Solid321 发表于 2010-5-18 22:31:21

其实香港环境不是比这边更好一些么~毕竟玩的人多点~

一般玩牌的话都是3-5成群的~找到有人愿意带你入门~那就是算找到组织了~

楼住想去玫瑰那看看最新的几个系列的卡表~在来看大家的意见比较~不然肯定看的云里雾里的~

主要去看EB1 EB2 EB3 22弓单 23弓单 24弓单 弓单这些~

你手里那里已经是时代的眼泪了~基本不可能上战场的古董物品~

godkain 发表于 2010-5-18 22:59:08

LZ你现在其实有2个选择
1:找到当地经常一起玩的主要群体玩家,在不断的被唆使以及被虐中收一堆卡成为一个量产型的玩家。
2:自己去拉比安罗丝研究卡表,和你那位3败7胜的朋友一起慢慢进步。

第一种是为了求一个赢,第二种是为了求一个玩。
不过我要说的是:你为什么会想去放咒詛和少女的計謀?因为你觉得、或者你实战过了觉得靠这个可以赢,这种感觉就是单纯的成就感,是你选择第1种的时候很难体会到的感觉。因此,在没有外力的情况下,你会很难放弃这张卡。
有一些一起起步的新手朋友真的是很难得的一件事情,希望你珍惜。

PS:规则有问题可以发出来多问问,如果没人回答或者你觉得害羞的话可以私下短消息我,我可以给你做个比较详细的入门扫盲,反正也不是第一次这么干了。

godkain 发表于 2010-5-18 23:04:03

另外顺带说句,没啥卡是一定要放的……
如果你见识过了不放密约的红和不放中东的白一样打的很有意思并且有不低强度之后,你一定也会有这个想法。

無盡的新手 发表于 2010-5-19 21:46:29

我那些問題你介意回答嗎 / . \
我真的剛剛起步....
對很多問題 很迷惘....

由於我那位朋友 的 2張亞布2 和 1張亞布3 把我打得很慘...
所以我才放 少女的計謀 和 咒詛
少女的計謀可以在自己進攻時 把對方一張 卡的運用 無效化 並 廢棄..
那我進攻時 就可以引他 防守出擊...
之後把 他的亞布 打爆...
咒詛 也一樣....

錯掉了嗎= =????

txwdtxwd2004 发表于 2010-5-19 22:43:35

这个。。。。运用指的是玩家从手上将卡使用下来。。。。不过lz让我看到了刚刚开始玩gw 时候的自己。。。那时也是跟同学一起,我们基本上一点都不懂,但是还是玩的很开心。。。

無盡的新手 发表于 2010-5-19 22:59:47

也就是說...
這張 少女的計謀 和 作戰看破效果 一樣嗎...?

yugi009 发表于 2010-5-19 23:17:36

LZ是对现环境没有一点的认识,用的卡基本是淘汰了的卡。想玩白色就花点时间去看看白色的卡表吧。就看近1~2年内出的系列就好。基本的辅助抽卡用哪些可以参考一下几个白色的预卡组的东西。

xxmakira 发表于 2010-5-20 07:22:46

...少女的策谋就是战阶的康牌,诅咒这东西真不用放,还不如放部品小偷...
老实说LZ这套牌是我流玩法,自己打出来的...如果LZ想要玩现环境的东西的话,LZ可以看看白色套的卡表...

第三人的ZERO 发表于 2010-5-20 18:56:36

想玩的开心,玩的有爱就自己慢慢研究;如果对胜利很饥渴,那就研究正统白色卡表去。
每个人的打法都不一样,FUN套一样能有强度,更何况玩游戏本身就是图个有爱
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手廢卡組...望高手評一評...