白银星屑 发表于 2010-5-8 02:10:24

腐女们的胜利~XXXHOLIC笼~完结感想

期待已久的XXXHOLIC笼终于迎来了完结,侑子sama的回归的确十分令人感动,但有一份怨念看来比这份感动还要深重~
虽然早有耳闻CLAMP大婶们的“腐味”很重,君寻和百目鬼在她们的眼里根本就是官配般的存在~
大家都心知肚明CLAMP这帮大婶迟早会成全这段禁断之恋(腐女们欢呼)~
但就算怎么耍手段也不能把我家小葵从女主角的宝座拉下来,推向路人甲的怀抱吧(男性观众泪流满面)~!
侑子离开后,小葵也只是每年4月1日才回来一次。这样一来,店里就剩下君寻和百目鬼二人独处了(黑馒头非人~)

而且君寻成为店主后,穿着变得异常妖艳,百目鬼也经常身穿西装为君寻买菜,这不正是告诉全世界她们两人已经是名正言顺的“夫妇”了么?(腐
女们再次欢呼~)
长大后的小羽虽然很漂亮,但也无法成为战力(不如直说没人希望她会成为战力)~
好吧~所有的正常配对都不复存在了~这是腐女们的胜利了~!
真心希望“大阪革命”能把你们那扭曲的价值观给纠正过来~!(骗谁啊~谁会相信腐女们会乖乖把买BL同人志的钱拿来贡献社会啊~!这恐怕比强迫
美国减排还要困难~.)
最后的最后~我们一起来为每位被《小鸠》里的“另一个”帅气的君寻骗到的观众默哀~CLAMP大婶们都是大BAGA~!

wbsnb 发表于 2010-5-8 14:48:26

惭愧,下完了扔硬盘里忘记了,刚刚拿出来看了下

其实我想说41君叼烟袋不够帅啊

相反某西装无口鬼男却是一副好男人,居家男人的样子

白银星屑 发表于 2010-5-8 22:07:07

话说回来~这篇东西我打了三次~前两次都是按提交后被要求再登陆~无语了~!
初来报到,很不习惯这里没法复制~悲哀~!

天宫泪 发表于 2010-5-9 18:46:11

建议发表前还是先复制一下
页: [1]
查看完整版本: 腐女们的胜利~XXXHOLIC笼~完结感想