ロツクマソ 发表于 2010-5-16 03:12:14

晚上准备睡觉了,选个好地方挂机升级(BBS相关)

本帖特别提供特殊外挂,供BBS自动升级,无毒,无副作用,无需下载+完全免费
好了,不开玩笑了,咱入正题吧
BBS是个好游戏,但就是感觉某些BOSS过于不平衡,很多招数很无解,有时感觉真的只有挨打的份,挨着挨着就被带走了,所以心里就想着,如果我能再强一点,更强一点那多好,可是练级又需要很多时间,可是一个热爱游戏的人,我也不想用金手指把游戏给毁掉,我该怎么办
如果这位同学你和我有一样的想法,那么请你看下去(众:到这里还是没有入正题嘛!!!)
嗯,好,是这样的,BBS里有一个能力是每走一步加一点经验(大地图里无效),其实更准确地说是每移动一步加一点经验,因为碰壁是不算的,这东西最简单的合成方法是:ブリザド+エアロ+めぐりくる結晶
拥有了这个神物后你就能在梦中挂机升级了(到这里终于明白本作叫梦中降生的真正含义了)
具体操作是装备好此神物,然后找一个没有敌人骚扰的圆形的场地,无限绕圈圈就行了,至于固定摇杆嘛,这个就简单了,找好一个可以无限绕圈圈的角度后,找个小纸皮什么的物体,叠它2层,往摇杆底下一塞就可以了,滴蜡(テラ)篇里推荐不可思议的塔(不思議な塔)场景中魔法师的房间(魔法使いの部屋),把摇杆固定到斜上方大约2点钟左右的位置就能无限循环了,至于正太和萝莉(伪)篇里的地点请自行发开,正太篇前天玩过了,但有哪些圆形的地方已经忘记了(我属于玩过就忘的类型,除非是有很值得记住的地方),如果没记错,魔法师的房间应该也是可以进入的,萝莉(伪)现在还在玩当中,能不能去到魔法师房间目前还不知道(但估计是可以的)
如果想给此外挂提速请立即购买月卡,啊,不对,是装备25%血以下能获得2倍经验的能力,最简单的合成方法是:ファイラ+ファイラ+めぐりくる結晶
好了,说到这里想必大家都明白了,睡觉前不妨做好设置,享受挂机乐趣吧
PS:以上技巧是在WIKI上看到的,鉴于很多同学没有查WIKI的习惯,所以特此用自己的话翻译出来,至于升级地点和固定摇杆方法为自己艰辛研究的成果,希望这个小技巧能对大家有一定的帮助

白虎星降 发表于 2010-5-16 03:16:52

我恍惚看到了YS7- -

pangben 发表于 2010-5-16 11:26:57

這個有需要要這樣升級嗎...
玩難時也不覺得BOSS有難打呀...
遊戲劇情中的BOSS都算有善了...連線星球的那隻才算惡夢...

如果需要大平地...有想過光輝之庭嗎...清了怪後...中間是一片大平地...

ロツクマソ 发表于 2010-5-16 11:50:04

挂机只是享受另一种乐趣而已,如果你觉得没有必要或者说感受不到其中的乐趣不用就是了,你在意我顶楼说的某些话吗,那你认真了,那是剧情
PS:请你看清楚后再发表意见,挂机的地方不是要空地,而需要是圆形的,这样才能无限绕起来,你说的光辉庭院的大平地是レイディアントガーデン的城外庭園吧?那里我去踩点了,是一块四方形地形,绕不起来

lishuo745 发表于 2010-5-16 11:58:39

楼主你昨天挂了一夜 升了多少......万一挂着挂着 没想到在第二天开机的一瞬间或者是正在保存的一瞬间 没电了............

ロツクマソ 发表于 2010-5-16 12:22:26

昨晚从35到44了,看了一下,大约挂了8个小时,不是说这个方法多有用,而是可以体验掌机挂机的乐趣,能让你“睡觉后还有事可做”(梦游)
当然是插着充电器的,把亮度调最低,声音最低,发色率16BIT,这样就可以又省电又不担心断电了,如果还是嫌屏幕太亮影响睡眠,可以找块布什么的盖一盖,屁爱死屁大家也知道,不怎么发热的,所以应该比较安全
PS:44级什么概念,最终BOSS已经杀不死你了,带上一点补血,他那些无解的无限连已经不需要去躲了

Hunger.Silent 发表于 2010-5-16 12:45:48

昨晚从35到44了,看了一下,大约挂了8个小时,不是说这个方法多有用,而是可以体验掌机挂机的乐趣,能让你“睡觉后还有事可做”(梦游)
当然是插着充电器的,把亮度调最低,声音最低,发色率16BIT,这样就可 ...
ロツクマソ 发表于 2010-5-16 12:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是嗎~我在練command的時候都昇到46了……現在就剩劇情了

ロツクマソ 发表于 2010-5-16 12:52:24

是嗎~我在練command的時候都昇到46了……現在就剩劇情了
Hunger.Silent 发表于 2010-5-16 12:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果是46的话,一觉醒来也许就是50-53了,只要你愿意接受这份来自黑暗中的礼物,就像我们的滴蜡同学那样
PS:唉,等级无敌游戏,定位在看动画了解剧情上吧,我承认我不喜欢自己亲自练级

pangben 发表于 2010-5-16 13:37:37

理解錯了...原本你是指跟牆跑...我還以為是他自己跑圈...

掛機的興趣真好...什麼都不用就升等了...就開心起來...

時之幻光龍 发表于 2010-5-16 14:10:26

王國之心 夢中升級...
升級是為了打倒隱藏boss...?

Hunger.Silent 发表于 2010-5-16 14:16:15

練command太久了,現在才第一個人到無限劍制……

lyxredwolf 发表于 2010-5-16 14:33:16

这样做还是干脆用老金吧,对机器伤害太大了……

ddddd 发表于 2010-5-17 10:38:42

等级无所谓,技能练起来太痛苦了....................
有啥挂机练技能的没?
或者老金也可以
页: [1]
查看完整版本: 晚上准备睡觉了,选个好地方挂机升级(BBS相关)