Troy 发表于 2010-5-5 20:52:44

[ハンデス]51广州队赛个人战报[死ね]

原本说打公司单赛结果还是因为凑卡等各种问题改为了3人一组的队赛, 因为想测试一些新卡所以用了雪单参战, 队友是一副宙单一副花单.共4队, 我们只打了三场.

1战, 大将, vs日单手纸. X
- 非常不想碰到的一个对手....每逢和此人对战我的运气都会莫名其妙的变得很差, 因为是第一战原本还没决定好用的卡组, 本来想着用4AP型花单碾过去(我知道对手是日单), 但想想还是算了...
- 我一如既往的被后手, 对方一如既往的出佐伯美月, 因为过于毛躁我在响应美月启动效果的时候用了笔谈(实际上响应效果宣言的时候佐伯爆的两张卡还没破弃成功, 对方垃圾箱里没有足够的卡让我发动笔谈), 但对方估计是平时被伊吹不幸遭遇多了, 非常迅速的对应我的笔谈用了升华....于是垃圾箱里就够4张卡了...
- 虽然解决了佐伯美月, 但对方还是非常快速的铺开了3AF, 并进取打了我3点, 我的手牌非常的差, 原本这个时候应该选择M两盒回合等手牌, 但我犹豫比较毛躁..选择了过早的铺场, 意图在出力上稍微拉平.但实际上已经回天乏术了, 接下来就是输出较量, 输的时候对方还剩10多点HP.
-途中有一个两难的状况就是我的手上抓着一张不幸, 原本想着用一个AF打过去后做不幸材料处理掉对方一个角色, 但这次输出很有可能会中手纸, 犹豫了半天我还是打过去了, 然后非常GJ的中了手纸没了不幸...

2战, 中将, vs雪单O
- 这一战的RP虽然不能说好但也算恢复了正常, 起手出うたpass后手牌抓着足够展开一次铺场的手卡.
- 雪单内战比的就是谁的手牌充足, 所以杀牌全部交给了对面的抽率, 压住了对面的手牌和控场后对方开始进入疲软.
- 虽然说赢得比较轻松但是心理压力很大...有点过于依赖运气了.

3战, 中将, vs雪单アサミ--
- 双方都非常可耻的龟了...打平
- 对方先手出うたpass, 我也出うたpass...对方第二回合出了八城十八, 墓地里不够4张, 我没办法用笔谈, 被拿了一张介护(我突然想起我没下望月...).
- 后来就是顶着介乎不停的杀对方的引擎, 对方アサミ1段拿了一张投篮后就一直被我抑制到了中盘才能用. 我只能靠着神崎萌和アヴリル来弥补介乎给对方回的血.打的很辛苦.
- 对方一次都没有对我的卡组进行过攻击...双方焦着了太长时间裁判判平了..但胜负还在继续进行. 最后对方因为手牌EX问题不够费用龟一回合, 我赢了(好险...我剩下4点HP).
- 不愧是上位卡组...

-------------------------
使用的卡组:ちひろ雪单

雪Ex0:
-4 不幸

雪Ex1:
-4 伊吹
   4 ちひろ
   3 神崎萌
   3 シュート
   1 フェザリーヌ

雪Ex2:
-4 うた
   4 エセルドレーダ

4 板垣辰子
   4 ソラリス・エニモワ
   3 笔谈
   2 アヴリル
   2 八城十八
   2 ルゥリィ
   2 茅场茜子
   2 雨宫优子(天使)
   2 ひまわり
   2 月宫あゆ(食い逃げ)
   2 铃绪
   2 天沢郁未
   1 ラピス・メルクリウス・フレイア
   1 永濑沙佳(古文書の館)
   1 古戸エリカ(侦探)
   1 ユキ

胡宇光 发表于 2010-5-5 23:32:42

非常不想碰到的一个对手....每逢和此人对战我的运气都会莫名其妙的变得很差
噗~~

sky枪声 发表于 2010-5-5 23:49:33

雪单卡组构成其实都清一色就那种配置
所以用雪的关键还是操作

1战输了有点不可思议真的- -
N+1局日和雪自殴后我得出的结论是手控进取日很难赢现在的雪

我觉得还是稍微减少一下EX1以下的卡比较好   毕竟不能每次玩的时候都太依赖希望抽到比较多的EX2

Troy 发表于 2010-5-5 23:54:52

我起手就抓着一张笔谈, 没抽, 不幸和伊吹每回合打掉一张, 我已经没有表情了.
我还没至于下ルーン这么kuso, 19张EX1是我个人习惯....

Troy 发表于 2010-5-5 23:56:03

卡组还没调好, 其实也就是想测试一下笔谈在ちひろ型里效果如何, 结论是非常糟...
ソラリス不应该下4, 估计脑子热了

sky枪声 发表于 2010-5-6 00:19:54

明晚店赛测试一下自己的雪单效果好的话分享一下- -

L.C. 发表于 2010-5-6 00:28:55

福州这边原来(什么时候来着?)也要打画师单的,后面也不了了之了。
ソラリス不应该下4,我下4后也是这样想的。最近正想把2张换成别的打点。

ridfrozen 发表于 2010-5-6 00:37:07

换一个去アヴリル或者ユキ就好了吧

ユーミル 发表于 2010-5-6 00:45:24

- -T哥记忆力真好啊

顺风满帆 发表于 2010-5-6 00:47:36

还是~我两个大腿威武~= =

sky枪声 发表于 2010-5-6 01:14:58

- -T哥记忆力真好啊
ユーミル 发表于 2010-5-6 00:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这跟下围棋差不多- -
围棋高手能从头到尾几百步全部重复一次- =

天痕 发表于 2010-5-6 01:23:08

四周圍都是純雪...真恐怖....

令我想起以下......
對方懂介護...你也要懂拒絕呢...xDDD"
純月懂古武術....宙單認識委員長~~~xDDDD"
純花懂量產...純日不知懂什麼....!?xDDDD"

越水 发表于 2010-5-6 01:37:32

这跟下围棋差不多- -
围棋高手能从头到尾几百步全部重复一次- =
sky木仓声 发表于 2010-5-6 01:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我围棋五段为啥LYCEE经常复盘不能……

ユーミル 发表于 2010-5-6 01:42:01

越水 发表于 2010-5-6 01:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为是假的咯....

顺风满帆 发表于 2010-5-6 12:28:53

越水 发表于 2010-5-6 01:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif因为你下围棋的时候会被男鬼上身~- -

sky枪声 发表于 2010-5-6 15:31:52

13# 越水

不怕告诉你FESTA那7战到现在还记忆犹新- =只是懒得码那么多字而已

一般来说经过思考的一般都容易记住

因此证明你玩LYCEE时没有思考-v-|||

越水 发表于 2010-5-6 15:40:02

13# 越水

不怕告诉你FESTA那7战到现在还记忆犹新- =只是懒得码那么多字而已

一般来说经过思考的一般都容易记住

因此证明你玩LYCEE时没有思考-v-|||
sky木仓声 发表于 2010-5-6 15:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被发现了
思考过的话就不会用升华对应笔谈了

sky枪声 发表于 2010-5-6 15:47:02

不   你还记得你对应升华用笔谈证明你有思考…… -v-|||

ユーミル 发表于 2010-5-7 03:32:38

不   你还记得你对应升华用笔谈证明你有思考…… -v-|||
sky木仓声 发表于 2010-5-6 15:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -我只记得影响战局的几个点.......

七零八落侍 发表于 2010-5-7 10:04:11

做托与被做托成功的那些对局简直是人生记忆中的瑰宝吧
页: [1] 2
查看完整版本: [ハンデス]51广州队赛个人战报[死ね]