月下の暗兔 发表于 2010-6-6 14:09:28

你以为我有多少坑— —
今天没有成功出到狄阿尼拉,这东西不错的,可惜不是暗
目前遗言的确有点虚
方程式的确很不错呢…考虑下投入好了
试着把番茄T点…噩梦再临我觉得还是不适合多…
杂货经过测试后,感觉不稳定呢…

小钱 发表于 2010-6-6 17:46:22

[暗黑人偶 妮可罗菲娅]
[三眼怪]
[冥界的魔王 哈·迪斯]
[操纵死灵的傀儡师]
[沙尘的恶灵]
[幻影壁]
[终结之阿努比斯]
[虚无魔人]
[虚无魔人]
[墓场蠕动者]
[墓场蠕动者]
[绕舌怪]
[绕舌怪]
[军神 概布]
[邪帝 盖乌斯]
[暗黑链齿怪]
[暗黑链齿怪]
[暗黑共鸣者]
[暗黑修理师]
[消战者]
[消战者]
[黄泉青蛙]
[黄泉青蛙]
[暗黑格雷法]
[僵尸带菌者]
[僵尸之主]
[僵尸之主]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[旋风]
[飓风]
[洗脑]
[大风暴]
[大寒波]
[一对一]
[噩梦再临]
[噩梦再临]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[活死人的呼声]
[仇恨炸弓单]
[来自异次元的归还]
[雷破]
[凤翼的爆风]

应援了!最近也开始打恶魔轴,但是实卡限制只有1傀儡师,所以爆发相对较慢,但是投入青蛙系统配合虚无和大狗控场,大量0防怪能把恶梦的效果发挥到最大,相比于LZ的同调向更倾向于出天刑控场

coldstar 发表于 2010-6-6 23:09:41

控场建议投入暗毒,仇恨炸弓单太不灵活,换多一个雷破吧。饶舌怪什么的。。为什么没人用警察呢,番茄能够检索三眼什么的也不错

paul701317 发表于 2010-6-6 23:39:15

控场建议投入暗毒,仇恨炸弓单太不灵活,换多一个雷破吧。饶舌怪什么的。。为什么没人用警察呢,番茄能够检索三眼什么的也不错
coldstar 发表于 2010-6-6 23:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
=_=我有1警察...HK警察難找和貴....

我的很歡樂....常常都天刑王......對手开陷阱....我陷阱無力化.....放棄防守流實在不好.....
此終都是要等墓齊卡才能傀儡~

coldstar 发表于 2010-6-8 13:26:20

哦,鸟人啊,我以前一直没想到,其实也是个提速的好东西。
你说的combo到底是什么还不是很清楚,傀儡拉出三眼的话怎么用三眼出魔龙?除非墓地2偷星,这个要求就太高了些。我自己想的很简单,傀儡拉2个调整共4星,跳墓地带菌……

paul701317 发表于 2010-6-8 13:32:05

-.-你......我一看就知-.-.....出流星的系統....
傀儡拉1星3星調整....偷星....
8星+方程式.....再偷星....之後偷星上手鳥人....
不就是7星紅魔+3星調整+2星調整....
只是偷星上手無奈

coldstar 发表于 2010-6-8 13:40:02

-.-你......我一看就知-.-.....出流星的系統....
傀儡拉1星3星調整....偷星....
8星+方程式.....再偷星....之後偷星上手鳥人....
不就是7星紅魔+3星調整+2星調整....
paul701317 发表于 2010-6-8 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是了。我是被他那个三眼检索鸟人搞晕了,根本没三眼啥事啊。不过说实话,从这几天实战来看,我还是选择拉三眼+警察和偷星出3叉,检索速攻再出钻头,手里有蒲公英还能出破坏王。流星和红莲还是不实用啊啊。
回手的事情可以考虑糖果小丑啊,这东西就是鸟人免费的cost。。糖果+鸟人+邪帝瞬间就出黑机车美

paul701317 发表于 2010-6-8 13:45:30

是了。我是被他那个三眼检索鸟人搞晕了,根本没三眼啥事啊。不过说实话,从这几天实战来看,我还是选择拉三眼+警察和偷星出3叉,检索速攻再出钻头,手里有蒲公英还能出破坏王。流星和红莲还是不实用啊啊
coldstar 发表于 2010-6-8 13:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我没有三叉.. 702未出......所以還没有下偷星....主要玩天刑王.....速攻也是一個好選擇......但要想怎下.....位置不多.......=_=我的有幽閉有星光的.....

paul701317 发表于 2010-6-8 13:48:22

我不考慮糖果.....我也只是一鳥人...
黑机都是隨緣先出到....三眼會選消戰或傀儡的不會鳥人
本身如要出黑机或祭品不用糖果也夠......
用上去糖果比邪帝更卡手.....

coldstar 发表于 2010-6-8 13:51:06

嗯,我的是极端向的,比较靠RP……所以需要速攻来加速,一般的恶魔比较稳妥的应该不需要。速攻比较亏卡,不过如果下了贪欲和噩梦再临是可以下速攻的,速攻扔掉的0防都能回来,而且毕竟还有钻头无限回收邪帝的combo。

人见人欺的小米 发表于 2010-6-8 17:39:16

没有暗武挺亏的。。。

jackiechan 发表于 2010-6-8 20:25:44

最近對這個很感興趣,不過堆墓是一個大問題,現在已經是3雜貨3光道小狗=.=.

paul701317 发表于 2010-6-8 21:56:19

我自已改了....下速攻很樂趣.......
打了10場...邪帝只卡了一次手......
試過歡樂的一場先攻..
速攻..
捨1星調整
通召消戰
6星鑽頭
捨手3星調整
鑽頭走人
手牌剩下暗武和大寒波
對手没有獸
一後場end
到我鑽頭回來拾速攻
大寒波暗武...鑽頭打
剛draw的卡給....鑽頭走人
end
對手又無獸
end
下略
暗武射後場打完
完後看對手...手牌光道小狗.洗腦.邪帝....全都無用
页: 1 [2]
查看完整版本: [未来党]恶魔的咆哮,华丽的恶魔轴shooting star(2改