说既然柴战士会回手牌会占通召为什么干脆小强或者天眼通来得痛快?他不会被战破但是他旁边的怪会,就算是对上废铁,废铁玩自爆柴战士也要回手牌的。。。柴战士那个效果很容易得不偿失的。。。

Danny丶忠 发表于 2010-4-24 22:42:38

9# Danny丶忠
其实我是想说既然柴战士会回手牌会占通召为什么干脆小强或者天眼通来得痛快?他不会被战破但是他旁边的怪会,就算是对上废铁,废铁玩自爆柴战士也要回手牌的。。。柴战士那个效果很容易得不偿失的。 ...
happymeal 发表于 2010-4-24 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的意思是。。。      柴战士可以回手卡后血代拉出来继续祭品,天眼不行啊,况且天眼很消血的,再加上血代价,怕不够用

紫★炎 发表于 2010-4-24 22:52:50

有光帝的次元不下DDR不解

happymeal 发表于 2010-4-25 00:05:09

有必要再浪费500血么,而且上到血代几率不太高,要挨的话干脆下下削魂等等传统小强吧。只是因为同调么?天眼不用回手牌,血代是500,天眼800,差300,而且天眼范用性更加好呢,如果不算你那个combo的话天眼绝对比柴犬好用,而且天眼有检索优势来着。

Danny丶忠 发表于 2010-4-25 01:15:37

有必要再浪费500血么,而且上到血代几率不太高,要挨的话干脆下下削魂等等传统小强吧。只是因为同调么?天眼不用回手牌,血代是500,天眼800,差300,而且天眼范用性更加好呢,如果不算你那个combo的话天眼绝对比柴犬 ...
happymeal 发表于 2010-4-25 00:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题就在于天眼会被效果破坏、    而柴战士破坏了还可以回手卡

coldstar 发表于 2010-4-25 01:20:28

问题就在于天眼会被效果破坏、    而柴战士破坏了还可以回手卡
Danny丶忠 发表于 2010-4-25 01:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么可能……
●场上存在的卡被战斗或者卡的效果破坏时,自己场上表侧表示存在的这张卡回到持有者手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇这张卡被破坏时,这个效果不发动
页: [1]
查看完整版本: 次元军帝求改、