myallen3 发表于 2010-5-15 19:47:54

话说哪里有最新的男人包里卡的中文翻译啊?

RT,顺便想问问到底蓝色有点什么流派?

小弟先谢了

无所不能的男人 发表于 2010-5-15 21:47:44

。。。。?看不懂,Lz是问蓝色有哪些打法还是这次男人包蓝色有什么好东西

德彪 发表于 2010-5-15 21:54:05

蓝色现在比较强的有中蓝和谦信套

myallen3 发表于 2010-5-15 22:08:14

3# 德彪
请问中蓝是什么意思哈?是不是堆神机啊?

深町晶 发表于 2010-5-15 22:10:29

中蓝=中速的蓝色卡组,是以4-5合计国力的机体为主打的套路

myallen3 发表于 2010-5-15 22:11:49

2# 无所不能的男人
不是问汉子包里有什么好的蓝卡,就是想了解下蓝的打法!谢谢!

深町晶 发表于 2010-5-15 22:13:28

卡表你可以参考日本和台湾最近大赛的卡表

myallen3 发表于 2010-5-15 22:13:41

5# 深町晶
这个中用到其他色,比如中红,中绿也是一样的意思咯!话说,合计6以上的蓝色机体有吗?多吗?

深町晶 发表于 2010-5-15 22:15:53

6合计以上的不少,不过真正能用到的不多

德彪 发表于 2010-5-15 22:18:05

对,神牛,ZZZ和独角毁灭模式都是蓝色6线王牌

黄昏圣徒 发表于 2010-5-15 22:24:10

话说蓝色貌似可以打Z系列加独角流。。

myallen3 发表于 2010-5-15 22:24:51

听听就难抽更难收

深町晶 发表于 2010-5-15 22:37:42

只要肯投入一定的M,没什么难收的

myallen3 发表于 2010-5-15 22:41:16

虽然说纯粹靠钱堆的话就没意思了,但貌似没钱也够可怕的啊

黄昏圣徒 发表于 2010-5-15 22:49:15

我看别人有打这种的。。感觉强度还行的啊
(同求男人包的中文卡表。。)

xxmakira 发表于 2010-5-16 10:05:13

蓝色么...加速谦信或者加速13队,Z高达系套和独角兽套也不错,有意思又不贵的么7号机亡灵队

satanail 发表于 2010-5-16 10:49:25

7号机小队送人之后就没音讯了,缅怀中

游戏风 发表于 2010-5-16 12:20:10

昨天还很有素质的不回伸手贴的,到今天就本性暴露出来了

rb.tk 发表于 2010-5-16 12:46:22

想看卡组去看大会的帖子,里面又不是没有蓝卡组,另外,玩卡牌游戏就是玩钱并且要有自己的想法,俗话说的技术流,你只看到堆钱而看不到其他的话那你花钱组出来也是被虐,因为并不是所有东西都是实用性和价格成正比,还有,只要有爱去认真收,没有什么难收的东西(在这里随便伸手的新人会被剁手)

TOP-AI 发表于 2010-5-17 09:32:49

流派,独角苟流
页: [1]
查看完整版本: 话说哪里有最新的男人包里卡的中文翻译啊?