加藤明浩 发表于 2010-5-9 20:43:05

魔都众表示从来不愁没人战GW和LYCEE

norisky 发表于 2010-5-9 21:27:16

了解全国gw人数不如知道自己城市gw人数。一般都不会有空转战全国的。

myallen3 发表于 2010-5-9 22:54:29

话说魔都是哪里啊?
本人在上海只去过一家店,静安的旺角卡铺,由于算到今天,接触GW还不满一周,仍在努力学习中呀!

话说导师大波同志和TONY同志都是很有耐心的大好人呀!哈哈!

txwdtxwd2004 发表于 2010-5-9 23:06:14

魔都就是上海。。。话说调查帖还是别开的好。。。。免得人寒心。

藍堂つかさ 发表于 2010-5-9 23:07:57

话说魔都是哪里啊?
本人在上海只去过一家店,静安的旺角卡铺,由于算到今天,接触GW还不满一周,仍在努力学习中呀!

话说导师大波同志和TONY同志都是很有耐心的大好人呀!哈哈!
myallen3 发表于 2010-5-9 22:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你是谁?大波是好人啊- 3-

还有魔都就是在办万恶的sbh的地方....

xxmakira 发表于 2010-5-10 15:28:59

LZ去上海人广吧,那里打GW的很多

myallen3 发表于 2010-5-10 21:54:14

25# 藍堂つかさ
我你肯定不认识地,新人嘛,以后可能会认识地!哈哈!

myallen3 发表于 2010-5-10 22:24:48

26# xxmakira
那里肯定是要去地嘛,那里是练级的终点!恩恩!人多的地方总是高手很多嘛

SAGAYOU 发表于 2010-5-10 22:38:50

魔都人广战GW的人最多了,但是现在周末玩游戏王的小朋友也很多,相对的卡店比较拥挤,有几个GW的最近都和LYCEE众一起去广东路的萨莉亚战。

ckvader 发表于 2010-5-15 11:40:00

游戏王和万智应该是玩的最多的,然后GW,WS,lycee等等

黄昏圣徒 发表于 2010-5-15 23:34:57

恩恩。。话说我也是在大伯店玩的。。lz是谁?

kelvin942 发表于 2010-5-16 01:30:25

香港区也有好多人玩呢!大部分人都玩 gundam war ,lycee,游戏王以及WS等等。

HHHde骑兵 发表于 2010-5-16 08:47:30

少吧,厦门这里好像就没看到GW的卡店

WHITE-METEOR 发表于 2010-5-20 17:06:31

几年前厦门原来的那个模型店里有一些收藏众,据说后来有稍微打打,不过后来店关了~~

福州的GW卡最早也是模型店卖起来的~~很扯

ヒロ 发表于 2010-5-21 14:41:09

北京这边是一部分人

德彪 发表于 2010-5-21 20:43:08

LZ应该为你在上海感到高兴,上海玩高达的人很多呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人报道,不知道现在全国玩GW的人大约有多少呀?