ganl_76 发表于 2010-4-26 11:08:05

最近也在组亚马逊 看完学习了很多

女王效果和 607的剑圣相性很好 建议

还有 星光出的星尘进墓地就上不来了 有爱人士 可以挂1奇迹同调融合(超级魂..卡店的小朋友会尖叫的)

BobtheDuelist 发表于 2010-4-26 11:28:06

在特招虚弱的亚马逊卡组里明显王弓单>神警,plus亚马逊也有换血的特点。

ganl_76 发表于 2010-4-26 11:35:07

在特招虚弱的亚马逊卡组里明显王弓单>神警,plus亚马逊也有换血的特点。
BobtheDuelist 发表于 2010-4-26 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

场地和 专用墓呼 特招也不少的说

007007 发表于 2010-4-26 12:03:36

嗯...魂的话的确可以考虑同调融合...不过光靠星光的话肯定卡手的说...
前面说的挂英雄有点不解...挂英雄的优点在哪?毕竟一挂就走了3,4个卡位了...还要怕被人家超融合掉...
女王和剑士实际在场率不高...不当主题fun deck打(闪光双剑抢血)完全没威胁力...而且现在加了强痛效果就更差了...
下三完全是私人原因...收了3不能不用啊...
真正用起来2就足够了...换一张圣剑士...
罪星辰相加多一张...t一张女王吧...但这样对场地上手要求高了...还要多一张场传...没卡位啊...
继续求思路...
thx...ls几位的意见...

neter 发表于 2010-4-26 13:55:08

亞馬遜不是有時候老是撞不死對面的怪嗎?
某融合怪出場後弓箭手雙祭抢血+破牆,當然前提是場上有足夠的怪~
順便運用英雄壓縮卡組的能力,而且一族向也能很好的解決,星光大道也可以考慮,那麼同調融合都可以考慮,只是卡位就==
樓主,你別忘了,亞馬遜大多都是地屬性,那麼本身也就是超融合的對象,那麼你自己也可以考慮超融合
畢竟你自己也是戰士族居多~

007007 发表于 2010-4-26 15:01:58

由于没玩过英雄...对英雄的思路不太清楚...上面有一点不太明白...
抢血和破墙那里请解释一下...

如果不想走星光大道和同调向那么一族挂英雄超融合向看来也是不错的选择...

还有就是...实际操作重来没试过前场充裕到让我舍得用弓箭手效果...除非玩主题...不然我觉得弓箭手有点鸡肋...

neter 发表于 2010-4-26 19:28:17

http://bbs.newwise.com/thread-474755-1-1.html
看過着貼了嗎?
我覺得裏面評論的東西是很不錯的
亞馬遜弓箭手
把自己的场上2只怪兽作为祭品,对方的基本分受到1200分的伤害。
元素英雄 绝对零度侠
融合:名字带有「英雄」的怪兽+水属性怪兽。这张卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的攻击力上升场上表侧表示存在的「元素英雄 绝对零度侠」以外的水属性怪兽数量×500的数值。这张卡从场上离开时,对方场上存在的怪兽全部破坏。
別少看着1200,中期後期撞不死對面的怪就恐怕得靠着個了,
零度也能解決撞不死的怪了,並且面對一系列的同調龍的話,超融合就最好不過~

007007 发表于 2010-4-26 21:03:04

呃...我也是猜你是想跳0度的...
果然...但求出法...(水要从哪来?)
最多就跳个大地吧...但有什么用?
关于弓箭手抢血...我上面也说了...本来在现环境怪要站场就有点难度了...但一般你会舍得用两只怪换1200血吗?
或者说真正靠这1200血赢的机会有多少?
如果你能压制住对方我想1200血随便打一拳都有啦...
但你被人压制住时或者前期抽到这张卡...想死的心都有了吧...我认为倒不如下E女...set兵什么的稳定吧...
个人认为弓箭手不是在特殊卡组中无法发挥真正的作用...只会埋没或者成为卡手物...
这也是实战过的结论...
或者你们可以认为是我的操作问题吧...
不过个人还是不太喜欢下她...
但如果能有人详细指点一下用法...在下感谢万分...
不过这可能又是一个新的卡组发展方向了...

moqizhang 发表于 2010-4-26 21:21:37

不挂1族嘛 挂了1族又不能放星辰 就算奇迹同调结果还有龙骑士在墓地 真让人讨厌

neter 发表于 2010-4-26 21:35:51

海洋侠不就是水屬性的嘛,汗,不一定是亚马逊才有属性的嘛,英雄自身也是~
也不是不可以挂一族,不过假如是有奇迹融合的话,那就能很好解决墓地不是战士种的怪兽~
可你面对小强之类的,你单靠亚马逊恐怕有心无力吧?你說對不?總不可能下個擊穿的東西吧?
當然靠E女也不是不可以,只是就靠E女的話就可以?

moqizhang 发表于 2010-4-26 22:06:10

放奇迹融合嘛?

007007 发表于 2010-4-27 08:03:26

哦...不好意思...
一直以为英雄和水属性要是两只不同的怪...不知道可以水属性英雄加随意怪兽...
再说这环境有多少小怪...2E女足够了...不行就调8星真红...
其实真正烦的是大屁股的怪兽...
面对青蛙卡组会无力...

ganl_76 发表于 2010-4-27 08:40:38

哦...不好意思...
一直以为英雄和水属性要是两只不同的怪...不知道可以水属性英雄加随意怪兽...
再说这环境有多少小怪...2E女足够了...不行就调8星真红...
其实真正烦的是大屁股的怪兽...
面对青蛙卡组会无力...
007007 发表于 2010-4-27 08:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虽然没怎么玩过英雄但是 应该不可以水属性英雄加随意怪兽吧

水属性加任意英雄 英雄加任意水属性怪才可以吧 (好绕口)

007007 发表于 2010-4-27 09:07:35

哦...原来我没错...我还以为是我记错了...
那请问如何出0度?
光靠英雄合英雄??
那有什么用?
为了一只0度浪费那么多卡位...
得不偿失吧?
那我还不如直接光封闪旋来得舒服...
虽说英雄超融合可以说是几乎任何卡组都能用的外挂...但也要考虑和卡组主题的匹配性吧...
主要是如果不大改的话卡位完全不够用...
再加上实卡我没有英雄方面的...
目前要天价收来玩...不值得...又不是bug级的...有钱还不如收3叉直接...
一族英雄融合向我就不打算弄了...毕竟一堆卡要收...麻烦...
[今天可能不够睡...如果语气有点冲请见谅...因为早上才骂完那麻烦的同桌...怕情绪还没正常...伤到无辜人群...]

ganl_76 发表于 2010-4-27 09:14:12

挂英雄还是不怎么好用吧 卡位站太多 也不好使

现在觉得 救出剧很好使 救出跳地缚神

007007 发表于 2010-5-1 00:10:00

小更新...
之前突然没人讨论了...

现在的女王果然不好组...

为了爱...在困境中发出你女王一般的霸气吧...
继续集思广益...
页: 1 [2]
查看完整版本: [Queen's Blade]乖乖地屈服在我的大腿之下吧...(5.1小小更新继续集思广益)