更酷的酷CAT 发表于 2004-3-16 18:00:00

他是用“第4代”封印九尾的那法术想来封印大蛇丸的灵魂,我看他还是封印不到的

毛色无双 发表于 2004-3-16 20:19:48

他人太老了,所以没有力气封印大蛇丸的灵魂。

霞·雫 发表于 2004-3-16 20:32:09

封印了2只手
后来还找赌场绵羊女去医治

更酷的酷CAT 发表于 2004-3-16 21:05:48

看来是啊

HEEROREI 发表于 2004-3-16 22:17:06

但是好象也没医治成功,,,,所以要找左住的身体来用的说.......

更酷的酷CAT 发表于 2004-3-16 23:47:19

那就是说用回那个转移灵魂的法术来达到破解这个的方法??

Tell me 发表于 2004-3-17 00:45:59

动画刚看完74,不晓得还接着出不,真是掉胃口

星野冰河 发表于 2004-3-17 03:31:16

三代老爷子真的老了,最后没有足够的力气封印大蛇丸全身。

不过这死老头是不是糊涂了,已经能把大蛇丸上半身的灵魂拉出来,那还跟他废什么话,把上半身封了不得了。古人云:头乃六阳之首,去之即死矣。那么何必非得把大蛇丸全身都封起来呢?光把这小子的脑袋封了岂不又省时又省力!

P.S.楼上的:漫画才是王道。

Tell me 发表于 2004-3-17 04:16:10

不过这死老头是不是糊涂了,已经能把大蛇丸上半身的灵魂拉出来,那还跟他废什么话,把上半身封了不得了。古人云:头乃六阳之首,去之即死矣。那么何必非得把大蛇丸全身都封起来呢?光把这小子的脑袋封了岂不又省时又省力!

确实漫画才是王道,看漫画没动画过瘾…比如某些热血场面,附和着音乐才能感受到热血沸腾。

ps.中忍第三场前的预选赛,李vs我爱罗太精彩了,李太帅了尤其是Pose

physics 发表于 2004-3-17 13:13:04

确实漫画才是王道,看漫画没动画过瘾…比如某些热血场面,附和着音乐才能感受到热血沸腾。

ps.中忍第三场前的预选赛,李vs我爱罗太精彩了,李太帅了尤其是Pose

漫画的很棒,动画加上色彩amd音乐让人感觉热血沸腾也很好
呵~~~
我也觉得小李那场是中忍试验最好看的,但是鸣人和日向那场我觉得打的很烂

更酷的酷CAT 发表于 2004-3-17 13:51:33

鸣人和日向的那场打斗,鸣人赢得好辛苦啊

Tell me 发表于 2004-3-17 16:00:36

老实说……我对鸣人的期待只有他用九尾的力量……普通战斗超级烂

gcdma 发表于 2004-3-18 21:51:20

晕啊~~~~
MING人可是主角啊,我最喜欢的是他那不副输的精神.
我估计封因是重下望上封的
如果不是的话3代老爷肯定想到了
他可是火影啊

HEEROREI 发表于 2004-3-18 22:31:52

对主角的战斗不敢恭维...,,,,,,倒是对主角用九尾的力量感兴趣.....

forgetyy 发表于 2004-3-19 12:23:56

受了那么大的伤!把大蛇丸的双手封印已经很不错了!
70多岁的身体和20岁的身体毕竟还是有很大的区别啊!
如果大蛇丸不召唤出1 2 代火影!就单挑的话!
肯定不是3带火影的对手!
3带火影 无疑是漫画中很成功的一个主要配角!
默哀。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2004-3-19 15:24:29

火影大人死得不值啊

ChaosMeteor 发表于 2004-3-20 14:28:37

灵魂的话...光封头也只是取消功能而已吧
页: [1]
查看完整版本: [讨论]火影大人使用的那个禁忌之术