forge軍曹 发表于 2010-4-29 23:52:52

5.2漫展出现的限定

http://bbs.newwise.com/thread-476140-1-1.html
在水区 发的....
LZ是某位cosplayer = =http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100429/1004292128b8ac49a74dd18baf.jpg

原帖 :5.2 這本東東會出現在yaca的漫展上c34檔口..(歡迎圍觀..但是不要暴力哦..之前差點被弄爛的說..)

具體就是這本東西..
■コミケ75で販売されましたてぃんかーべる(てぃんくる)の新作限定版フルセットです。 内容は ●新刊『白夜茶会』限定版(透明カバー仕様)(白夜茶会画册有透明塑料套封装的限定版) ●ペーパーバッグ(C75限定的纸袋) ●下敷き2枚(垫板2块) ●アルミカードケース(名片铁盒一个) ●テレホンカード(电话卡一张) ●オマケ本『白夜茶会Claufout』(新刊一本)

售價是..2000rmb..(反正我到現在都沒弄明白這書怎麼這麼貴..)
有興趣的5.2就過來看看吧..~ 如果有人問..堅定流伽..我只能說這本不是假的..之前在漫展出現時引起的強烈圍觀我是死都忘不了了..我相信群眾的目光是雪亮的..~ 以下是實物圖..

∞justice 发表于 2010-4-30 01:26:24

非常适合宅华败家,即使不能秒败3000也至少败个2000吧

Tsukuyomi 发表于 2010-4-30 07:15:24

雖然我也喜歡Tinkle但表示絕對不會買

wingzerocos 发表于 2010-4-30 07:47:12

秒败2000……
除了宅华谁做得到啊……

Faiz 发表于 2010-4-30 10:17:53

有下載的何必買實物,這不是我等窮人揮霍的起的

sigefried 发表于 2010-4-30 10:34:07

那个是萝球社吧.........召唤土豪...

战龙在天 发表于 2010-4-30 10:54:26

建议发图片 容易看清楚和了解

爱我中华 发表于 2010-4-30 12:24:56

我又不是twinkle厨,有扫图就够了

forge軍曹 发表于 2010-4-30 12:34:50

看来没有人对这个有爱吧

黑暗侵袭者 发表于 2010-4-30 19:27:27

已收无损图的没有鸭梨~败实物真是爱跟米都燃了啊~

逝空 发表于 2010-4-30 22:14:41

呃,当天我会去围观下有无土豪买的了..........
作为穷人我感到鸭梨很大........(虽然也没爱)

Kt.shadow 发表于 2010-4-30 22:25:14

好大的压力啊
页: [1]
查看完整版本: 5.2漫展出现的限定