adolyan 发表于 2010-5-3 21:27:23

那個水著卡底是甚麼回事...啊?????

黄泉川彼方 发表于 2010-5-3 21:29:29

A君你怎么来游区了...
漫展妹子还不错...没瞎眼

真红魔龙 发表于 2010-5-3 21:52:49

纠正下,卡底门的那张图片是发生在上午,另外,某个苍X空卡底使用者请自重…………

更木剣八 发表于 2010-5-3 22:45:24

作为楚楚姐,我表示压力很大。soul哥无时不给我吃他奥义压力。迫于压力。很无奈的拿了第二(我想要第三的奖品TAT)。和基德对战的时候肚子剧痛。迫于肚痛和对面有一个让人蛋痛的纳祭(吸走了真红)。三叉变成魔知+交换+死蛙+贯蛙+里蛙的封锁战术。当我下楼。金庸想和我决赛前握手时,发现我屁颠屁颠往厕所跑…在1:1战绩情况下。和金庸进行最后的死亡三回杀。最后一轮金庸跳出暗武。我手上强奸壶,一对一,成金。墓地有木仓手和粹蛙。对面二后场1手牌。看似我抽上怪就能赢了。抽卡…抽中无谋。成金小矮人发动…我的手颤抖了…抽卡。唷嘘。鬼蛙。一对一发动。出交换。上粹蛙。交换蛙效果发动…对面天罚。说我粹蛙跳的时侯罚…我居然告诉他。吃了再出是交换蛙的效果TAT。然后金庸“哦,那罚你交换蛙”…其次,迫于各种压力,我一直没发现八强买卡包是10块TAT

真红魔龙 发表于 2010-5-3 23:20:28

不错了…本来想在你拿到第三名时把蒲公英黑掉的

Ravel 发表于 2010-5-4 00:05:53

口桀口桀,这次居然是叶妹子发帖

果然很多家伙没有赶回南宁,环境变化很大口牙

gamekingpr 发表于 2010-5-4 01:12:29

2楼最后那个打码的想干坏事么

鈡鉦 发表于 2010-5-4 01:18:36

我也想说…那张妹子图为什么后面那个人打码了……

不存在的圆 发表于 2010-5-4 01:41:31

命运女郎使用者……宅女记者的化身么

能在漫展里搞比赛,真羡慕啊

卡组挺多元化的,没想到永火魔轰进不了前4……

PS: 红圈瞩目的那张TOKEN是…………………………XX空吧?

姬龙韵 发表于 2010-5-4 08:02:17

命运女郎使用者……宅女记者的化身么

能在漫展里搞比赛,真羡慕啊

卡组挺多元化的,没想到永火魔轰进不了前4……

PS: 红圈瞩目的那张TOKEN是…………………………XX空吧?
不存在的圆 发表于 2010-5-4 01:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
永火和魔轰如果side没对上的话挺憋屈的...main太容易被Meta了...

musumalu 发表于 2010-5-4 09:12:12

期待青蛙卡组~我脖子都等长了~

Mr.L. 发表于 2010-5-4 10:39:14

我是奔妹子来的= =

哦泥酱~ 发表于 2010-5-4 10:39:30

是的,调侃,就像茶余饭后的闲谈
就好像我拍着FC的肩膀对他说:“I wanna fuck your girlfriend!”,他只会淡淡的一笑然后扒开我裤子一戳爆掉菊花,并大喊“Fuck your ass!”以示友谊。而不是扇过来一巴掌,接着用一口流利的中文一脸严肃的告诉我爱情是神圣不容玷污的。

啧,这段难得文风这么荡
舍不得,留下好了= =

Saberin 发表于 2010-5-4 10:54:33

狂顶绝对领域

益趣长寿 发表于 2010-5-4 11:12:37

作为楚楚姐,我表示压力很大。soul哥无时不给我吃他奥义压力。迫于压力。很无奈的拿了第二(我想要第三的奖品TAT)。和基德对战的时候肚子剧痛。迫于肚痛和对面有一个让人蛋痛的纳祭(吸走了真红)。三叉变成魔知+交 ...
更木剣八 发表于 2010-5-3 22:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

注意:10元抽包那是八强的便当……你没资格了。还有……你那卡表再不发过来,第二的奖品也要没收了。

再者,这次的比赛纯娱乐成份较重,玩游戏王的,胜负之间的道理大家还是清楚吧。至于一些口糊之类的,大家还是把它当成自嘲性娱乐就行了。最后最后,游戏王也暂告一段落,什么初三,高三的就先定下心来,把学习搞好,在这方面要多向狐狸学习,到时也拿它个五、六个A+出来,那才叫友爱。鉴于南宁目前的状况,今年的暑假会有一批游戏王的BOSS和妹子得到解放,到时应该会有众人来围观吧。呵呵!所以,现在还是安心下来学习。暑假的事情就由我们来安排好了(有城管的参与,咱还有什么可担心的。呵呵!),必定会给大家一个惊喜的……今年的暑假,对于游戏王玩家来说,绝对是一个开心的大派对……预祝大家期末都考得理想的成绩。

夜の舞曲 发表于 2010-5-4 12:45:08

期待青蛙卡组~我脖子都等长了~
musumalu 发表于 2010-5-4 09:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在还有部分人员的卡表未能交到我这里 加上这几天正好赶上搬家 电脑都搬到动物园那边了- -我很是郁闷。

回49楼。其实那不是记者啦。。只是寒假被我拉进OCG圈里的一个女同学罢了。。。

FC小生 发表于 2010-5-4 16:57:26

就好像我拍着FC的肩膀对他说:“I wanna fuck your girlfriend!”,他只会淡淡的一笑然后扒开我裤子一戳爆掉菊花,并大喊“Fuck your ass!”以示友谊。而不是扇过来一巴掌,接着用一口流利的中文一脸严肃的告诉我爱情是神圣不容玷污的。
哦泥酱~ 发表于 2010-5-4 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我用我那不存在的girlfriend告诉了看帖的各位什么叫做躺着也中木仓

美鸟D游戏 发表于 2010-5-4 18:17:30

妹子在那里。。。。

rei 发表于 2010-5-4 18:22:38

楼上+1 (其实我是来看卡组的 真的)

绘叶 发表于 2010-5-4 20:00:10

当场比赛围观路过的人在此,于是手抖开了一包601
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 五一南宁第一届ACG展+OCG比赛战报(妹子照片被毁灭了- -)。