心の变 发表于 2010-5-1 12:36:11

有关象棋恶魔的一点问题

这几天在看象棋恶魔的东西,关于象的问题看到调整有一点疑问~

●当自己场上存在的名称中含有[恶魔/デーモン]字样的怪物卡成为对手所操控的卡的效果对象时,在效果处理时掷一次骰子,若掷出1、3或6,则使此效果无效并将其破坏。
◇与其它怪兽的效果重复的场合,只能处理一个,处理哪个任意

例如:自己场上王、象。对方以王为对象发动收缩。

那么,是扔了骰子之后才由自己选择处理哪个效果呢,还是说 自己先选择王/象之一决定,再扔骰子?

请达人赐教。谢谢。

蓝洛 发表于 2010-5-1 12:41:04

当然是自己选完处理哪个效果再扔了
扔完再选那还用玩么
你以为扔骰子是cost咩

心の变 发表于 2010-5-1 15:20:44

= =真糟糕.... 要是扔出12356都不破的话多美= =   于是再次印证了象是渣的说法…… 谢谢。

——话说如果和人玩,自己没说是王还是象,对方也不问,直接丢骰子是不是可以蒙混过关啊 这是犯规么? = =

伟大的生还者 发表于 2010-5-1 15:29:52

反正又不是什么不可卷回的行为,卷回重新处理有啥问题?

漆黑之亚 发表于 2010-5-1 16:06:14

其实人收缩一般是伤判发的

对应不能

好吧,我自重- -b

心の变 发表于 2010-5-1 16:31:14

不是人人都像生还者兄那么会打小算盘的哦~有些人真的很迟钝的...不过还是打消了这个念头~不光彩= =

TO 地面: 这和伤判扯得上关系么= =为啥伤判就不能....

gundamgx9900 发表于 2010-5-1 17:11:30

皇帝连反击陷阱也能投筛子,攻击无力化经常被皇帝无效了

心の变 发表于 2010-5-1 17:40:58

不是只有皇帝.... 所有恶魔扔骰子的效果都是永续的,咒文速度管不着.......
不过话说反击陷阱取对象的好像也只有攻击无力化了- -
页: [1]
查看完整版本: 有关象棋恶魔的一点问题