11meimei 发表于 2010-5-13 18:29:03

文字说明+武器变形设定,这次是完整的设定了

OG厨LV5发动!

可喜可贺可喜可贺

垃圾123 发表于 2010-5-13 18:53:57

无爱,无兴趣

wingzerocos 发表于 2010-5-14 08:19:36

无爱你回啥贴啊……骗贴也好歹来句“LZ干的好!支持!”吧……

总部那回了贴,这里就再问一次吧。
可以把背后画出来么?

——汉堡 发表于 2010-5-15 18:12:55

期待上色后的机体

白色恶魔1 发表于 2010-5-15 18:32:57

蛮好看的。同样想看上色图。

oitj0079 发表于 2010-5-15 23:18:51

LZ啊,
射击是从弓箭发展而来的,而射箭源于对要求有比长矛投掷更远的距离,而长矛是为了贯穿而发明。

你们看WO的旋转炮是射击,我看到的是它拿着光束剑专了一圈,就是说W0能用光炮的持续出力当MAP大光剑用出力。

其实光束炮持续并移动炮口射击就等同于剑,例子有白骑的扫地型B武器、OO三红拆轨道炮那幕。

反过来的例子是大Z+的星耀之剃刀、银丸的万解,要是不扫过而是想牙突一样地一点直击,比木仓炮还木仓炮的距离。

以前我在某个论坛时就YY类似的点子,不过那是白骑格斗化和古铁射击化开刷。当然,因为太YY被人骂白痴了。

我这个最大的YY源自亡灵射击型(重火力型),这型号不是胸口有门光束炮吗,半脸专用亡灵R改上也继承了这炮,不过没有一般的那台亡灵R开炮时那么华丽而已。我把这点用到炮装型古铁上,一般出力版式有的,而强化出力版只能用在与格斗白骑的合体技上。合体技的就是白骑把武器从往古铁的背后插强化胸口这们炮的出力。

我一直想把这份想法表现在模型上,可惜没钱啊........
页: [1]
查看完整版本: 文字说明+武器变形设定,这次是完整的设定了