ganl_76 发表于 2010-4-28 09:54:27

[求教]铠翼伤害问题

这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。可以给这张卡攻击过的怪兽放置1个「楔指示物」(最多1个)。可以把对方怪兽放置的「楔指示物」全部取除,有「楔指示物」放置的怪兽的攻击力·守备力直到这个回合的结束阶段时变成0。

这张卡攻击的场合受到的伤害肯定为0但是对方怪兽攻击力高的怪兽攻击过来的场合受到的战斗伤害也为0吗?
从字面上应该看应该是都为0但是PSP上被攻击力高的怪兽打过来还是会受到战斗伤害的 (难道又是BUG?)
调整中也没有明确的说明...

求解答.......

loliluli 发表于 2010-4-28 09:59:24

个人认为是BUG

one turn kill 发表于 2010-4-28 10:05:53

这铠翼是拿大旆出的么,或者被各种卡无效了效果。如果都不是的话估计就是bug了

邊嗰 发表于 2010-4-28 10:20:44

- -TF4??不会吧。NPC还没有那么脑残。我试过很多次。只有此鸟的时候NPC都不攻击过来。 除非是大旆之类被无效了效果。

ganl_76 发表于 2010-4-28 10:21:43

拿就是说 凯翼被打 的确也没有伤害咯 ?

Mr.L. 发表于 2010-4-28 10:23:43

大旆出的怪效果无效化

旅法师-羊之师 发表于 2010-4-28 10:24:38

打和被打都是一樣的,TF4應該不會有這麼弱智的BUG。。。可能是大旆或者JC之類的適用吧。。。

ganl_76 发表于 2010-4-28 10:44:12

恩 可能是的...知道了 可以沉了

ctrmb 发表于 2010-4-28 11:20:22

铠翼的效果里那里说过。。。。。。这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0 请读这句话一万遍

wangyin101 发表于 2010-4-28 11:48:13

TF4如果有这么NC的BUG就该回炉了
虽然我认为上海王的BUG已经很NC了...

one turn kill 发表于 2010-4-28 12:17:12

铠翼的效果里那里说过。。。。。。这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0 请读这句话一万遍
ctrmb 发表于 2010-4-28 11:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请把LZ的问题看一万遍到清楚为止

popoweew 发表于 2010-4-28 20:10:17

LS头像不错= = 谁啊,介绍下

LZ是不是被技抽了?
页: [1]
查看完整版本: [求教]铠翼伤害问题