☆KIN★ 发表于 2010-5-15 23:52:02

有图有真相 二重植物 超合魔兽 拉普提诺斯向打法求改

[炎妖蝶 维尔普斯]##
[炎妖蝶 维尔普斯]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[巨型植物]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[僵尸带菌者]##
[卡片炮击士]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[杂草]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[变形壶]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[超二重召唤]##
[未来融合]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[龙之镜]##
[龙之镜]##
[龙之镜]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[飓风]##
[大风暴]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[手札抹杀]##
[增草剂]##
[针虫的巢窟]##
[针虫的巢窟]##
[针虫的巢窟]##
####
====
[超合魔兽 拉普提诺斯]##
[超合魔兽 拉普提诺斯]##
[黑兽龙]##
[黑兽龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[链·锁环龙]##
[念力通灵保健师]##
[武器手套]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$
利用龙镜 把超合魔兽 拉普提诺斯拉出来再利用孤火花拉巨大
或利用手段把巨大和杂草堆墓地~~回忆的秋千~~同调[黑兽龙}~~~

hbkHBK 发表于 2010-5-16 00:02:37

怎么不见袍子?

☆KIN★ 发表于 2010-5-16 00:04:49

袍子在这卡组的话会好难打的 +上我会用啊 教下我啊 袍子的用法
说话+袍子我的卡组就要改成装备向了

训~~ 发表于 2010-5-16 00:48:43

袍子在这卡组的话会好难打的 +上我会用啊 教下我啊 袍子的用法
说话+袍子我的卡组就要改成装备向了
☆KIN★ 发表于 2010-5-16 00:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3装备啊   能工具龙一次也表示不亏 反正工具龙放在额外看的 手上有装备...大不了不出就是了....再说如果胡火花在墓 跳上来的4星调整 和4星怪调了 似乎可以黑兽龙?
具体的用法应该更多吧....没怎么专研.再者 投入1张1星1张2星调整 也不错的吧........方便出5 7星。

邊嗰 发表于 2010-5-16 06:02:38

建议加自然叶脉、甜菜菊。出工具龙可以伪OTK。 出自然三怪物

bmwysos123 发表于 2010-5-16 14:05:45

卡组没什么问题只是。。。
3龙镜,二超合魔兽???怎么用?

abc09923 发表于 2010-5-16 15:36:48

超合出场就是准备爆发了
龙镜3增加上手率

原始物质龙 发表于 2010-5-16 16:42:31

......
看到有趣的卡组了。
甜菜菊可以替换掉杂草,考虑到实卡问题,也可以不换。
超合魔兽有点不足,满上吧。去掉武器手套或者C龙就刚好了。
加上包子也不会变成装备向啦,而且装备向也不会亏卡。
感觉卡组的堆墓有点过了...3手断速度已经够了,洞窟太不稳定。如果还是堆墓建议放1~2凤翼爆风,雷破,因切一类的卡,既可以破对方combo,也能让该进去墓地的卡进去...虽然亏卡,但是在这种卡组里面,亏掉的很容易赚回来。
另外,下图是side吧?side方面应该思考怎样应对其他卡组,像那些邪恶种子、太阳、增草鸡的卡只能算是换了个引擎,不具针对性。
这样极其依赖特召的应该怕弓单压、次元的。准备500旋等卡吧

出云佑太 发表于 2010-5-16 22:40:03

感觉上很少解场的卡~以上

moqizhang 发表于 2010-5-16 22:45:21

月书 强拖 搞定- - 我组过这个

小棒 发表于 2010-5-16 23:01:49

加上同调的话,龙镜可以出波动龙骑士

十六夜の3S 发表于 2010-5-28 20:04:58

光道猎犬 雷光不必下
如果要下的话下光团

jirewoood 发表于 2010-5-30 00:30:29

感觉你是在玩二重,不是植物。。。主力是那只超合。。不错的思路,但抗坑能力比较差,两狗可以换草狗和蒲公英。。。椿姬在这意义不明,难道只充当一打手???可以换自然叶脉/袍子(三叉/地龟)
页: [1]
查看完整版本: 有图有真相 二重植物 超合魔兽 拉普提诺斯向打法求改