魔道超斗神 发表于 2010-4-24 15:57:29

单色武者扭蛋

终于等到3月份日雅上买的单色扭蛋,虽然也是沉重代价,不过,作为一个阿修罗控,见到终于有阿修罗单色扭蛋,又点会错过呢?!于是。。。同个卖家下的地上最强篇里面赤流火稳国的其他角色,也就顺便入手了,这样才比较划算!

先来个合照

然后,当然是这次的重点,赤流火稳国的王子--阿修羅頑馱無,如果配合武器兽和武器鸟,可以组成三位一体模式。。。

他老爸,鍾馗頑馱無,可惜没有找到仁王和不知火。

龍牙髓

地獄牙兄弟的叛變!地獄牙羅剎

刺客部队队长邪兵影锐和下级士兵電歐擊

地上最強篇里天宮之國的猛者射銳

SD战国传的武者忍劍武風荒(同场顺入,嘿嘿~)

同场另一必入之:F90(火星独立军仕样)

顺便回顾一下目前复刻的两弓单单色武者
武者七人众

将军系

新武者7人众系

最后是以前收的单色武者扭蛋。。。

对比一下旧的扭蛋和复刻的,颜色上有差异,照片上体现不出来,实物就可以明显看到,旧的更偏橘红色一些,新的,偏粉了

估计越出越小,这是B社出扭蛋的惯例?
旧武者于钟馗的对比,同是78作原型机嘛,可以对下~

最近看上单色了,估计又是一个艰难的坑。。。

kincarzy 发表于 2010-4-24 16:06:40

...................坑死你

jaiver7213 发表于 2010-4-24 16:19:10

很可爱~~顶之~~

kiduo 发表于 2010-4-24 19:40:45

我都想要一套啊,:loveliness:不过无米

sama2 发表于 2010-4-24 20:05:38

难道是以前一元钱转一个的扭蛋啊 哇小学中学时代的最爱

哆啦恩梦 发表于 2010-4-24 20:28:21

我记得以前是2元.......

mark119 发表于 2010-4-25 00:01:02

W 应该买部单反!

魔道超斗神 发表于 2010-4-25 00:02:47

W 应该买部单反!
mark119 发表于 2010-4-25 00:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你认为我有咁既财力麽?!。。。。

raptorial 发表于 2010-4-25 14:33:05

不知道为什么筋肉人的单色蛋FK版能出N弓单而SD高达的只能坚持2弓单...

io02 发表于 2010-4-25 14:44:06

可能因为在日本本土喜欢单色的人少了吧

Pinoccio 发表于 2010-4-25 18:09:59

主要是单色现在很多年,受众面小了…………

yaris 发表于 2010-4-27 17:11:05

單色有愛!可惜入手難度大。另外复刻弓单只出到两弓单真的是可惜了~~

yxpyxp 发表于 2010-4-27 17:46:19

我也最喜欢阿修罗

不完整 发表于 2010-4-27 19:16:08

顶!!!难得一见单色.
质量还是以前的好,复刻的质量大打折扣.
楼主入的这些角色还不算贵,有的单色已经天价到比元祖还贵..

sama2 发表于 2010-4-27 19:34:24

弱弱的问一句这个也是万代社的吗?
以前流行的那种一元的扭蛋做工也不差 是不是还是盗版的啊

不完整 发表于 2010-4-28 19:08:30

15# sama2
大部分是B社的,也有其他厂子出一些,但具体是什么厂子我就不知道了.
这东西也有盗版的,主要在材料上不同于正版的"擦胶",而比较像于现在的硬胶,在颜色上也是和正版不同(特别是绿色)

hbnjnn 发表于 2010-5-23 12:22:07

我也想去买 可惜没钱··

jaiver7213 发表于 2010-5-23 12:29:43

好东东呀~~看着它们来个BB战士实体化吧~~嘿
页: [1]
查看完整版本: 单色武者扭蛋