moqizhang 发表于 2010-4-24 22:05:21

因为现环境过于可怕 奈落UB满天飞 已经把植物族改成了杂七杂八卡组了 现在看看真杯具 一大堆破后场的卡 ╮(╯▽╰)╭ 人生就是悲剧啊 植物怎么没有破后场的卡呢 为啥白怪也没有打后场的呢= =(要么就是我出不出来的)

Wesly_co 发表于 2010-4-24 23:03:48

增草剂在这卡组里其实没什么用,下1张就够了,不下都行啊- -

你想用愚埋埋火花,然后蔷薇刻印然后DDR。。。。。为什么不直接下黄金柜?不拿火花还可以拿飓风大风搞定你所害怕的奈落UB等等

moqizhang 发表于 2010-4-24 23:17:16

嗯 但是有个问题 巨大植物下去后怎么再上来 没有增草剂 复活可是很麻烦的呦

破灭之熊 发表于 2010-4-24 23:19:40

一般巨大植物出来时就准备1波推到了,一波推不倒就要想怎么换side了- -

moqizhang 发表于 2010-4-24 23:23:52

好吧 那我试试你们的方法 话说大家有什么推荐的装备嘛 还有武器洞是下几好

moqizhang 发表于 2010-4-25 00:34:15

求装备和一些能爆发的卡 求提速 谢谢大家~

姬龙韵 发表于 2010-4-25 09:08:07

想提速兼顾稳定的话 那就是下2个柜子了
可以拿三风 可以在有风有花的时候拿超再召
或者手里有DDR直接铺开

另外 没有叶脉 出那么多打过去中一个消战还是得全扑
OVER DAMAGE 不如稳定的正好打死人好

最后 不推荐邪恶之棘 会让卡组稳定性整个地FLOP

moqizhang 发表于 2010-4-25 14:57:43

谢谢龙哥 不过邪恶之棘一方面是1星 还是方面是暗属性 还可以压缩卡组 自然叶脉考虑中 柜子2也考虑中 不过要2回合 感觉有点拖时间

moqizhang 发表于 2010-4-25 19:54:50

今天实战完 发现主要对方没后场 一般都能OTK 黄金柜不好用要2回合 想下增草剂 可以复活巨大植物 反正我一大堆卡都是和通召无缘
页: 1 [2]
查看完整版本: 装备植物求装备