Max100 发表于 2010-5-1 22:59:01

新人废铁求改。。。第一次发帖。。。

新人第一次发卡组帖。。。不要喷的太用力啊。。。

废铁奇美拉*3一卡出废铁boss
电子龙*2轮胎不解释。。。
古代的机械巨龙*2 齿车街破坏后产物
废铁哥布林*3
变形壶
废铁兽*2 下3抽上手好像会卡 这卡抽上手就是悲剧
废铁石人*2 配合哥布林出废铁boss
召唤僧 不用说了吧?废铁兽4星的
等级偷窃虫 *2 虽然这个东西不错 可以被废铁龙炸 也可以帮忙出3叉但是有点不想下终末和1对1所以还在想用不用好
冥府 换龙虾好吗?
卡片炮击士

二重旋风*2 破齿车街或者棺材 或者锁链炸弓单 或者与其他东西连锁着用
旋风
齿车街*3 此卡的价值就是被破坏
洗脑
废铁阵雨*3    神卡不解释
闪电漩涡
星球改造 检索齿车街
废铁区*2感觉用起来好像用处不大
愚蠢的埋葬
大风

棺材
锁链炸弓单 究竟还是感觉2个都很好用。。。去哪一个好呢?
活死人的呼声
神之宣告
激流葬

EX
轮胎
AOJ 灾亡兽
冰龙
御用
玫瑰龙
巨人斗士
星尘龙
废铁龙*3 BOSS出现了 - -||
真红魔龙
喷霞虫
三叉龙

战术嘛。。就是尽量让废铁兽进墓地 用奇美拉特招 同调废铁龙
也可以用僧 特招 废铁兽调 各种8星的
或者让哥布林进墓地 用石人 特招上来同调
偷星虫可以辅助出3叉2重旋风破坏齿车街 拉巨龙
然后在想放不放贪欲。。。。

henrypast 发表于 2010-5-2 07:14:39

齿轮街和古代有时不会卡吗?

satisfaction 发表于 2010-5-2 08:28:09

就一个愚埋你想让他们全下墓?
凤爆雷破需要

Max100 发表于 2010-5-2 10:43:25

齿轮街用起来真的不会卡。。。齿轮街在的时候...有时对方有大风也不一定敢用
巨龙倒是真的会卡。。
凤爆雷破也在想。。可是去掉什么好呢??

Max100 发表于 2010-5-2 13:03:45

怎么都没人呢。。。大家都来说句话啊。。。。

kongshaodjmax 发表于 2010-5-2 15:00:57

废铁区 下3吧

namco 发表于 2010-5-2 15:23:49

今天去开701出了不少废铁,想组个。我看里面不少要求表侧守备表示,是不是可以加绊倒?

肥弟 发表于 2010-5-2 16:04:06

我觉得主打石人会比较好!建议加蒲公英和魔法攻击士试一下!1

Max100 发表于 2010-5-2 16:36:05

废铁区有考虑3的。。可是卡位。、、然后废铁加绊倒好像有点无语。。。
然后主打石人的话感觉有点慢、、、。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人废铁求改。。。第一次发帖。。。