henrylinhui 发表于 2010-5-4 13:17:25

DX......附件上传。。。。

id70 发表于 2010-5-4 13:32:19

文件太大。。。。附不起。。。。

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2010-5-4 14:23:11

我是来看loli的……loli可爱啊…………

id70 发表于 2010-5-4 14:32:57

看的见了吧= =我累的黑啊

henrylinhui 发表于 2010-5-4 19:21:49

看见了。。。。DX你应该来点图片解说啊,像上次裂空那样。。。这样看起来都不知道谁是谁= =

jsfd.easy 发表于 2010-5-4 20:12:41

LOLI亮了 最后一张无视

henrylinhui 发表于 2010-5-4 20:22:53

13# 彩虹龙的使者
是次新宇侠,LZ打错了

裂空 发表于 2010-5-4 20:41:24

既然进来了,就来吐下槽:
这次比赛虽然来了很多人,少有几个卡组与众不同,但是满眼尽是坑,虽然在比赛场地大发牢骚,但是朋友说你不可能让别人都按照你的思路走,也就只能怪你自己没有对坑策略;比赛由积分5轮瞬间变成积分3轮,口胡众多选手等待第四轮积分赛的时候,主办方开始算积分进行8强淘汰,然后突然人数剧减,只剩下几个比赛的跟围观的,顺便围观者甲录像,围观者乙脑残解说,围观者丙骚扰选手,其余等人站神化;第二轮完结后某突然发现赛制严重有问题,居然无视上轮积分来进行随机抽签决定对手,平常的话应该是按积分高对决,低的对决,由于主办方失误,导致悲剧的在下连续遇到同一个对手,以至于两轮比赛都让对手满分而归,能赢的比赛都因为些情绪问题给输掉了;还有就是奖品,知道内幕的我实在是不好说出口,总价值完全给人一种好像还不如用报名费直接买得好,虽然那些奖品貌似很值钱的,关于报名费都还有人吐槽道:你收5块钱,给别人比三轮,每轮算下来比ONLINE还贵;然后就是吐槽自己,每次都喜欢在比赛前一两天更改比赛卡组的毛病总是会发作,明明有强力OTK卡组其一,稳定型大伤害输出卡组其二,手抄卡组其三,自己还是凭着一瞬间的构思组出了一个很难有强度的卡组来参加了比赛,导致完败而归,话说自己哪次比赛有好结果的....
最后,本次比赛新人很多,很好;赛制有误,很囧;自己脑残,很惨;选手中有LOLI,GJ;对手很强?口胡。
希望主办方正视本次比赛的不足,缺陷,让下次比赛能够更加的完美。

P.S:话说最近的下次比赛是由某胖子主办,时间未知,奖品未知,桂林党多注意卡点海报贴出情况,以上。
P.S的P.S:DX你什么时候去改一下帖子,毛病太多了.....

henrylinhui 发表于 2010-5-4 20:54:29

话说某LOLI是来参加比赛的?

裂空 发表于 2010-5-4 21:11:59

29# henrylinhui
对,人家还用了一幅貌似很强力的削血卡组,不过基本上是削到一定程度后就变肉靶子了
不过你们这些坏蜀黍,跟别人打也不温柔点,搞得别人一局都没有赢,看在本次比赛唯一女性的份上,少说让一局吧

qq156781233 发表于 2010-5-4 21:54:20

这次人好多啊 后悔没去了....

id70 发表于 2010-5-4 23:35:36

上班族的忙是无人能理解的,话说没见过比较正规的比赛,赛制流程和操作方法的确不太了解,我这些失误在所难免,所以我办比赛的宗旨是在失误中成长,从不懂到精通。毕竟这是用自己的血汗钱亏本在办。的确要办比赛是比较难的,什么都要考虑,奖品好了,报名费一提高就没人来,奖品差了,就没几个人来,总不可能用免费的来吸引人参加,人各有所好,希望什么奖品的都有,真不知道其他地方办比赛是怎么熬过来的。

newclockfeng 发表于 2010-5-5 12:12:45

貌似是D卡??希望是我眼花

henrylinhui 发表于 2010-5-5 13:39:44

33# newclockfeng
怎么又讨论这问题。。。有D有Z没什么奇怪吧。。。

益趣长寿 发表于 2010-5-5 15:23:25

上班族的忙是无人能理解的,话说没见过比较正规的比赛,赛制流程和操作方法的确不太了解,我这些失误在所难免,所以我办比赛的宗旨是在失误中成长,从不懂到精通。毕竟这是用自己的血汗钱亏本在办。的确要办比赛是比 ...
id70 发表于 2010-5-4 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

建议找个本地游戏王BOSS来商量一下怎么办,这样会少走不少弯路……

54sun 发表于 2010-12-5 20:59:59

无意挖坟,只是太久没来nw,居然发现家乡也有游戏王比赛,而且还是第四届了。看看参赛者是多么的青春年少,不由感慨万分。由于人在他乡,只能是存支持了。希望这个比赛以后会越来越好。

宝玉泛滥男 发表于 2010-12-6 12:15:31

竟然还有小LOLI。。。。。很有魂啊

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-12-6 12:27:26

大家都喜欢用40+得卡组?

建俊 发表于 2010-12-6 12:37:34

大型比賽嗎?

裂空 发表于 2010-12-6 13:48:54

无意挖坟,只是太久没来nw,居然发现家乡也有游戏王比赛,而且还是第四届了。看看参赛者是多么的青春年少,不由感慨万分。由于人在他乡,只能是存支持了。希望这个比赛以后会越来越好。
54sun 发表于 2010-12-5 20:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这位朋友先居何方啊,如果过年能回来的话可以联系我带你走进桂林的游戏王环境
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桂林5.1比赛,图片修复(不是我写不完卡表= =是这卡表写的太潦草了)