棉~花~糖 发表于 2010-4-27 00:51:45

实卡党 电气卡组独孤求砖头

不是说假的 真的很孤独 感觉现在就我一个电气了 唉。。。

4盒!!!我一共碰过4盒701!!!4盒都出UTR电气美拉!!无论我抽3包(真的只是抽了3包) 还是抽30包(刚出的时候我爆了一盒)

虽然我很喜欢电气 但电气BOSS如此厚爱叫小弟受宠若惊啊 全部UTR!! 还要4张!!要知道最多只能下3啊老大!!

怪:18

电气长颈鹿X3

电气鸡X3

电气金鱼X2

电气啄木鸟X2

阳光天使X2----------------很想下3 但卡组很厚了

诚叔X2--------------------很想下3 但是准限了 唉。。。

魔导杂货商X2

次元狂兽X2----------------别问我为什么 我自己也不知道为什么 但是撤下也没有更好的方案了

魔法:

平和X3

月书X2

猥琐又谦虚的壶X2

光封X1

电池回收X2

闪旋X2----------------唯一解场物 想不下2都不行

小旋X1-----------------很想踢了 但遇到光镜就悲剧了

陷阱:

追剥X3

弓单压X2

坟呼X1-----------------很想踢了 但又T不得

星光大道X2

神宣X1

神警X1-----------------很想下2

魔宫X1-----------------很想下2

试过下2神警很好很强大 打起来效果比想象中要好 但代价是踢了一月书 实践中月书配合啄木鸟也是挺强悍的 2月书1神警还是2神警1月书还在纠结中

实战中美拉出场率不高 但出场后很致命 要同调的时候大多都不容乐观 要出的话 10场有8场都是出御用 吹玩一轮手牌后这张卡压场很有震慑力

忘了打上次元狂兽 完全是为了BF那堆恶心的下级怪准备的

现在还在想非自闭的电气打法

反击电气有点头绪不过血真的不够(3电气治疗 3神警 3月书 ?尊严咆哮 ?力架 大概就是这样吧)

ck2006 发表于 2010-4-27 01:00:19

神宣X2??不是限1的嗎?

nightzsze 发表于 2010-4-27 01:07:35

这样的比例杂货怎么会有用。。

棉~花~糖 发表于 2010-4-27 01:08:42

打错了 编辑后应该无误了

junzhu 发表于 2010-4-27 01:12:44

应该是写反了吧,2神警1神宣,不过这LP的消耗实在不小,发几次被人抢下血搞不好就死了。

棉~花~糖 发表于 2010-4-27 01:19:40

这样的比例杂货怎么会有用。。
nightzsze 发表于 2010-4-27 01:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

杂货堆在这里主要就是要拿魔陷 堆不堆墓其实问题不大

棉~花~糖 发表于 2010-4-27 01:24:21

地面的同志

2神警实践过后 我甚至想过下3。。神警一次后 对方付出的代价很多时不止2000 同时还要想想 弓单压只能下2 有时要靠神警补充的(虽然我的神警经常用于通召)

coldstar 发表于 2010-4-27 04:36:16

怕LP不足可以神警可以考虑换天罚什么的,因为有些魔陷复数上手的时候似乎用不到

007007 发表于 2010-4-27 07:19:37

怎么会只有你一个呢...只不过是这卡组...在701出来之前就讨论定型了...
不乎反击,MUD,手控,MEAT,伪自闭等几种常见方向...
不过也可以不停留于这几种...完全看个人喜好...

007007 发表于 2010-4-27 07:40:21

怎么会只有你一个呢...只不过是这卡组...在701出来之前就讨论定型了...
不外乎反击,MUD,手控,MEAT,伪自闭等几种常见方向...
不过也可以不停留于这几种...完全看个人喜好...
看LZ是想反击方向发展...那么关键就在COUNTER配置上面,看见神宣加神警还有弓单压有点不知所措...
看见2弓单压加2星光还有墓呼有点不知所措...
看见魔杂有点不明用意...
对于电气一般怪兽都很少...
那就要加一点对怪的保护了...咆哮之少下2吧...有3平和了光封有点作用重复...换突进还好过...不过不太建议就是了...
然后就到陷阱了,坑在哪?
天罚请考虑...因果这环境很好用...对于电气来说...月书有点治标不治本...
有其他反击后场...手牌会明显吃紧...闪旋换地碎等MUD吧...
建议还有很多...但不想抹杀LZ的创意和个人特色...所以没有把具体配置直接PO出来...
要说的大致这些...剩下的留给LZ自己发展...

棉~花~糖 发表于 2010-4-27 11:44:20

LS 我可以非常肯定神警+神宣+弓单压在这里LP方面没有任何问题

闪旋就一解场 要知道 电气调不出玫瑰龙

杂货和狂兽可能真的要好好斟酌斟酌 其他也要好好考虑考虑

肥弟 发表于 2010-4-27 12:32:41

我觉得咆哮是必不可少的!魔宫下二应该可以!不下雷王么?

007007 发表于 2010-4-27 13:06:01

请问一般需要解什么场?
对一般卡组一张平和都完全打不过来了...人家就是一群8000攻的又如何?
反正你都是直接攻击型的...真正要解的是人家破你场的卡的效果我上面也说了有了因果,天罚地碎之类的闪旋亏手的不用多用,不过你个人喜欢也不是太大问题。
还有你有那么多后场压制还要调花龙干嘛?
你真想杀怪就改成mud向更爽吧(这句话请无视)
还有就是神宣神警抽上手的先后你是无法预知的神宣后基本就没多少血用神警了(可以说不怎么可能有血用了),还有弓单压在800一次一般算下来最多给你有3,4次用就很不错了(还有平和100一次看似不痛,但神宣后你就会心痛这血量了,你会担心不够血用下一次800了),在有弓单压的卡组神警必要真的不大...
反而是吧神警换成坑之类的更好吧。
一般神宣魔宫弓单压天罚因果的配合对面都很难有大作为了,还有平和在都封了一半以上的攻击,拦路gbl又手控把人家卡在手上的怪打下来。如果有mud的辅助下让对面卡怪你就一拳一拳直击,抢死对面。
只要成形压制没理由不赢吧。
还有就是那弓单压和星光真的很不和,你真想下最多给你下1星光,下2九成卡自己。
最后说明一点,可能是我和lz两个人对电气的理解都不同,导致组卡的思路不同,不过游戏王好玩的地方就是在每个人的卡组都有自己特色,不会像扑克那样54张牌,副副都一样那才叫没意思,完全是赌rp。
所以我只是讨论一下我对后场配置的见解,也不是想论证这后场多么牛,多么无敌,又或者想强加什么给lz,只是抒发一下自己的看法罢了,听不听其实没什么。

jicuntiaoye 发表于 2010-4-27 22:10:18

星光1足矣,下级可以下雷王,+雷帝和3眼也不错

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-4-27 22:31:01

雷王推荐,下级优秀战力,还是雷族
雷之裁决推荐,1换1好卡
咆哮推荐,保护怪必备(伪)

jicuntiaoye 发表于 2010-4-27 23:07:12

雷之裁决1换1是好,但是要SET,还是慢了点。

棉~花~糖 发表于 2010-4-27 23:58:33

13# 007007

我其实是在斟酌的 这帖的目的就是找同好 就是想找人来抒发下感情 如果我说的话有什么太倔了 真的很不好意思 望多多包涵了

我一开始是没下闪旋没下神警的 1星光 2魔宫 2强脱 2月书 2弓单压 结果发现弓单压的上手率真的没有想象的高 对上BF(我就是想拿BF和JD试验 现在试过3副BF 0副JD)

老是被X一但被X 我被解场了 然后我就直接洗牌 因为我知道自己没有解场卡 那次刺激之后我就下2闪旋了

darkfiend 发表于 2010-4-28 04:41:10

为什么一定要第一个吃螃蟹呢?系列配套卡根本不全,连FUN都困难,702703肯定还会出的。

007007 发表于 2010-4-28 07:26:21

吃螃蟹没什么啊...我这边打得好好的...
基本上我把mud齿轮里的怪全部换上电气再加拦路gbl平和就基本成型了...目前说真的目前的电气不利害...厉害的那个叫做mud和手控...
雷裁不推荐...发动时机问题...
雷王side谢谢...第一场没出过1500以上的第二场对面就会吧坑收起来...一般来说雷王不是一开局就出场...这环境基本中后期出场都是被坑的对象...
不过这是个人操作问题...你认为你的rp牛保证雷王不会被坑的请无视...
不过如果你说有后场怕啥...那也行...但我只觉得好亏...明明不下就不会被坑...下了还要花1~2张卡来保护...我只觉得不太划算...
一般的后场我才不愿意花在这上面呢...
有弓单压的卡组基本上对环境都很难输...
我的话唯一对上永火很无力...
不怕手控...不怕mud...有解场手段...弓单压经常被连锁掉...除非成型前抢死...不然基本上无解...
所以现在也在思考对策中...
呃...剩下的就看大家继续讨论学习下了...

jicuntiaoye 发表于 2010-4-28 13:26:22

其实雷王战场有时候比弓单压稳健,就算开了平和不能打,长颈鹿照样开心战场直击
页: [1] 2
查看完整版本: 实卡党 电气卡组独孤求砖头