neter 发表于 2010-5-6 23:28:59

就一位HERO跟两只二重就有未来融合,我觉得这未免。。。。。。。。。。。。。
假如HERO还在卡组还好,一旦HERO跟一只二重上手后,未来就废了

moqizhang 发表于 2010-5-6 23:53:15

的确会哦 那就算我倒霉咯~

banana23 发表于 2010-5-7 00:07:23

同调奇迹融合*1(融HERO )?

LZ没问题吧?

jirewoood 发表于 2010-5-7 00:36:10

建议楼主可以玩纯一点的植物,战术多了可能造成速度的减慢和战术的开展不开。星骸+2~+1就够了,毕竟是用来逆转局势的卡,而且你调整怪太多了,可以考虑减一下,上手全是调整怪就太囧了。叶脉比复制要好用,你加巨大可以出龟,但由于巨大是你的KEY卡,容易造成针对,可以加月书来灵活保护。回忆+2好了,3多了。UFO龟是公认的慢,有巨大而没有超再召也觉得很慢的说。如果是打植物均可以考虑把巨大T了,毕竟巨大是RUSH的产物。如果打SHINING和ZERO,我觉得楼主还是玩凹凸曼融合可能比你这样左凑右凑好。

jirewoood 发表于 2010-5-7 00:38:08

比较欣赏楼主的陷阱配置。。。可以考虑外挂自然竹笋,这个出来可以很好保护巨大。。。

单身情歌 发表于 2010-5-7 06:39:29

为什么有HERO向?植物单玩三叉就已经够强的啦!

moqizhang 发表于 2010-5-7 19:43:34

今天实战 发现植物出3叉速度不快 要蒲公英狮 那样速度慢不一定能安全出场

moqizhang 发表于 2010-5-7 19:50:18

怪兽 18

孤火花*2
巨大植物*2(轴心)
椿姬*1 (不想放一直上手 但是还是舍不得....)
UFO龟*3 (拉孤火花 省掉一次同召 出来孤火花变巨大植物能直接2重)
蒲公英狮*2 (很好用)
三眼怪*1
复制植物*1
自然甜菊菜*1
自然蔷薇鞭*1
星骸龙*3 (拉蒲公英狮 出三叉东西)
沼地魔神王*1(拿融合)
E-HERO 小尼奥斯*2 (融合发面发展 兼2重)

魔法 16
精神操控*1
洗脑*1 (抢过来同调)
增草剂*1(
回忆秋千*3(复活巨大植物再同调 可以逆天的卡)
沉默死者*1(同上)
替罪羊*1(同调素材)
扑灭的使徒*2(炸后场 奈落吃不消)
大风*1
小旋*1
我身做盾*1
未来融合*1(可以融HERO也可以超和魔兽)
同调奇迹融合*1(融HERO 也可以波动龙骑士)
融合*1(不知道下几好)
龙之境*1(出2重魔兽)

陷阱 3
激流葬*1
活死人的呼声*1
神之宣告*1

这是今天实战后的改动 小尼奥斯2重兼HERO很美 然后今天在考虑 要不要放伯论融合还有融合下1会不会太少- 3- UFO龟慢这点我也知道 但是如果换太阳 太靠RP 而且奈落也吃不消
还有炼金生物 这个能自动变属性 我也在犹豫要不要放呢

单身情歌 发表于 2010-5-7 23:39:19

还有,为什么见不到孢子?

moqizhang 发表于 2010-5-8 16:50:30

复制植物能复制星数 这可以一个亮点 不想放2个同星的调整怪 感觉孢子不好用

pokect 发表于 2010-5-8 18:30:42

复制多数时候还是当个1星用
嗷,奇迹同调融合不可以融hero嗷,要卡上明确记载一只白怪名字的才可以用嗷
孢子神物,下一只玩几局就会发现了,效果限制不是白弄得
现在感觉还是有点杂
电光你就是下一张也好啊,卡差

moqizhang 发表于 2010-5-8 20:49:54

光木仓加尼奥斯不可以吗

pokect 发表于 2010-5-8 21:42:19

名字写明的必须是同调怪,不能是之外的素材……
新宇不是白怪

moqizhang 发表于 2010-5-8 23:02:26

哦- - 2只都必须是同调怪- -??

pokect 发表于 2010-5-8 23:38:46

……不是
一只就行,但要求名字写明
目前可以用奇迹同调融合的只有
波动龙骑士,究极念动力体,自然龙虎兽三张

moqizhang 发表于 2010-5-8 23:42:19

哦 这样啊 可惜奇迹融合现在要80 哎 杯具

moqizhang 发表于 2010-5-9 00:14:06

……不是
一只就行,但要求名字写明
目前可以用奇迹同调融合的只有
波动龙骑士,究极念动力体,自然龙虎兽三张
pokect 发表于 2010-5-8 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不对啊 波动龙骑士 名字写明了嘛 究级念动力也没写明啊……

pokect 发表于 2010-5-9 00:31:02

好吧……措辞不当……
指名同调怪兽的意思就是……
指定素材之一必须是同调怪兽

moqizhang 发表于 2010-5-9 00:37:37

嗯 理解了 开始考虑是防这张还是放奇迹融合

moqizhang 发表于 2010-5-9 21:06:55

今天实战后又发现 小尼奥斯是下1还是下2好 然后 同调奇迹融合 超融合 奇迹融合 是否都要放
龙之镜使用率很低 感觉没必要 超融合可以用回忆秋千把小尼奥斯拿上来然后发动
页: 1 [2]
查看完整版本: 复活同调融合植物求改~~