XYZ龙加农 发表于 2011-7-16 02:06:32

ADVENT HEROES!?
2011年 7月 13日(水曜日) 17:41 | 作者: 高橋 和希 ||
毎日茹だるような日が続いています。

頭もぼーっとして、思考が停滞気味です。
皆さん、くれぐれも熱中症には
気をつけましょう!

さて、HPをリニューアルしたものの
その後こちらも停滞してました
アメコミ風ド趣味全開の
ADVENT HEROESとやらの公開ですが、
ページのめくりをアメコミっぽく左開きに
しようとしたら、システムに時間が
かかってしまいました!(汗)

遊戯王の初期の単行本でよくおまけページに
ゲームを載せてたことがありました。
その後もダイスではちょこちょこゲームを
考案したりしてまして、
今回のADVENT HEROESもそんなゲームの
ひとつです。

スタッフと遊んでみたらけっこう面白いので、
HPで公開してみようってなったわけです。

トランプを使うゲームなので、けっこうエコです。
ADVENT HEROESはゲームを元にしつつ
ストーリーにアメコミ風味を加えた
かなり実験的な作品です。

まもなく公開できると思うので
暇な時にでもご覧なって見てください!(和希)
http://studio-dice.com/pageflip.html?book=sp/story/ah/volume-1/story.xml
http://studio-dice.com/sp/game/pdf/adventheroes_rule01.pdf
http://studio-dice.com/sp/game/pdf/adventheroes_rule02.pdf

YGO那里的也有更新了

帕伽索斯 发表于 2011-7-16 02:42:21

= =高桥自己制定的小游戏么……他应该画一个短篇去WJ宣传啊啊啊啊啊

(看更新标题还以为是HERO的进化形态……当然,可能高桥心目中真的有……)

八神翔Z 发表于 2011-7-16 03:08:57

yo 182# XYZ龙加农
用扑克玩的小游戏?

b_k_yugi 发表于 2011-8-18 08:43:08

在冲绳发来的贺电!
2011年 7月 06日(水曜日) 16:07 | 作者: 高橋 和希 ||
现在我刚到冲绳

从窗户眺望的景色
是由海的水平线勾画出的
平缓而无止尽的弧

大海的碧绿镜面
映照出天空的湛蓝姿态
一派傲然

太阳是如此耀眼

我决定啦~!
总有一天
我会带着工具来到这个地方
慢悠悠地
试着描绘那个我想象中的世界!

(和希)

ADVENT HEROES!?
2011年 7月 13日(水曜日) 17:41 | 作者: 高橋 和希 ||
每天继续过着如烧开水一样的日子。

脑袋发起呆,思路也似乎停滞了。
各位,但是也请大家凡事小心注意不要中暑哦!

好,网站改版之后这边也停滞不前了
美漫风超有趣的ADVENT HEROES系列也终于要公开了,
但因为想将翻页改成美漫式左开(译注:右边往左翻嘛中国都是啦),
所以系统改版又花不少时间了!(汗)

游戏王初期的单行本里我经常在附录里附上游戏。
打那以后DICE工作室里也有开发点游戏,
这次的ADVENT HEROES也是那些游戏里的其中一个。

跟同事一起试着玩一下还是挺有趣的,
所以才想到在网站上公布看看。

因为是用扑克玩的游戏,还挺环保的。
ADVENT HEROES是根据游戏改编,
在故事里加上美漫风味的相当有实验性的作品。

我想很快就可以公布出来了,
闲暇的时候就请过来瞧瞧吧!(和希)

抚子JAPAN!
2011年 7月 18日(月曜日) 15:37 | 作者: 高橋 和希 ||
成功了!
抚子JANPAN~!

ADVENT HEROINES!

祝贺你们获得世界第一!

日本果然很厉害!(和希)
(译注:今天日本女足拿了世界冠军……)

TERORIRORIRORI~N!
2011年 7月 30日(土曜日) 14:12 | 作者: 高橋 和希 ||
俺迷上了!
塞尔达传说!时之笛~!

最近尽是玩些国外游戏呐,
于是玩一下好久没玩的塞尔达,
马上就迷上了迷上了~!果然是名作~!

但大家都几乎没用3D玩呢。
一直用3D玩到最后的到底有多少人?只有我吗?

话说最近外国游戏出品都是惊吓类的呢~!
几乎都是设计游戏来着。

图像很真实,
怪兽和机械和僵尸什么的都还好,
但玩这种射杀人类的游戏总觉得心痛呢。
那是训练士兵用的游戏啊。

日本游戏业界好像也不太精神呢,
我觉得日本人对游戏还是很看重的。
真希望日本游戏能继续努力向世界进发。

于是乎,塞尔达传说好棒~!
今天也要继续吹笛子~!(和希)

= =7月份的

b_k_yugi 发表于 2011-11-23 15:18:45

潜水!
2011年 8月 30日(火曜日) 11:11 | 作者: 高橋 和希 ||
今年第一炮娱乐潜水(译注:fun diving,针对有潜水执照的高手家伙搞的潜水项目。)!

冲绳的还果然是最美的,
但我果然还是一如往常
氧气用得超快的!

在这个宣传环保的时代,
我简直像是辆耗油的美国老爷车一样!
肺活量实在巨大!

在海中响起如Darth Vader
(译注:星际争霸的家伙……达斯·维达)的呼吸声正是属于俺的!

在顶上游着的潜水员
正被从我的呼吸调节器(译注:Regulators)喷出的气泡压向海面!
POKOPOKOPOKO~!

抱歉!我的好兄弟~!(译注:buddy,潜水时二人一组的同伴,用于照应……)

尽管如此大海还是如此绝美啊!

很快就要跟小野导演会合了,
好想再享受一下这个冲绳啊~!(和希)

海的季节!
2011年 8月 14日(日曜日) 12:45 | 作者: 高橋 和希 ||
我跟5D's的小野监督讨论了一下。

虽说是讨论但并不是说工作的事,
我们说的是一起到冲绳潜水的事!

因为大家一起去看海的电影
所以大家都兴奋起来了~!(译注:是不是最近的那部《海洋》纪录片。。)

因为都有一年没潜水了,
所以我很担心自己装不进潜水衣了。
貌似不止是我,
我感觉DICE的成员的中年肚腩
比起去年确实膨胀了。

小野监督的潜水经验比我丰富,
他已经去过很多次了,
教了我很多事呢~!

啊~好想快点
飞窜进海里啊~~!(和希)

b_k_yugi 发表于 2011-11-23 15:19:14

ZEXAL是啥?
2011年 9月 17日(土曜日) 13:07 | 作者: 高橋 和希 ||
从冲绳回来之后我就在看之前录下来的节目。
ZEXAL也是一口气观赏完毕。
觉得终于要进入正题了呢~。
果然不愧是系列构成吉田先生的脚本~!
真佩服他的剧情展开。
怪兽的设计也很漂亮呢!
作画也十分铆劲!
总之就是要谢谢桑原导演~!
创作这个系列,我担任的是设定,主要角色,
将(基本上只是大略的)故事什么的告诉斯大夫,之后就全部交给他们,
尽管如此,我还是做好心理准备成品会跟我想象的相去甚远,
但也因为我跟作品的距离拉开了,现在我是以一个粉丝的心态去享受ZEXAL带给我的乐趣!
这个系列最折腾人一个东西其实是标题。
近半年时间里提了100多个案子,但都是连续废案!
俺是执著要用Z做字头的标题所以最终决定了这题目!
相互碰撞的ZEAL(热情)会成倍增长所以在中间加了个X。
现在斯大夫肯定可以创作出有趣的作品,俺已经很放心了!
于是乎现在我准备一口气看完我等了好久的星球大战六部蓝光版~!(和希)

b_k_yugi 发表于 2011-11-23 15:19:33

决斗者领袖!
2011年 10月 22日(土曜日) 14:13 | 作者: 高橋 和希 ||
俺在跟那些被称为决斗者领袖的V JUMP熟人开会。

跟他们打交道是从游戏王卡刚开始发售的时候,
都该有12年以上了吧。

他们对游戏王的爱绝不马虎,
这么长时间里游戏王卡备受各位支持,
在它背后支持着的也是他们!
而且还是些傻得乐的家伙!

跟他们聊天会把我也带到
连自己都忘记了的游戏王世界里!
不愧是决斗者领袖!傻得乐得决斗者领袖!

虽然我们商讨的内容还不能说,
但我想如果能在年终弄起来就好了~

虽然这个月俺很忙,都会蹲在室内时不时画个画的,
但下个月会有很多俺期待的游戏发售,
所以俺还是先把工作搞好了然后再蹲!(和希)

谢谢(译注:是不是只有我这脑残粉丝发了邮件……)
2011年 10月 05日(水曜日) 19:29 | 作者: 高橋 和希 ||
衷心感谢祝我生日快乐的邮件!

非常感谢!(和希)

THE CLASSIC!(译注:私心译作经典比较好?)
2011年 10月 02日(日曜日) 12:43 | 作者: 高橋 和希 ||
听责编说的,最近俺画的初代游戏王貌似被称为“CLASSIC”了!

CLASSIC!

嗯!
俺感受到游戏王的历史了呢!
俺也老了所以也是CLASSIC!
当时跟我一起想游戏王的责编瓶子老师
当上了周刊JUMP的编辑长,
前天庆祝派对俺送了一瓶96'Vintage的红酒给他。
96'是游戏王开始的年份。

好了是时候拿CLASSIC文库出来画点什么东西了吧。(和希)

gamecard12 发表于 2011-11-23 15:50:53

话说这样看上去NEOS还真像凹凸曼= =

wowayeah 发表于 2011-11-23 16:12:48

很好奇高橋又有甚麼新計劃。
其實高橋說自己很忙,但是他又不用連載漫畫,遊戲王的業務又有專人負責,到底他在忙甚麼?而且他的工作室到底在創作甚麼?招聘員工進來就為了陪他玩遊戲?

attack823 发表于 2011-11-23 16:20:06

在海中响起如Darth Vader
(译注:星际争霸的家伙……达斯·维达)的呼吸声正是属于俺的!

是星球大战啦wwwwww一下子想起了莲蓬军……最近银魂给人印象太深刻了……

wswsws110w 发表于 2011-11-23 17:11:02

谢谢(译注:是不是只有我这脑残粉丝发了邮件……)
2011年 10月 05日(水曜日) 19:29 | 作者: 高橋 和希 ||
衷心感谢祝我生日快乐的邮件!

非常感谢!(和希)

没有事。。我也发了....

以上。。

帕伽索斯 发表于 2011-12-20 02:21:48

感谢 b_k_yugi 的翻译~

画集出啦~!!
2011年 12月 19日(月曜日) 12:59 | 作者: 高橋 和希 ||
16号我的第一本画集DUEL ART发售了。
谢谢买下它的粉丝们!
因为评价非常好我现在放下心头大石了。

对新画的彩图我也都没什么遗憾了,
因为都是逐个角色深思熟虑过才画好的彩图,
所以我自己也很喜欢。

昨天闯到JUMP FES去了,
恰好帮画册做了个宣传!
我想今后大概不会再这么抛头露面了吧……!

尽管连载结束已经7年,
但游戏王这部作品竟然还能得到大家如此的支持,
我真的觉得它很幸福。

深深~地感谢各位!!(和希)

考虑到让大家更快关注到高桥老师的更新,我和b_k_yugi会稍微快点地更新到这里的(好吧说是这样说估计我很快就会懒下来的了……)

阿圖姆 发表于 2011-12-20 02:46:17

其实作为一个原作爱好者,画集是必须要买的。可惜的是内地的进货制度改变了,只入卡不入书,除非是图鉴或者单行本,没卡送就有点难入手。。。虽然还是能透过香港直接入手,可是速度上却不能马上到手啊。。

花样の年华 发表于 2011-12-21 00:04:13

第十页有大更新啦

帕伽索斯 发表于 2011-12-21 00:27:07

其实作为一个原作爱好者,画集是必须要买的。可惜的是内地的进货制度改变了,只入卡不入书,除非是图鉴或者单行本,没卡送就有点难入手。。。虽然还是能透过香港直接入手,可是速度上却不能马上到手啊。。
阿圖姆 发表于 2011-12-20 02:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这说法有问题,人家本来就是卖卡的,入卡不入书是正常的,人家又不是外文书店……

亂使者 发表于 2011-12-21 12:37:22

万丈目那个……黑得太夸张了吧。

帕伽索斯 发表于 2012-1-20 00:40:43

感谢 b_k_yugi 的翻译~

2012年元旦
2012年 1月 01日(日曜日) 12:51 | 作者: 高橋 和希 ||
祝各位新年快乐!!

终于到了2012年了!

今年是龙年!

是龙啊!

那我就祝大家今年
都如飞龙腾空一样
大展宏图!(和希)

报告!
2012年 1月 17日(火曜日) 12:32 | 作者: 高橋 和希 ||
感谢各位粉丝来临
在KONAMI CARD GAME STATION
举办的原画展!

借这个地方向各位相关人员表示我的感谢!

终于履行了跟期望画册出版的各位许下的承诺,
我松了一口气。
因为这个主页也是为了放游戏的彩图而开设的,
所以从现在起我想稍微暂停一下。

我现在开始进行个人创作,
想集中精力在取材和其他事情之上。
说实话我还没决定在哪里发表,
只是想画一下全彩数码漫画的世界。
可能会超级费时间!
如果画出点什么能看的画,
我想会再开主页。

所以希望大家静候。

真的非常感谢各位。
让我们期待下一次的再会!(和希)

Monsterzone 发表于 2012-3-3 00:34:31

为什么这个网站关掉了TOT什么时候的事情……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 高桥和希Studio Dice网站[1月20日更新博客/非游戏王新作准备?]