Crystal_Joe 发表于 2010-4-26 01:06:55

上海50收玫瑰刻印 20收青眼白龙 一些基本卡 贪欲 我身 三眼 沙尘 强转基本已标价

之前有些误会 全部要美英的
随便收点基本卡 有的PM

SD17里面一张supervise 就是让装备2重出来额卡
巨大植物 5/1
玫瑰刻印 50/1 可以用日文加钱换
贪欲 10/1
我身 10/1
凤翼 10/1
三眼 10/1
沙尘 5/2
王弓单 30/1
强转 2/1
星辰龙 最便宜额就行 70/1 收到
春姬 最便宜额 2个 50/1
SR 奥金 1 80/1
SCR 暗鸟 1 200/1 不要了
UTR 贪欲之壶 1 120/1 缓收
SCR 冰龙 1 PM 暂H from 伤心小箭 done
SR 愚埋 1 done
SR XX faultroll 1 60/1
SCR emmersblade 天价不要来
SCR X虎 1
UTR 钻头战士 UR 钻头战士 无限收 有的PM UR 35/1 UTR 60/1 都可以再高...具体谈 价格好说
UTR XX 3100老大 done
UTR turbo warrior 25/1
UTR Nitro 以上两个便宜点吧 暂H from 20年 done
光道狗 SR 收到很多了 再收一个 便宜的PM我 25/1
美英独有大仓鼠 无限收 价格PM 非刷50/1 最高了 不是很好用 一刷可再高点
守墓兵 只要美英平 缓收
两个白龙 20一个
奇迹光临 5/1 收1-2个
网斗 最好非刷 PM
大致以上 想到再收 天价不要来..

剑斗系统放弃 难收到比较满意额

求撩两张美英平卡 杆位 pole position 一个废卡 有个坦克车一样额东西在上面 要出额PM我价钱 one left 感谢蓝爷
另外 想收一个便宜点额GR玫瑰龙 或者我用SCR额玫瑰龙加钱换 有UTR玫瑰有兴趣换额也勉强 都可以PM我啦 暂H from 豆丁 done

出售SCR玫瑰龙两个 60/1 one left H for WANGABO done

小棒 发表于 2010-4-26 01:07:29

SR 愚埋 1
这个你几钱收?

Crystal_Joe 发表于 2010-4-26 01:13:14

PM了.................

小豆丁 发表于 2010-4-26 01:18:49

SR 愚埋 180
UTR 钻头战士1刷50
UTR XX 3100老大非刷70
UTR 602 涡轮 40

Crystal_Joe 发表于 2010-4-26 01:21:56

啊 Q说吧..............

Crystal_Joe 发表于 2010-4-26 10:46:13

加收速攻同调了...唉这货都要收....

Crystal_Joe 发表于 2010-4-27 23:29:37

顶 更新收卡.........

Crystal_Joe 发表于 2010-4-28 07:51:50

收Dark Soul...哎 悲剧

Crystal_Joe 发表于 2010-4-29 10:17:16

顶起 收3个魔族之链...有便宜额PM我 不高兴编辑帖子了

Crystal_Joe 发表于 2010-5-1 07:14:16

求收或者换点美英地碎 墓呼 银字星骸龙啊啥额 换的话大家平换平

黑色的从者 发表于 2010-5-1 10:11:57

顶个= =~~~~~~~~~~

Crystal_Joe 发表于 2010-5-1 18:23:53

LS 让我撩卡............

Crystal_Joe 发表于 2010-5-2 13:57:54

................更新收卡

均卡 发表于 2010-5-2 16:50:22

LS我也要撩卡............

Crystal_Joe 发表于 2010-5-2 17:04:11

你要啥? 给我个平的墓呼吧
额? 你的头像? 你喜欢fish?

均卡 发表于 2010-5-3 15:07:46

我需要圣防,奈落若干,
帮我找一张SR天眼通吧
fish啊,挺喜欢的

均卡 发表于 2010-5-3 15:09:34

平墓呼我好像没有
日文的你要不........

黑色的从者 发表于 2010-5-3 15:38:56

你看,大家普遍都只有日文的

Crystal_Joe 发表于 2010-5-4 07:46:57

16# 均卡

你早点不说 国外天眼蛮便宜额好像
我都搞到玫瑰龙了 先让我看看你这有啥货吧

Crystal_Joe 发表于 2010-5-4 07:47:33

18# 黑色的从者

再吵 早知不出你ur额了 我自己留着用也好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海50收玫瑰刻印 20收青眼白龙 一些基本卡 贪欲 我身 三眼 沙尘 强转基本已标价