時之幻光龍 发表于 2010-5-7 23:33:47

期待成果~期待未來~

白虎星降 发表于 2010-5-8 02:10:14

我忽然很想诅咒他三周后再出,我果然扭曲了

cmgi 发表于 2010-5-8 08:49:28

新惊喜,失身者的破解Key已经放出,相信破解速度会比较快

Hunger.Silent 发表于 2010-5-8 09:26:08

呃…轉型了?王國呢

時之幻光龍 发表于 2010-5-8 11:43:56

比起王國我更想失身者.因為可以4人聯機協力...
王國的3人聯機也不錯...

沉积岩 发表于 2010-5-8 12:25:08

看样子赶上直播了,

cmgi 发表于 2010-5-8 15:05:43

http://public.blu.livefilestore.com/y1pWNFGmylRduEo9I6bONv08ZL60VTqLXdk7jAQxCVZMZbkoTnRAVaTRPlpxthgqB45v0XPeiIFN7wuV78Lat_A7w/IMG_0338.jpg

H大出名了

shenmimengzhu 发表于 2010-5-8 15:23:45

這是HK發米通的報導嗎。。。

律師函MS快來了

以上。。。

時之幻光龍 发表于 2010-5-8 16:39:00

不過因為有破解的關係.反而很多人喜歡玩mgs呢...

ddddd 发表于 2010-5-8 17:59:41

你们看我都想开了,他一天没结果咱就一天不发新闻了,多好

cmgi 发表于 2010-5-8 18:36:20

其实H大最神奇的地方在于

他能把一个枯燥无味和充满高深术语的破解过程变得比奥斯卡电影还吸引人

估计今天晚上CG和A9又有一大批人熬通宵等结果了

而且最可怕的是,本来跟我没啥关系的BBS,我现在也开始不断更新了......................

時之幻光龍 发表于 2010-5-8 19:53:11

我才沒那麼急.就算破解了也看你們先玩...(白鼠...?)
現在正在合金~

rxptwz 发表于 2010-5-8 21:37:25

不急...反正还有一堆要消化的....失身嘛.....总之先把原版下了....

cmgi 发表于 2010-5-10 21:03:21

好消息,能进游戏了,但出现死机

shenmimengzhu 发表于 2010-5-10 21:19:33

那位仁兄還在和SONY賭Linux的氣呢嗎。。。到底是什麼深仇大恨呢=c=

以上。。。

cmgi 发表于 2010-5-10 21:31:11

我感觉Sony对他完全不屑一顾

所以他才用破解游戏来引起Sony的关注

是面试失败?还是内部人员被Sony炒鱿鱼而化身暗痣人来复仇?

cmgi 发表于 2010-5-11 22:16:59

成功了!!!!!!!!!!!!!!!

dropdead 发表于 2010-5-11 22:24:27

求个网盘下载的bbs键接

ロツクマソ 发表于 2010-5-11 23:20:21

版头的BBS图片又要换回来了吗

白虎星降 发表于 2010-5-11 23:21:47

不能存档的杯具orz
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 那人,那游戏,那破解................