getter123 发表于 2010-4-27 13:17:26

最近无没米,卖些旧东西回回血(DC,游戏杂志,动画dvd,cd等等)

陈年 DC 200元1套 (含一个正版手柄,av线,d板记忆卡,送一张正版足球游戏,没有变压器)

PS2 游戏 70张 打包50

ps游戏 几百张,120打包

掌机王3元/本,其他小攻略本5元/本

游戏特辑 7元本

dc刀魂35,樱大战打口cd15元

动新 3元/本打包100元,碟应该都齐的,赠品可能找不到了

动漫贩 4元/本 打包80,碟应该都齐的,赠品可能找不到了

4拼1漫画 漫画 5元/本

一些版本不错的动画dvd,3元/张碟 ,散装碟我都配盒子了,要盒子的话要加1元

以上所以价钱都不包邮费的,有兴趣的朋友可以PM我,或者QQ:28612438,MSN:LEO83125@HOTMAIL.COM,可适当小刀,广州可以面交,外地朋友可以淘宝交易哦 !

曹原仲直 发表于 2010-4-27 14:20:24

是不是正版来的?

getter123 发表于 2010-4-27 14:37:50

有正板,有翻板

沉积岩 发表于 2010-4-27 15:19:55

一本有意
仙乐传说是PS2 和NGC上面那个攻略本把?
求里面图片和目录,

getter123 发表于 2010-4-27 15:26:34

回楼上的,仙乐传说是PS2版的攻略,非常详细的

沉积岩 发表于 2010-4-27 18:08:38

我查了一下书名,原来跟我现在看的是一样的。用不上了,

alexab 发表于 2010-4-30 21:37:40

LZ是不是广州的?

alexab 发表于 2010-5-5 14:53:19

要买的东西已PM..........

canciny 发表于 2010-5-9 12:31:11

LZ,幽游白书,ROD,机器人大战,Fate stay night,Naruto,这几部是完整版的吗?

getter123 发表于 2010-5-12 12:33:50

ROD,机器人大战,Fate stay night是完整板,Naruto的是剧场板来的
页: [1]
查看完整版本: 最近无没米,卖些旧东西回回血(DC,游戏杂志,动画dvd,cd等等)