cdk 发表于 2010-4-28 13:35:43

在批评中进步~在建议中成长~MUD爆发向大坦克(4.29下午再更!!!)~~求改

看了很多有关机甲的教学贴~~发现要塞有分MUD向和爆发向~~
本人就是想将此结合~~发挥好大坦克的优良特性~~
[机甲要塞]##...................................专门爆发用 可用于解場
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[电子龙]##......................................踩坑
[电子龙]##
[机甲机械骨架]##..............................类齿轮打手1號
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[绿齿轮]##
[绿齿轮]##
[红齿轮]##
[红齿轮]##
[黄齿轮]##
[黄齿轮]##
[王道同调士]##.................................变星同调出6星
[王道同调士]##
[盟军·次世代鸟人]##..........................回收类齿轮系统加同调
[盟军·次世代鸟人]##
[次世代中子人]##..............................类齿轮打手2號
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[特拉戈迪亚]##.................................有齿轮怎么能没他
[限制解除]##
[洗脑]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[地碎]##
[地碎]##
[月之书]##
[月之书]##
[神之宣告]##
[强制脱出装置]##...............................干扰/去除/回收类齿轮
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
额外若干(七星为主)
$$$$

MUD数量:2电龙+2风+2沙尘+2地碎+2奈落+圣防=11
干扰数量:3強脫+2月书+神宣+起风=7
类齿轮系统数量:6齿轮+3凸人+3骨架=12

战术:类齿轮系统运转MUD打卡差~~坦克入手给予对手压力~~解决后场干扰后~~坦克從手卡大COST爆发~~

~~~~顺便把现在实卡在用的一套机甲也扔出来吧~~

4.29修改为测试
求改
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[电子龙]##
[人造人-念力震慑者]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[次世代中子人]##
[电子龙]##
[人造人-念力震慑者]##
[人造人-念力归来者]##
[人造人-念力归来者]##
[废铁回收员]##
[废铁回收员]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[速攻同调士]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[旋风]##
[限制解除]##
[大风暴]##
[飓风]##
[未来融合]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
####
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[巨人斗士]##
[巨人斗士]##
[炎狱魔神]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[武器手套]##
[自然兽]##
[炎狱魔神]##
[真红魔龙]##
$$$$

下了巨龙系统~~3场地2传送的效率不高~~
考虑把刺猬换成邪灾~~~
投入速攻~~又机会可以出破坏王结场~~也能出弓手等物~~~
感觉,防御不足,耗手(想投入3经营手腕和2非常吃)~~~

投入中子人确实不错~~3中子3速攻2鸟人的配置是否过多了~~
偷星这个东西~~很微妙~~上手只能靠速攻扔~~蠢埋有时也会埋他~~T光好像对破坏王的出场率或者JP方面有点点影响~~求改~~~
是否该时候投入洗脑和精操了~~~
求改~求稳定~!!!

邊嗰 发表于 2010-4-28 14:03:04

不知道为什麽 。我会联想到 逐客令

cdk 发表于 2010-4-28 14:06:35

十分感谢ls意见~~
果然是好东西~~
但是对逐客令与強脫有点收缩与強痛之间的取舍问题的感觉~~
迷惑啊~~

wains 发表于 2010-4-28 14:27:55

放沙尘之大龙卷,不如放陷阱无力话。。。
不放一族结束?增加攻击力

cdk 发表于 2010-4-28 14:35:55

回复LS~~
感谢建议~~陷阱无力的話~~面对有场地的卡組或是跟自闭有关的卡組是好像会很郁闷~~
关于一族的建议~我是有想过~好像机甲的攻击力问题~有坦克的2500的高点還勉强可以~
再说~我自己感觉卡組的连贯性還不够~如果要强化還不如先稳定~

帅了20年真累 发表于 2010-4-28 14:57:12

又想MUD 又想爆发 结果只能怪抽卡运不好

唧唧歪歪 发表于 2010-4-28 15:17:19

如果是mud向,齿轮满吧,齿轮加机甲最前线拉卡差很威.机甲武装不会卡么?

cdk 发表于 2010-4-28 15:27:59

感谢意见~~
加紧思考~~尽快二改~~

cdk 发表于 2010-4-28 18:21:58

把自己现在用的发了出来~~~大家看看如何改进~~~
感觉,不下同调系统的机甲面对小强等于非常无力~~面对弓单压等物更悲剧!~~

唧唧歪歪 发表于 2010-4-28 19:17:41

出巨龙嫌慢怎么不加魔术礼帽呢?场传满上,齿轮如果不满上就全撤了吧......
话说索加是LZ的爱么?

bmwysos123 发表于 2010-4-28 20:32:36

那实卡的既然只有3张陷阱,为何不下王触???

cdk 发表于 2010-4-28 22:24:15

感谢叶王的应援~~~我表示中子人和鸟人很好很强大~~但同时我这实卡穷人党表示压力很大~~天头解场很好~~会尝试~~
对于一套齿轮和两套这个情况~~我也纠结过~~由于自己通招很紧~骨架回收机都需要~~齿轮一套运转足以~~有时出一只拿一只给坦克扔~~或许还能让废铁回收下~~呵呵~~
我用巨龙而放弃武装~~主要是因为巨龙灵活的多,又齿车街就单JP出~~破齿车街能啦~如果下了帽子~~不可否认巨龙出的快~~但是巨龙更多都不在手了~~坦克就少了一个复活币了~~加上,一回合出2巨龙,被奈落还是很悲剧的~~所以我没下帽子~~以前是考虑过下张大地力量(加下地属性攻击和踩爆齿车)~~如果我下帽子~~我想我肯定会下荒野龙卷或者棺材~~好像这个也是可行的哦~~尝试尝试~~实际上,自己有场地还是很好的~~有时推爆对方拥有好多魔力点的魔都或者眠谷还是很好的~·还能防大风暴??呵呵~~
陷阱少~~的确~~王触又投入必要~~,我想下斜神灾害(但现在星光这么泛滥~~呵呵)~~
为啥卡组都有锁甲这个问题~~我也不清楚~~之前是用链修理工拉线圈人,跳刺猬出3叉的~~或者黑球弓单出3叉的~~后来觉得慢就放弃了~~~

本人愚钝~~求改~~~!!!!

moqizhang 发表于 2010-4-28 22:31:35

看中机架+1 可惜PSP里没有机甲 无法实验- 3-

cdk 发表于 2010-4-28 22:40:31

对PSP无法测试默哀~~
我平时用NDS模拟测试的~~有时去卡店打打
感觉~~未来机甲应该会很好的~~
求改啊!!!

暗黑白龙 发表于 2010-4-28 23:27:08

感觉LZ把MUD向与爆发向分开会好点。个人倾向第一盘用MUD,然后换装成爆发。会有意想不到的结果哦~

qqqjumper 发表于 2010-4-29 03:19:05

检索那么强不需要那么多怪,多点坑好了- -

cdk 发表于 2010-4-29 13:31:28

天头很好很强大~~刚尝试了下中子人~~放弃所有的齿轮~~发现很不错~~
2重旋风确实很廉价~~搞到我想投入荒野龙卷,帽子,棺材打自虐机甲了~~
呵呵~~
坑很必要~~
要T些啥呢???

cdk 发表于 2010-4-29 13:52:28

4.29中午更新小改变的机甲~~~未经过多盘测试~~~
少盘测试下~感觉还可以~~只是速攻同调出的东西好像对7星比较难出~~呵呵~~

cdk 发表于 2010-4-29 16:00:22

~~又更新了!!~~
听取了意见~~加入了中指人~~系统改为了类齿轮系统~~
因为发现坦克只要手里有机械族就可以爆发~~

xzkxzk 发表于 2010-4-29 18:32:13

神之警告,月书这些可以很好干扰同调,特招。甚至赚卡差哦
页: [1] 2
查看完整版本: 在批评中进步~在建议中成长~MUD爆发向大坦克(4.29下午再更!!!)~~求改