dreaming22 发表于 2010-6-4 15:56:23

武威凰貼紙+輝羅鋼比較圖

hillphenlin 发表于 2010-6-4 18:27:49

成龙大哥什么时候说的?

dreaming22 发表于 2010-6-4 19:20:45

天零的效果還可以...

alvarorecoba 发表于 2010-6-4 19:40:19

天零是这次唯一不用收的一个。。。

fellow88 发表于 2010-6-4 19:40:51

我肯定是等它冷了,降价了我才买来补回之前的天零的了。
没必要让JS赚我更多的钱

希望它向SDX那样,跳啊跳啊跳水吧

dreaming22 发表于 2010-6-4 21:21:26

from: http://www6.ocn.ne.jp/~midori-b/midori-g/seisaku001.htm

jaiver7213 发表于 2010-6-4 21:27:27

东西都出了么?这次FK的都出了么?

io02 发表于 2010-6-4 21:30:00

不要逼我用手涂畫輝羅鋼
yunjueshi 发表于 2010-6-4 09:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你就认命吧~准备好手涂工具~开动~

奸人G~ 发表于 2010-6-4 21:48:18

该喷的都喷了,该来的还是来了,无语,然后,默默接受吧~
武威凰那全银的贴纸是那回事?颜色去那?

b286814261 发表于 2010-6-4 22:07:52

上色地狱啊~~~~~~~~~~

FS路人甲 发表于 2010-6-5 00:06:42

继废罗钢后,BANDAI送给我们的又一惊喜礼物...

辉神的新·炎水の玉,BANDAI帮你开新模...

大家高兴吧...

owen1313 发表于 2010-6-5 00:08:54

92# FS路人甲
B社召开紧急新闻发布会:波子棋技术已失传,现改为“炎水の玉 极透ver”...

阔阔思思 发表于 2010-6-5 00:10:37

我锉。。。贴纸真是自己贴啊。。。
我一直以为是贴好的。。。。
这他鸟的咋帖啊。。。。。。。。。
而且都出了啊。。。。越来月纠结了。。。。。
老B你以后不会给我们来个完美版把?》

soyabeankai 发表于 2010-6-5 00:35:10

看來去ebay用美金40塊弄個豪劍我都會開心死...

abc2008 发表于 2010-6-5 01:10:37

oh!no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辉神胸口的啵子!!!!!!!!!!!

kensonyy 发表于 2010-6-5 02:13:46

连波子也没有了。。。。。。

-KA- 发表于 2010-6-5 03:30:49

那个惊喜只是有惊无喜啊!!! 不过话说这样的玻璃珠子在全装之后看不到 所以Bandai干脆不制作了 这也能省! TMD....

看来能保持辉罗钢美态的还是只有武威凰啊...

jaiver7213 发表于 2010-6-5 07:12:39

我草~~得我在埋骨地找一下那个炎水玉还在么~~汗呀!!!!!!

无知M仔 发表于 2010-6-5 08:01:24

一堆垃圾!
鉴定完毕!

奸人G~ 发表于 2010-6-5 09:44:10

马上看一下当年弓单珠人的波子还在没有~~看来,B社打算把我们黑到底!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6月廢羅鋼再版,輝羅鋼極彩Ver.最终官图&封绘(P.10豉油大将军)