帕伽索斯 发表于 2004-3-16 22:32:00

上次WJ曾经公开了6月号VJ将会有游戏王最新消息

果然不出所料

VJ6月号开始游戏王最新连载!!

遊戯王R

監修:高橋和希 漫画:伊藤章

似乎以前漫画来说好像没有这个职位的,顶多分为“漫画”和“脚本(原著)”,例如金田一,死亡日子这些都是一个漫画和一个作家的合作,棋魂则是棋手提供意见给漫画家。。。。。。

監修或许可以理解成幕后黑手。。。。。例如故事啊,怪兽设定阿什么的。。。。

伊藤章 这个名字没听过,估计最新的VJ会有介绍了

我的猜测是
1 以前高桥的助手(转为主笔,高桥辅助,也可以休息)
2 WJ之前漫画祭招募作品的其中一个画家,被WJ或者高桥看中(发展新人)
3 konami或者WJ私自找回来的........(好歹烂船都有3跟钉,强逼高桥挂个名骗骗人)

一切,等VJ出来了有的看就知道了........

顺带一提,不知道以后会怎么样,VJ一个月一次的,也曾经有漫画从其他月刊等杂志因为观众多转去了WJ连载。不知道这个游戏王R打算开卷在VJ然后转还是待定观察人气再决定了

ファントム 发表于 2004-3-16 22:39:35

R是虾米意思?

REBORN?

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-16 22:40:37

在偶区有讨论贴,欢迎楼上的去YYBT(青蛙:小眼的挖我墙角啊,抽翻……)

x seed 03 发表于 2004-3-17 17:27:48

那原来的是结局了吗?

forgetyy 发表于 2004-3-19 12:28:10

请问楼主!
现在的游戏王动画片一共有多少集!
我才看了99集 不知道完了没有??
谢谢!

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-19 12:42:57

日本方面,下周播放第197话- -b

楼上的朋友继续努力

暗·奇牙 发表于 2004-3-19 15:08:59

不管怎样,这是好消息!
不过我希望画风不要变才好……

马甲一个 发表于 2004-3-19 20:17:28

应该不会再有卡的出现了吧……
如果换成《火影XX》(又名《XX忍者》)的那样的设定或者《通灵X》(又名《XX王》)的设定,应该会很搞吧……

legilulu 发表于 2004-3-19 21:23:27

预测!

伊藤X可能是负责动画加工,或者可能是负责游戏王相关游戏、周边等那些图像的作者-0-+

帕伽索斯 发表于 2004-3-20 03:48:49

我还没看过那个图片- -

不过很多看了的人都说画风和以前很相似。。。。。。。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-3-20 14:35:45

R是虾米意思?

REBORN?
一般是说RETURN吧
会不会弄得想鬼3一样两个时空展开决斗??(我自己构思的)

ChaosMeteor 发表于 2004-3-20 14:37:10

请问楼主!
现在的游戏王动画片一共有多少集!
我才看了99集 不知道完了没有??
谢谢!
早着呢...我看到170不到一点....
还未结束啊

左眼看着过去 发表于 2004-3-20 15:26:32

我还没看过那个图片- -

不过很多看了的人都说画风和以前很相似。。。。。。。。。
高桥估计后来就是让此人做助手画的

帕伽索斯 发表于 2004-3-20 15:34:11

详细的也不清楚,因为很少会透露助手所负责的详细项目的

不过助手一般都是做很后期的工作的。。。。。。

所以助手一般画风是和老师不怎么一样的。。。。。

不过不排除此人很早就已经内定为高桥接班人。。。。

高桥有钱了阿,不须要每个星期去赶搞了,早打算享福了。。。。毕竟很多集英的漫画家都透露过赶搞的辛苦(富奸也说过,不过我实在想不到他怎么辛苦- -),现在高桥可以说上岸了,不用被时间限制了。。。。。。

左眼看着过去 发表于 2004-3-20 15:42:22

详细的也不清楚,因为很少会透露助手所负责的详细项目的

不过助手一般都是做很后期的工作的。。。。。。

所以助手一般画风是和老师不怎么一样的。。。。。

不过不排除此人很早就已经内定为高桥接班人。。。。

高桥有钱了阿,不须要每个星期去赶搞了,早打算享福了。。。。毕竟很多集英的漫画家都透露过赶搞的辛苦(富奸也说过,不过我实在想不到他怎么辛苦- -),现在高桥可以说上岸了,不用被时间限制了。。。。。。
富奸辛苦在别的地方,结婚了不是?
-_,-+
光从它那“独特的画风”看,此人肯定每天工作一个小时……

暗·奇牙 发表于 2004-3-20 17:37:50

富奸辛苦在别的地方,结婚了不是?
-_,-+
光从它那“独特的画风”看,此人肯定每天工作一个小时……
就他那种草稿,用的着一个小时?

legilulu 发表于 2004-3-20 20:08:55

杀掉杀掉!—'—

这个人的线条没有高桥的流畅纯属,没有高桥的那种收笔方式
他的彩稿一看就是cg,用渐变色+高光+涂抹
而高桥是纯纸绘的

左眼看着过去 发表于 2004-3-20 20:15:26

杀掉杀掉!—'—

这个人的线条没有高桥的流畅纯属,没有高桥的那种收笔方式
他的彩稿一看就是cg,用渐变色+高光+涂抹
而高桥是纯纸绘的
外行闹笑话不足为奇,杀了就没意思了-0-

只是希望此人能够继续发扬游戏王精神,画好漫画,然后用城之内为主角……

x seed 03 发表于 2004-3-20 21:34:36

还不错的说
有的看比没的看好
不知卡是否会用官方比赛

wwy1999 发表于 2004-3-22 19:15:04

质量第一。
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画消息:游戏王续作登场