妖狐君 发表于 2010-5-2 18:11:20

冥王神话……

好吧……差不多有半年了冥王神话13话算是结束了……
其实很希望能继续做下去……双子座还没出现呢==

说真的……相比五小强的惺惺相惜,我更喜欢天马,亚伦,萨沙的这种关系。
现在终于开始补漫画了,适应期要过渡- -

话说童虎和史昂已经见过了,已经不新鲜了= =
提前透剧看了下漫画,上代的螃蟹原来那么强……还有教皇的上上代……
到了第三代居然变的那么弱了……- -我还没有忘记被小强裸体打败了。

还有就是双鱼座实在太赞了……= =而且死的还这么悲情。
最后是处女座,每一代的处女座就是为了牺牲而存在的。。。

原始恶魔 发表于 2010-5-2 18:44:22

其实大家不讨论冥王神话主要是这个题材已经给模型区十二宫了
当然最主要的是OVA拖了好久啊,热情全没了

如云撒月 发表于 2010-5-2 21:32:41

其实有专贴的...不过没人顶上来而已...

另外恶魔你就不对了,哪有什么题材给模型区的说法,我们又没限制,不给讨论,关键还是大家自己讨不讨论~

雪之圣骑 发表于 2010-5-2 22:26:33

没追,主要是不喜欢Athena和Pandora这两个怨妇

阿圖姆 发表于 2010-5-2 23:55:27

看到双鱼的时候总算适应了这画风,故事也很不错,尤其是满天天使图这设定,美丽的死亡很复合车田的风格。

AKIのRT 发表于 2010-5-3 09:25:46

- -...OVA更新神速度…无奈只能看漫画

AKIのRT 发表于 2010-5-3 09:29:35

- -话说冥王神话里面那个长得很象第一部里面的白羊座穆的小孩是谁……难道是穿越了?……

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-3 12:27:09

螃蟹本来就是借助死者之力战斗的,上代是继承了死者的意志能力不容小觑,但是现代那只完全只剩下怨念啊....

原始恶魔 发表于 2010-5-3 17:54:19

大概是上次圣战设下的人少,大家自己只能按照秘籍修炼没人指导吧

風駿 发表于 2010-5-3 19:25:29

LC中上届圣战存活下来的不过巨蟹兄弟两人,SS中上届活下来的也是童虎史昂两人,没差多少。
不过,一者,中国武侠就有一堆失传神功,所以这种越后来越废不是不能理解;二者,LC要是没新招看点就少了很多。

dxc190 发表于 2010-5-3 21:02:13

童虎大人一直活着...动不动就百龙霸期待新招式

妖狐君 发表于 2010-5-3 23:29:54

上一话童虎已经用亢龙霸了。。。

结城最高 发表于 2010-5-4 15:40:10

期待第二季,螃蟹强的夸张, 山羊的死绝对男人!比金牛还男人!!

livin 发表于 2010-5-4 20:42:28

LC中黄金都很强的,双子我不相信你就这样便当了。

模零 发表于 2010-5-4 23:40:05

LZ。8月出第二季= =

妖狐君 发表于 2010-5-4 23:52:43

8月么……如果按照两个月两话……那么……

金牛的死……我觉得死的不值……当然……没做出念珠前的双鱼死的更不值……

模零 发表于 2010-5-4 23:56:21

结局被定死,他们都是要便当的,能这样牺牲已经是最好的结果了
我希望处女能吐便当,正如老牛说的,想看他在战场上的英姿

妖狐君 发表于 2010-5-5 02:29:26

不是在100话还魂了么。

其实我觉得处女这样才能体现出他的强大……
按照合理上说,就算出战也会被哈迪斯瞬秒的,所以还是现在死了,才能体现出传说的强大。

如云撒月 发表于 2010-5-5 10:53:49

我靠,这贴本来不是讨论OVA的么,怎么转漫画去了...我被剧透透得体无完肤.....

结城最高 发表于 2010-5-5 12:52:47

云版主啊,12黄金谁死谁活都是板上钉钉的事情,有啥透不透的
页: [1] 2
查看完整版本: 冥王神话……