激流 发表于 2010-5-20 17:35:44

[次元和守墓必然沒有同時上場的意義,但是如果沒有次元的情況呢(笑 ]
笑,4张墓守卡,单不说上手率,你自己都知道打 BF或剑斗 齿轮什么的,那眠谷有发挥什么效果吗? 再笑。
相对于来说把那三张眠谷的作用确实不是很大,先不说与次元抽到不抽到,本来重复抽上手了,就已经痛了,因为可能你先抽眠谷,再抽到次元,又再抽到眠谷,很痛。楼主手卡很多。(每次我都提倡,别把你的对手当成是弱智,往往其中一种系统相性太差的话,拖慢了攻防脚步,就是累赘。RP问题归纳入 稳定性问题。)
题外话: 我想选当选“十刃” 而已 = =

zzs602 发表于 2010-5-20 17:58:45

同意楼上:

“别把你的对手当成是弱智,往往其中一种系统相性太差的话,拖慢了攻防脚步,就是累赘。RP问题归纳入 稳

定性问题”         的确要考虑对手的灵活性

yang11235 发表于 2010-5-20 18:44:43

我當然沒有把對手當成過弱智,我也是自行實戰過的(至於有沒有代表性就是另一回事了,沒有MATCH的機會得出的結論比較片面)
另外速度問題,這個卡組本來就沒有什麽速度可言,就像META也不是打速度的吧?

激流 发表于 2010-5-20 19:16:22

组成战术 的攻防。而我也不提倡所谓的速度说。
“速度”不是片面的说一面倒的压制,而是起码能搭起基本战术形态,META,MUD那一类的大多数是一前场一后场的组合,所谓的“速度”自然就没有这么明显了。但特定的战术,起码要有手卡数的必要。
(举个例子来说,你次元帝也起码要手上有帝,你成功发送 次元裂缝 或 大宇宙,最好还要有次元怪被你JP)。这起码需要条件,而卡组里有不适合的卡[这个不适合需要对比的来说] 正是阻碍了战术或卡组的成型。
例如:搞META就是要搞针对性,没有最大化效果的针对成功,就是预示着被对方扭转局势。当然也可能有很多样性战术的可能性。
我提出对楼主卡组的建议,希望楼主能用现环境常见的例子来反驳我的观点,而不是用“一卡还有一卡高”,在对自己卡组优势的假设的前提下来发表观点。 应该站在对手可能出现卡组的立场上,再回到眠谷和次元的讨论,我就觉得楼主卡组在没抽到次元的前期,眠谷现对现主流有多大的针对效果。侦查者2000防,一个末裔,我只是觉得那不如换其他魔法陷阱,对卡组的加强效果来得更好。

yang11235 发表于 2010-5-20 19:40:16

話說我在ID上面測試的時候,很久都沒人進來。。。一個人說,把一堆最噁心的東西放一起,誰敢進。。。
可見此卡組的不同部份都是對很多卡組有阻嚇作用的。
至於卡手嘛,這個從第一頁就開始說這個嚴重的問題了,多系統融合卡手是必然的,所以有不改變系統的情況下,歡迎提出改法。
眠谷的控墓效果先環境意義不大了?那我還真不清楚。不過"守墓"這部份必不可放棄,原因說過太多次了,不再說了。如果覺得守墓部份有問題,也很歡迎您在“守墓”的範圍內提出修改意見。

救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:19:34

話說我在ID上面測試的時候,很久都沒人進來。。。一個人說,把一堆最噁心的東西放一起,誰敢進。。。可見此卡組的不同部份都是對很多卡組有阻嚇作用的。至於卡手嘛,這個從第一頁就開始說這個嚴重的問題了,多系 ...yang11235 发表于 2010-5-20 19:40 那只是对方的牌组相性刚好被克而已,总的来说打SIDE的话你根本没有赢比赛的可能,放一张王通立刻弄死你,我知道羊是想FUN,但FUN的话基本的合理性还是要有的吧?举个例子:当对方用天魔神在第一回合就清光你的手牌后,你还能打么?一堆恶心的东西就一定能赢么?那你试试用所有限卡组一副牌出来

训~~ 发表于 2010-5-20 21:21:43

这卡组显得很恐怖 人家要是真的认认真真换着side打也就是那么一回事了吧...自己卡手都没办法解决。要求改就连side一起 还有你实在不行下俩花盆免得卡死自己

月下の暗兔 发表于 2010-5-20 21:26:38

怎麽大家都那麽認真= =這只是紀念性卡組啊喂…

救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:35:32

怎麽大家都那麽認真= =這只是紀念性卡組啊喂…月下の暗兔 发表于 2010-5-20 21:26 只是黑羊的感觉特爽而已= =......还有这牌组确实奇葩而且能改的地方太多...ps:兔子怎么不去水区了

救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:36:58

这卡组显得很恐怖 人家要是真的认认真真换着side打也就是那么一回事了吧...自己卡手都没办法解决。要求改就连side一起 还有你实在不行下俩花盆免得卡死自己训~~ 发表于 2010-5-20 21:21 开大宇宙的情况下花盆能用么....

yang11235 发表于 2010-5-20 21:43:18

那只是对方的牌组相性刚好被克而已,总的来说打SIDE的话你根本没有赢比赛的可能,放一张王通立刻弄死你,我知道羊是想FUN,但FUN的话基本的合理性还是要有的吧?举个例子:当对方用天魔神在第一回合就清光你的手牌后,你还能 ...
救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那你舉這例有什麽可比性的,有多少卡組被天魔神時候能翻盤的?
怎麽大家都那麽認真= =這只是紀念性卡組啊喂…
月下の暗兔 发表于 2010-5-20 21:26 images/common/back.gif
雖然是紀念,強度還是最好有點啊= =

救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:47:10

那你舉這例有什麽可比性的,有多少卡組被天魔神時候能翻盤的?雖然是紀念,強度還是最好有點啊= =yang11235 发表于 2010-5-20 21:43 所以说你好歹听我们的建议撤点东西嘛......ps:老是换好你不累么......

yang11235 发表于 2010-5-20 21:55:47

所以说你好歹听我们的建议撤点东西嘛......ps:老是换好你不累么......
救世之魔王 发表于 2010-5-20 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif所以我不是減少了眠谷了麽。。MASAKA你們覺得要全部去掉?

P.S 我哪有老是換。。。整樓都同一個啊喂

救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:04:20

所以我不是減少了眠谷了麽。。MASAKA你們覺得要全部去掉?P.S 我哪有老是換。。。整樓都同一個啊喂yang11235 发表于 2010-5-20 21:55 个人认为是要全部扔掉的.......ps:到水区用一个到游区用一个.....你都用一个号大家都知道你是谁...谁叫你杯面羊那么出名啊

yang11235 发表于 2010-5-20 22:13:29

个人认为是要全部扔掉的.......ps:到水区用一个到游区用一个.....你都用一个号大家都知道你是谁...谁叫你杯面羊那么出名啊
救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif果然還是要全部去掉么。。那換拆後場的卡?之前有人提過的非常食或者二重旋風?

P.S 出名個毛,都是你們在黑我。。

救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:20:17

果然還是要全部去掉么。。那換拆後場的卡?之前有人提過的非常食或者二重旋風?P.S 出名個毛,都是你們在黑我。。yang11235 发表于 2010-5-20 22:13 二重旋风是不错,还可以考虑下陷阱无力化...ps:黑你?那是大家对你有爱

训~~ 发表于 2010-5-20 22:27:39

二重旋风是不错,还可以考虑下陷阱无力化...ps:黑你?那是大家对你有爱
救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不知道花盆被大宇宙卡的可能性大还是侦察者生还者小飞机被弓单压卡的可能性大...

yang11235 发表于 2010-5-20 22:43:43

二重旋风是不错,还可以考虑下陷阱无力化...ps:黑你?那是大家对你有爱
救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不知道花盆被大宇宙卡的可能性大还是侦察者生还者小飞机被弓单压卡的可能性大...
训~~ 发表于 2010-5-20 22:27 images/common/back.gif
這話說的,那我還是換二重旋風把。。。

P.S 真是“承蒙厚愛”了。。。

救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:51:23

這話說的,那我還是換二重旋風把。。。P.S 真是“承蒙厚愛”了。。。yang11235 发表于 2010-5-20 22:43 陷阱无力化真的不错...我很多牌组都放,防止弓单压这类的东西卡自己又能留用.....PS:哪里哪里....这是你应得的啊

yang11235 发表于 2010-5-20 23:21:45

陷阱无力化真的不错...我很多牌组都放,防止弓单压这类的东西卡自己又能留用.....PS:哪里哪里....这是你应得的啊
救世之魔王 发表于 2010-5-20 22:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif嗯啊,我也用過無力化,感覺也不錯,放進待測試行列吧。。。。

P.S 我可不想要這種東西(掀桌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【羊咩咩】主流殺手,次元技抽弓单压守墓帝!2改,未測試。。。