迟到者 发表于 2010-5-12 19:15:45

Alter 轻音第二弹 平泽唯

第二弓单入手,但是不知道为什么,开心不起来。轻音的坑太大了……校服版,第一年学园祭版,第二年学园祭版,ed版,女仆版,第二季ed版……一直都有让人心动的消息放出,现在只能先想着,把这套收完就收手吧……

alter的东西,就不说什么了,手上的相机不咋地,没有防抖,好不容易挑了两张。
不过悲剧的是,这次的唯是瑕疵品,皮鞋的后跟那里脱漆了,虽然是在不怎么引人注意的地方,但是走了这么长的夜路,第一次碰到鬼,心理总还是不舒服。咨询了卖家,说是开封了就不能换,只好自认倒霉。

00neptune00 发表于 2010-5-12 19:51:22

面相还是不错D。。

xiao~cheng 发表于 2010-5-12 19:58:40

同情lz~~请问这个多少钱

adolyan 发表于 2010-5-12 20:02:20

有這麼多版==...

凉年 发表于 2010-5-12 20:13:37

好萌喵。不知道要多少钱额

凉年 发表于 2010-5-12 20:13:58

好萌喵。不知道要多少钱额

NFKL-X6 发表于 2010-5-12 20:23:44

Figure小瑕疵總是避不了的
又不是整天都湊著臉過去看著figure,就別奢求東莞大媽件件完美了
心裡不舒服倒是可以理解,不過因此而要求退貨的話倒是強人所難了,畢竟不是賣家的問題

何况樓主這種情况比我的好很多了..(攤手
看開一點就好

迟到者 发表于 2010-5-12 20:39:13

确实不是卖家的问题,但是也不是我的问题啊。
不过和卖家也没有过多纠缠,不能换就算了,回头自己想办法补救就是了。
话说,梓喵也快了吧?

NFKL-X6 发表于 2010-5-12 21:39:42

嘛,所以只能看開一點,剩餘的用愛去補全www
梓喵說好是6月的,不過肯定later了(笑

苦苦的苹果 发表于 2010-5-12 21:41:44

我看到了好胸型

zliaoli 发表于 2010-5-12 22:22:04

我坚持没入此坑。。。。。

迟到者 发表于 2010-5-12 22:52:55

到家,补图

zero6615710 发表于 2010-5-13 09:30:56

这本来就是有钱人的玩意,若要填坑,必须有倾家荡产的觉悟。
页: [1]
查看完整版本: Alter 轻音第二弓单 平泽唯