zhouhaorui57 发表于 2010-5-7 13:54:23

关于“悖论融合”的问题

DREV-JP076 パラドックス・フュージョン(悖论融合) 反击陷阱
把自己场上表侧表示存在的1只融合怪兽从游戏中除外发动。魔法·陷阱卡的发动,怪兽的特殊召唤的其中1个无效并破坏。发动后第2次的自己的结束阶段时,为这个效果发动而除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。
问题:这回合自己在场上特殊召唤零度,发动悖论融合能否成立?
         如果能成立,那零度是进墓地还是除外?

蓝洛 发表于 2010-5-7 13:55:57

不能无效零度的融合召唤

ValentineXia 发表于 2010-5-7 13:57:05

理解错问题了...炸楼...

Hunger.Silent 发表于 2010-5-7 14:02:09

...这个...语文要好好学...

可以发动悖论融合,且能触发零度效果。

效果发动,零度当然按卡面意思除外...
ValentineXia 发表于 2010-5-7 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不可以,如果零度在場上,那特殊召喚已經結束,無法無效

如果特殊召喚中,那零度不在場上,沒有cost

zhouhaorui57 发表于 2010-5-7 14:05:37

原来如此,谢谢

LRT冰冰 发表于 2010-5-7 14:20:07

Hunger.Silent 发表于 2010-5-7 14:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你想表达什么?不明   

就COST除外ZERO发魔宫不抽卡效果 再另开连锁发ZERO闪电落雷效果之后ZERO第二回合结束阶段回来

Hunger.Silent 发表于 2010-5-7 14:27:12

樓主意思是想無效自己零度的特照吧,無論怎樣,都無法實現零度發動效果誒

我简单说两句 发表于 2010-5-7 14:39:01

有那么复杂吗…悖不能无效Zero出场,只能无效融合…所以不会出现Lz所说的发生…

gatx_303 发表于 2010-5-7 15:26:28

就像神宣那样,只能宣融合卡,不能宣特殊召唤

IIIQQ 发表于 2010-5-7 15:38:10

什么?不明意思,如果楼主是想说用博伦融合把ZERO作为COST能否发动效果答案是可以
至于第二次的自己结束阶段ZERO攻击表示回到场上,并不是说攻击表示“特殊召唤”就是说神宣,激流葬,奈落之类的能把特殊召唤的怪兽无效或破坏是不能发动的

阿P 发表于 2010-5-7 16:14:16

LZ是想问悖论融合能否直接无效零度的特殊召唤吧?
首先悖论无法无效入连锁的特殊召唤...
其次,即使可以,融合召唤未成功,则悖论融合无COST发动不能,
融合召唤成功,那已经错过可以发悖论的时机了...
最后,讨论这个真的有必要么?出完零度盖一张悖论那是一个安全吖-_-

初音ミク 发表于 2010-5-7 17:01:36

Hunger.Silent 发表于 2010-5-7 14:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
特招0度属于融合这卡效果处理中,不能插入其他连锁

垃圾123 发表于 2010-5-7 17:23:20

零度很强的英雄啊

白虎星降 发表于 2010-5-7 17:27:12

如果把零度除外发悖论被魔宫了……那么零度还能回来么……
---
◇这张卡的发动被无效的场合,为这个效果发动而除外的怪兽不会在发动后第2次的自己的结束阶段时回到场上
自己找到otz

蓝洛 发表于 2010-5-7 17:34:42

我只想问下这个魔宫是哪里出来的- -

凯珞 发表于 2010-5-7 17:42:53

把自己场上表侧表示存在的1只融合怪兽从游戏中除外发动。魔法·陷阱卡的发动,怪兽的特殊召唤的其中1个无效并破坏

而且,要除外自己场上表则表示的融合怪,如果要无效特殊召唤的,那么那个特殊召唤的怪就肯定不在“场上”,所以要除外自己还没有上场的零度来无效特殊召唤中的零度,这本身就是个悖论

白虎星降 发表于 2010-5-7 17:56:50

我只想问下这个魔宫是哪里出来的- -
蓝洛 发表于 2010-5-7 17:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif如果悖论不是魔限卡你可以当我没说 - -

蓝洛 发表于 2010-5-7 18:02:11

LZ又没问魔宫
哦,原来是你自问自答- -

救世之魔王 发表于 2010-5-7 19:05:07

如果把零度除外发悖论被魔宫了……那么零度还能回来么……
---
◇这张卡的发动被无效的场合,为这个效果发动而除外的怪兽不会在发动后第2次的自己的结束阶段时回到场上
自己找到otz
白虎星降 发表于 2010-5-7 17:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不能,应该是COST支付的,这就和未来世界被破坏后之前被除的怪回不来一个道理

zhouhaorui57 发表于 2010-5-7 19:56:54

谢谢大家的讨论,我得到了满意的答复
页: [1]
查看完整版本: 关于“悖论融合”的问题