蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 00:32:15

441# Jz-xyl1
其实我觉得或许根本就无NPR斩次了。但“听说”日本那有,奇了怪。

扭卡机
STON-JP006(NPR)N・グロー・モス(新宇宙侠·光辉青苔人) 光 3星 植物 300 900
这张卡进行战斗的场合,对方抽1张卡。这个效果抽到的卡给双方确认,这张卡得到那张卡的种类的以下效果。
●怪兽卡:这个回合的战斗阶段结束。
●魔法卡:这张卡可以直接攻击对方玩家。
●陷阱卡:这张卡变成守备表示。

STON-JP007(NPR)六武衆-ヤイチ(六武众-矢一) 水 3星 战士 1300 800
只要自己场上有「六武衆-ヤイチ」以外的名字带有「六武衆」的怪兽存在,1回合只有1次可以把盖放的1张魔法或者陷阱卡破坏。使用这个效果的回合这只怪兽不能攻击宣言。这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽破坏。

STON-JP010(NPR)六武衆-ニサシ(六武众-二藏) 风 4星 战士 1400 700
只要自己场上有「六武衆-ニサシ」以外的名字带有「六武衆」的怪兽存在,这张卡在同1次战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽破坏。

STON-JP012(NPR)六武衆-イロウ(六武众-伊郎) 暗 4星 战士 1700 1200
只要自己场上有「六武衆-イロウ」以外的名字带有「六武衆」的怪兽存在,攻击里侧守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算以里侧守备表示的状态把那只怪兽破坏。这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽破坏。

STON-JP055(NPR)融合体駆除装置(融合体驱除装置) 通常陷阱
场上表侧表示存在的1只融合怪兽破坏。

NPR应该只有3只。

神秘の中华锅 发表于 2010-9-26 00:37:55

NPR当时限量有多少?

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 00:40:37

反正不多

我自己是把伊郎和二藏都搞定了,看来只差矢一了。

wiki资料应该无错,无斩次了。
STON-JP007 《六武衆-ヤイチ》 (N-Parallel) STON-JP008 《六武衆-カモン》 STON-JP009 《六武衆-ヤリザ》 STON-JP010 《六武衆-ニサシ》 (N-Parallel) STON-JP011 《六武衆-ザンジ》 STON-JP012 《六武衆-イロウ》 (N-Parallel)

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 11:59:47

wingZ 发表于 2010-9-26 12:38:16

帮顶le~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 12:45:09

446# wingZ
哈哈,下雨天,过会去卡店= =估计没人

shinn3 发表于 2010-9-26 13:55:46

UPUPUPUPUP

Jz-xyl1 发表于 2010-9-26 18:10:10

那应该就是木有了 这个wiki对日文卡版本介绍还是很翔实的~美英有时wiki就说不清楚

今天下了一天雨呢T T

WHoverX 发表于 2010-9-26 18:50:35

蛋蛋,我去卡店怎么没见到你啊。。。我只能找路人打牌了。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 21:18:36

449# Jz-xyl1
恩啊。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 21:19:04

450# WHoverX
我走的早吧。我也和那位路人玩了会。
自顶

人见人欺的小米 发表于 2010-9-26 21:24:29

帮顶

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 21:28:51

453# 人见人欺的小米
谢啦。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 22:30:43

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 23:19:27

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-27 01:41:29

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-27 10:19:15

人见人欺的小米 发表于 2010-9-27 10:24:23

453# 人见人欺的小米
谢啦。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-26 21:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不谢,昨天刚加你校内嘛

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-27 16:08:02

459# 人见人欺的小米
知道啦

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-27 16:10:22

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: {大上海}收SER日版强贪壶